Сразу говорю:Извините меня, солнечные/лунные/марсианские/меркурианские/венерианские водолеи, но, по-моему мнению, если у человека в натальной карте хоть одна личная планета(это Солнце, Луна, Меркурий, …
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
Я тоже водолей, январь.чушь пишут, все хороши по своему.
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
У каждого есть свои плюсы и минусы..нет идеальных людей.
Вот эта Водолейская своенравность всех раздражает.На нашей работе есть такая Водолейка, когда собираемся на совещании, нам выдают новый приказ, а она смеет сказать начальнику:»А я не буду это выполнять».Да как она смеет?Это первый момент.Второй момент.Мы пришли сюда, на землю, чтобы работать над собой самосовершенствоваться.А вам плавать на других людей, вы думаете только о себе, чтоб вам было комфортно, а остальным желательно плохо.Серьёзная она, нет, вообще не серьёзная, по постам складывается впечатление, что вы либо малолетка, либо остановившаяся в развитии тётя.И нет, я вовсе не эгоистка, для ближнего последнюю рубашку отдам, всегда помогаю другим людям.Стабильная и добрая.Эгоизм-это когда человеку пофиг на других, он всё забирает себе, не давая ничего взаимен.А вы именно такая:»Я такая ветреная, грубая и легкомысленная, любите меня такой».Ну уж нет, так не будет.
А знаешь такое..не суди и не будешь судима.
Чем ты хвалиться что стерва и эгоистка и привлекаешь мазохистов слабых подкаблучников мужиков которые стелются перед вашим эгоизмом, я вот телец, красивая и одеваюсь хорошо, но порядочная и скромная немного в поведении и мужчины тоже много знакомится предлагают, все липнут комплименты делают на внешность и характер, мне 42 выгляжу на 25. У самой доченька водолей такая же выскачка наглая как вы и я ненавижу таких, наглостью берете слабаков и своим самолюбивым эгоизмом. Другие не хуже ещё лучше вас выглядят одеваются.
Вы просто мать-нарцисс, голову бы не помешало подлечить. Фу, на вас, психопатка. С дочерью решили поконкурировать, ну как же в 42 и прям таки на 25 выглядите. А пишете еще скромная, наглость прям из всех отверстий льется. Надеюсь, ваша дочь вычеркнет вас из своей жизни. Одиночество гарантировано
Чем ты хвалиться что стерва и эгоистка и привлекаешь мазохистов слабых подкаблучников мужиков которые стелются перед вашим эгоизмом, я вот телец, красивая и одеваюсь хорошо, но порядочная и скромная немного в поведении и мужчины тоже много знакомится предлагают, все липнут комплименты делают на внешность и характер, мне 42 выгляжу на 25. У самой доченька водолей такая же выскачка наглая как вы и я ненавижу таких, наглостью берете слабаков и своим самолюбивым эгоизмом. Другие не хуже ещё лучше вас выглядят одеваются.
Умничка,урыла и закопала.Мерзкие они водолеи,пусть знабт своё место...у параши!
Водолеи вертихвостки бестыжые аморалистки
Я объясню.Потому что с вами невозможно общаться.Хотя, нет.На первых порах возможно.Вы кажетесь такими добрыми, такими весёлыми и классными.А потом вылезают ваши тараканы.Вы часто зазнаётесь, уже в мою тему прибежали Водолейки, начали хвалить себя, какие они супер офигенные, сколько у них много поклонников и другое.Вы можете обижать людей, грубить им, издеваться над близкими, вам всё равно на чужие чувства и эмоции, у вас как будто ничего нет в душе, вчера делилась с лунным Водолеем проблемами, так он меня КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ, не может понять, о чём речь, а я плачу, а он говорит:»Отвали».Это нормально?.Перечитайте мой пост сейчас и сравните, проанализируйте, есть ли у вас эти качества, и вовремя задумайтесь
Господи,какая глупость. Здесь будто общество обиженых. Я водолей январская. Вы спросили про знак,вам ответили. Вы увидили лишь то,что вам захотелось. Я с мужем 8 лет и о ветренности нет даже мысли,постоянно свои отношения подпитываем огоньком и любим безумно друг друга. Поддерживаем и все. У нас просто малый круг общения ,мы не коллекционируем людей в обществе. Тк многие не поймут и осудят,как все говорят и не вспыльчивы мы в отличии от весов,овнов и скорпионов. Опять же среда обитания и воспитание дает о себе знать. Но если человек извините г**но,то тут дело не в зз,а в человеке самом. Нет идельных,их не существует. Нужно просто научиться принимать людей с их особенностями. Я лично со всеми найду контакт,как и Вы,нужно только желание
Вот эта Водолейская своенравность всех раздражает.На нашей работе есть такая Водолейка, когда собираемся на совещании, нам выдают новый приказ, а она смеет сказать начальнику:»А я не буду это выполнять».Да как она смеет?Это первый момент.Второй момент.Мы пришли сюда, на землю, чтобы работать над собой самосовершенствоваться.А вам плавать на других людей, вы думаете только о себе, чтоб вам было комфортно, а остальным желательно плохо.Серьёзная она, нет, вообще не серьёзная, по постам складывается впечатление, что вы либо малолетка, либо остановившаяся в развитии тётя.И нет, я вовсе не эгоистка, для ближнего последнюю рубашку отдам, всегда помогаю другим людям.Стабильная и добрая.Эгоизм-это когда человеку пофиг на других, он всё забирает себе, не давая ничего взаимен.А вы именно такая:»Я такая ветреная, грубая и легкомысленная, любите меня такой».Ну уж нет, так не будет.
