Сразу говорю:Извините меня, солнечные/лунные/марсианские/меркурианские/венерианские водолеи, но, по-моему мнению, если у человека в натальной карте хоть одна личная планета(это Солнце, Луна, Меркурий, …
Дело не в знаках, дело в людях, в их воспитании, и их сущности. Людей с гонором ставлю на место, требую не лезть ко мне со своим мнением. Послушаю, но буду делать так, как сама считаю нужным и приоритетным для меня. Я живу для себя, а не для кого-то. Удовлетворять чьи-то хотелки не намерена. Дело не в знаке, а в том, что я пришла к такому выводу через энное количество лет общения с ох¥евшими людьми, которые пытаются вселить чувство вины, что я такая-сякая не хочу жить и делать так, как они хотят. Пытаются заставить выполнять свою работу и т.д. Я поняла, что надо давать по зубам этим тварям, чтобы 100500 раз подумали лезть к тебе или нет. На работе так же - пошли нах, вам никто не обязан. Сделайте - я посмотрю и скажу, что не так, но делать вашу работу не буду.
Автор про эгоизм чрезмерный пишет а когда он в меру то ничего
И вообще главное не знаки зодиака, а то, в какой семье человек был воспитан, в каком социуме находился, в какой культуре вырос- отсюда и закладываются все манеры и стиль поведения человека и многие другие его качества, но никак не знак зодиака отвечает за то, хороший человек или плохой, знаки лишь немного влияют на человека, но никак не полностью, основное как я уже сказала это социум, культура и семья, в которой он рос, а так же есть такое понятие, как - становление личности среди сверстников (от улицы и круга друзей тоже многое зависит). У меня все, я из этой темы удаляюсь, детский лепет развели .
И вообще главное не знаки зодиака, а то, в какой семье человек был воспитан, в каком социуме находился, в какой культуре вырос- отсюда и закладываются все манеры и стиль поведения человека и многие другие его качества, но никак не знак зодиака отвечает за то, хороший человек или плохой, знаки лишь немного влияют на человека, но никак не полностью, основное как я уже сказала это социум, культура и семья, в которой он рос, а так же есть такое понятие, как - становление личности среди сверстников (от улицы и круга друзей тоже многое зависит). У меня все, я из этой темы удаляюсь, детский лепет развели .
Дай свой адрес чтоб не терять из виду более разумного человека
Вот это даа, в слезы пуститься из-за одного слова... детский сад..Сколько вам лет, что вы из-за одного слова слезы льете, меня вот наоборот такие нытики мягкотелые бесят, я бы на вашем месте просто заткнула его или постебалась бы в ответ над ним, ну или указала бы ему на его "ноль воспитания", но точно бы не убегала в слезах из-за двух словечек "не твое дело"...Детский сад, учитесь наверно в классе пятом?
Мне 25 лет
Да, тоже пойду. Интересного уже ничего не будет. С близнецами там давно уже всё понятно и не интересно. Сплошные претензии к себе. фуфу
Кстати, я хоть и имею Солнце и Венеру в Близнецах, но при этом мало качеств от этого знака, все думают, что я либо Дева, либо Рак.Люблю стабильность, ненавижу перемены, не люблю шумные мероприятия, компании.А вот если в Водолее хоть одна планета, то как-то сильно проигрывается это в характере человека, я прям не зная даты Рождения, угадываю, есть ли знак Водолея в наталке, даже угадываю точную планету, в которой этот знак!))
А ты сама то кто-, скорпион??? :D
Там планеты некоторые в козероге. Козероги тоже бывают невыносимыми и хуже близнецов в плане стабильности или верности
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Эгоизм-вполне себе здоровое качество. И разборчивость в круге общения тоже. Вы, например, со своими претензиями зодиакальными так себе компания, как бы:). Не все простые, как хозяйственное мыло, а тараканы есть у всех. В частности и у автора темы:))). Есть 💩 среди любых знаков зодиака. А статистически не доказано среди которых больше. И, да, предвосхищая вопросы-я водолей. И мой эгоизм выручает в жизни. Потому как «потребителей» до фига, «снять» энергию, поныть, навязаться, а когда не позволяешь-такой ты не комфортный сразу. Да и отлично! А вообще, детский сад-жаловаться на чей-то, по вашему субъективному мнению, плохой характер. Гадкий водолей выразил своё эгоистичное мнение;)))
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Такой человек - это мертвый человек🤣🤣 прям идеал.
Ну и самый склонный к манипуляциям это Скорпион.
У каждого знака есть плюсы и минусы. Любое качество может проявляться по-разному
Кстати, я хоть и имею Солнце и Венеру в Близнецах, но при этом мало качеств от этого знака, все думают, что я либо Дева, либо Рак.Люблю стабильность, ненавижу перемены, не люблю шумные мероприятия, компании.А вот если в Водолее хоть одна планета, то как-то сильно проигрывается это в характере человека, я прям не зная даты Рождения, угадываю, есть ли знак Водолея в наталке, даже угадываю точную планету, в которой этот знак!))