Девушка ,так вас обидели. Ну если вы грамотно бы подошли к вопросу и знали психологию,то не манипулировали бы слезами,мужчины ненавидят слёзы, если вы не в курсе. И по факту вы сами открыли рот. Никто не обязан плясать перед вами,каждый делает то,что считает нужным
Вы читаете мимо строк?При чём тут со мной?Я конкретно говорю, вообще не сложатся, ни у меня с ними, ни у них со мной.Хотя, скорее у меня с ними, потому что с ними стараешься подружиться, как-то показываешь симпатию, а они берут и посылают на все 4 стороны.У меня Луна во Льве, естественно, мне, щедрой и благородной натуре, этого не понять и Марс в Раке, чувствительная очень, мне обидно от их колкостей, и Меркурий в Тельце, люблю упорядоченность и стабильность, не люблю тот хаос, который они сеют вокруг
При чем тут с Вами? При том, что Вы зациклены на себе. У других людей с представителями, которые лично Вам не нравятся, могут сложиться прекрасные отношения.
Я по Солнцу Скорпион, далее, нет ни одной планеты в Водолее. Хотя, по Луне я Стрелец. И она же находится в 11 доме, а это дом, да-да, Водолея. Астрологией увлекаюсь давно. Водолеев встречала по жизни разных. Среди них немало интересных и замечательных личностей. Но были и тёрки с отдельными представителями знака Водолей. Считается, что это вражеский для Скорпиона знак. Ну, антагонист он, это да. Но я бы не рассматривала категорично, что враг. Просто Скорпион и Водолей разные, с разными кармическим задачами в этом мире. Для Скорпа Водолей - т.н. астрологическая мама или подчинённый, а Скорп для Водолея астрологический отец или начальник. Как партнёр на работе Водолей - хорошо. Даёт достаточно свободы. Главное - не искать врагов, а искать точки соприкосновения. Конечно, энергии разные у нас. Возможно, контакт помогает налаживать то, что Луна у меня в 11 доме. Но все равно обычно чувствую, как сильно отличаются Скорпион и и водолеевские энергии. Ну так это хорошо, а то в мире было бы скучно. Лев для Скорпа тоже антагонист. Но и со Львами нахожу точки соприкосновения. Как партнёры в работе вполне можем эффективно сотрудничать. Для меня астрологический отец и начальник - Лев. Другое дело, что любой знак зодиака может проявлять свои лучшие черты, а может и есть низкий уровень духовного развития. Вот у меня сосед Лев, пафосный и при том придирчивый и мелочный до невозможности. Не благородный, а наоборот. Лев в минусе, т.с. Но это мне с ним тяжело. Другие соседи с ним неплохо контактируют. Я посмотрела, у меня стоит печать несчастья на этого человека и написано "мужчина будет доводить женщину до слез" - увы, все это правда, так и есть. Мало того, в его натальной карте значится неподвижная звезда Синистра, зловещая звезда. Весь этот коктейль и делает его для меня врагом. А так с другими Львами отношения ровные.
Не все, а только одна. Почему понравилась 🤔, наверное я в ней вижу себя. Шустрая, целеустремленная (знает чего хочет) с мозгами (хитрая) и самое главное самодостаточная, независимая, холодная))) прям бррр. Имеет своё мнение и не боится его высказать. Короче как я.
Девам абсолютно все знаки нравятся и Водолеи не исключение. В каждой теме про любой знак обязательно окажется хоть один мужик-Дева и будет рассказывать о своих отношениях с ней. 😂
Я вообще водолеев ненавижу! Уже чуть ли не 10й Водолей мелочен, придирчив, обидчив и эгоистичен. Сам кучу обидных вещей наговорил, сам на пустяки обижается. Хочет ничего не делать и сидеть на женской шее. Твердя, что не хочет быть похожим на других, делая то, что выгодно только ему. В быту и браке абсолютно бесполезен, растратит ваше время и нервы. Как друг неплох.
Я даже боюсь себе представить,как СИЛЬНО НУЖНО ДОВЕСТИ водолея,чтобы он/она Вас послали в грубой форме.
Мы (водолеи) ооочень НЕКОНФЛИКТНЫЕ люди.Даже если человек нам неприятен,мы просто будем держатся от него подальше и не будем общаться.НО ПОСЛАТЬ И НАГРУБИТЬ?!Для такой реакции надо ооочень сильно постараться ;))Мы до последнего будет держатся спокойно и холодно,но не будем грубить.
Даже я с луной в овне веду себя МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО.Чтобы начать грубить,нужна очень веская причина.
Колитесь,что Вы там натворили со своим водолеем или водолеями?))
Не врите! Хамы последние! Женоненавистники ! То и одни постоянно! Так вам и надо! Держитесь подальше от нас!
Я объясню.Потому что с вами невозможно общаться.Хотя, нет.На первых порах возможно.Вы кажетесь такими добрыми, такими весёлыми и классными.А потом вылезают ваши тараканы.Вы часто зазнаётесь, уже в мою тему прибежали Водолейки, начали хвалить себя, какие они супер офигенные, сколько у них много поклонников и другое.Вы можете обижать людей, грубить им, издеваться над близкими, вам всё равно на чужие чувства и эмоции, у вас как будто ничего нет в душе, вчера делилась с лунным Водолеем проблемами, так он меня КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТ, не может понять, о чём речь, а я плачу, а он говорит:»Отвали».Это нормально?.Перечитайте мой пост сейчас и сравните, проанализируйте, есть ли у вас эти качества, и вовремя задумайтесь
Чистая правда!!!
Вот, нашла на форуме старую тему, типичный мужчина водолей.ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ!
В жизни были три мужчины-Водолея (все родились примерно в начале февраля).Подчеркну - я красивая блондинка,с хорошей работой, у меня куча поклонников, отсутствием ума не страдаю (постоянно занимаюсь саморазвитием, посещаю тренинги и т.п.)Это не хвастовство,а попытка понять,зачем вообще Водолей нужен какой-то нормальной женщине, у которой всё в порядке с головой? Судите сами: все мои Водолеи были фактически равнодушны к сексу.Они могли про него ГОВОРИТЬ часами, но до дела я доводила их, и то с огромными усилиями чуть ли не принуждала заняться со мной любовью.Секс с ними - это цирк. Раз-два -готово.Никакой фантазии, всё примитивно и технично, при том, что с мужчинами других знаков (Лев,Стрелец) всё было шикарно (кстати,я типичная Близняшка).Поцелуи,ласки,объятья они не любили, один даже отталкивал меня, когда я пыталась его обнять, говорил, мол, че ты сопли пускаешь, не веди себя как слюнтяйка с этими своими обнимашками. Даже за руку им не нравилось держаться! Зато поговорить - ой, ой, ой, названивали мне каждый день (благо на работе после обеда нет шефа и я могла спокойно общаться по телефону).А теперь, уважаемые м-Водолеи, девушки и жены Водолеев, попробуйте ответить на вопрос, не прибегая к оскорблениям - зачем вообще нужен МУЖЧИНА-Водолей кому-то для отношений? Как подружка - да, с ними прикольно языками почесать, но ничего того, что нужно нормальной женщине, в них нет - никакой стабильности, мужского стержня, ласки, любви, они могут спокойно забить на человека, а потом так же спокойно объявиться в его жизни. Всех своих бывших они только так опускают на словах (уверена,что и меня сейчас опускают при своей очередной). Подчеркну - те Водолеи, которые у меня были, не были богачами, красавчиками или умниками, это были обычные люди.При этом на хорошее к себе отношение они никогда не отвечали таким же, мол, цени меня таким [уродом-от авт.], каким я есть. Все трое,каждый в своей интерпретации
У меня была такая же ситуация! Меня тоже водолей Гера Д. Отталкивал. Секса никакого. Болтал больше. Слава Богу нашла настоящего любовника Овна!
Сама их терпеть не могу. Есть одна знакомая - невероятная лентяйка, постоянно воду льёт про планы, которые не собирается выполнять, даёт обещания, которые есть пустое сотрясание воздуха. Конфликтная, равнодушная, запустила своё хозяйство и вечно находит себе оправдания. Очень злится, когда ей замечания делают, прям взрывается. И на всё есть своё "весомое" банальное мнение, при этом брать ответственность и сделать что-то - ну уж нет, всё ищет слуг-исполнителей. В жизни ничем не блистала и не блистает, но очень высоко себя ставит, любит людям умнее себя грубо свою точку зрения навязывать.
Сама их терпеть не могу. Есть одна знакомая - невероятная лентяйка, постоянно воду льёт про планы, которые не собирается выполнять, даёт обещания, которые есть пустое сотрясание воздуха. Конфликтная, равнодушная, запустила своё хозяйство и вечно находит себе оправдания. Очень злится, когда ей замечания делают, прям взрывается. И на всё есть своё "весомое" банальное мнение, при этом брать ответственность и сделать что-то - ну уж нет, всё ищет слуг-исполнителей. В жизни ничем не блистала и не блистает, но очень высоко себя ставит, любит людям умнее себя грубо свою точку зрения навязывать.
Эгоисты, пиздоболы, эмоциональный интеллект на нуле, ни заботы, ни ласки, секс на троечку, выдумщики, всегда все плохо, манипуляторы искусные, примитивные, тупые, жадные, всех во всем обвиняющие, первое впечатление приятное, а когда чуть узнаешь.... ***... бежааать, не тратить время, они не изменятся. Я 2 года потеряла на шута горохового!
Если верить описанию, Водолей не обязан быть удобным и поддатливым для других. Он свой собственный. Остальные знаки, видимо, мало осознают свой дар свыше - волю и свободу. Поэтому страдают, строя любовные иллюзии. Особенно женщины. Телом рулят миллионы гормонов, каждую секунду. Тело - тюрьма души. Люди - рабы своих гормонов и иллюзий. Они слепы и глухи. Так задумано природой (или Богом) для зачатия детей. Настоящая же любовь ПЛАТОНИЧЕСКАЯ - безусловная, не знающая ни страданий, ни ревности.. Платоническое чувство не зависит от гормонов. «Платоники» как дети. Они видят и любят душу (свет) как себя. «Платоник» не ревнует, потому что не нуждается в обладании телом. Но если и тут вдруг вмешаются и победят гормоны, скорее всего, настоящее чувство скоро угаснет. А может и нет... Взрослая «любовь» в 99% случаев - гормональная иллюзия. Наверное, многие (не все) водолеи заранее чувствуют эту неискренность и бессмысленность. Поэтому экспериментируют (играют), но не относятся к этому серьезно и выглядят холодными и жестокими. Чушь, кстати, - многие (ещё глупые) Водолеи так заигрываются эмоциями и запутываются в своих иллюзиях, что выглядят как ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ описания знака. Они прям позорят свой знак, забыв свое предназначение. И мне даже иногда кажется, что влияние зодиака на людей - это вообще чья-то выдумка. Древние придумали зодиак, чтобы за небом следить. А в 21 веке люди просто дурью маются от скуки.
Терпеть не могу Водолеев. Лицемеры, лжецы, подхалимы, самоуверенные в своей неумности и поверхностности, малоталантливые, серые, чквство юмора на троечку, душные как не знаю что, при этом везде себя вот таких активно продвигают и еще другим указывают, неоправданно высокомерные и как правило внешне неприятные (кроме Венеры в Водолее, но не в сочетании с Солнцем в Водолее).
А ещё Водолеи ***,знаю не одну гулящую,и ни добрые вообще
От МКАД от знак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.