Вы истинный близнец. Суждения поверхностные. Сумбур. Узость взора и мышления.
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
Ой и не договариваешь, всегда ищете выгоду, обидчивые если вам откажешь, завистливые хотя виду не подаёте, за спиной ой как обсираете человека. А почему к вам мужики липнут, так вы сами сначала их заводите и пристаете, а потом отшиваете, типа поигрались и хватит. Манипуляторши искусные. Короче обжегся и получил урок. Понял одно, вас надо «зеркалить» и мягко отшивать. Вот тогда все будет по другому …….😂. Личный опыт и февральскими. Есть у вас одна слабость любите умный, перспективных и чтоб выделялся из серой массы.
Ой и не договариваешь, всегда ищете выгоду, обидчивые если вам откажешь, завистливые хотя виду не подаёте, за спиной ой как обсираете человека. А почему к вам мужики липнут, так вы сами сначала их заводите и пристаете, а потом отшиваете, типа поигрались и хватит. Манипуляторши искусные. Короче обжегся и получил урок. Понял одно, вас надо «зеркалить» и мягко отшивать. Вот тогда все будет по другому …….😂. Личный опыт и февральскими. Есть у вас одна слабость любите умный, перспективных и чтоб выделялся из серой массы.
Хм не хороший отзыв ещё пишите отзывы про женщин водолей у кого какой опыт
Автор,может вся "проблема" в том,что Вы слишком навязчивая?
Вы только здесь на форуме создали 10-15 тем а "своем" водолее.Сначала жаловались,что он не обращает на Вас внимания,потом совместимость Вас заинтересовала,потом характеристика ("а какие они м. водолеи?") и т.д.,и в конце концов начали *ерачить ВСЕХ водолеев в этой теме,потому что пришли к выводу,что ни по каким критериям Вы с ним (с водолеем) несовместимы (началась "истерика" и обесценивание,короче.Если не мой,значит надо опустить ниже плинтуса,"доказать самой себе",что ни такой уж он и "хороший").
Водолеи терпеть не могут навязчивых,надоедливых "прилипал".Особенно баб.
Мне кажется вся "проблема" именно в этом (в Вашей навязчивости).Надоели Вы ему,вот он Вас и "посылает" прилюдно.
И не надо все так сильно "драматизировать"!Это тоже бесит.
Хоть комментарий и негативный,*ля но доля правды тут действительно есть ))Я за правду :)
А Вы мужчина или женщина?
Терпеть не могу Водолеев. Лицемеры, лжецы, подхалимы, самоуверенные в своей неумности и поверхностности, малоталантливые, серые, чквство юмора на троечку, душные как не знаю что, при этом везде себя вот таких активно продвигают и еще другим указывают, неоправданно высокомерные и как правило внешне неприятные (кроме Венеры в Водолее, но не в сочетании с Солнцем в Водолее).
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Соглашусь полностью. Кроме эгоизма, это для меня нормальное качество, но только в сочетании с яркой личностью. А Водолеи серятина, которая еще и много о себе мнит. И ведь верит им кто-то.
Как мы с вами совпадаем! Держите единственный пока лайк вашему посту!
Автор, а какой знак у вас на асценденте? Кто вы по восходящему знаку? Просто у нас с вами совпадение получилось не только в мнении, но кое-какие положения карты совпадают тоже.
А ваши Солнце и Венеру я обожаю. Женщины-Близнецы феноменальны! И Венера в Близнецах тоже. Столько блеска и шарма она производит!
Даа!
Знаю Водолеев из интеллигентных семей. Такие же Водолейские ***, как и прочие.
Терпеть не могу Водолеев. Лицемеры, лжецы, подхалимы, самоуверенные в своей неумности и поверхностности, малоталантливые, серые, чквство юмора на троечку, душные как не знаю что, при этом везде себя вот таких активно продвигают и еще другим указывают, неоправданно высокомерные и как правило внешне неприятные (кроме Венеры в Водолее, но не в сочетании с Солнцем в Водолее).
подхолим это тот кто ж о п у лижет за выгоду?
Посмотрите хотя бы на этого Доронина, который в разгар пандемии организовал финансовую пирамиду и развел кучу несчастных измученных пандемией людей. Он как раз Водолей, 15 февраля.
"самоуверенные в своей неумности и поверхностности.........неоправданно высокомерные " это взрыв мозга🤣
Вы что сказать то хотели?
Короче Водолеев решили обвинить во всех грехах, во всем что есть и чего нет😁
Моя знакомая-Водолей в грубой форме послала старушку, которая попросила ей место уступить в транспорте. Для Водолеев нормально издеваться над слабыми -- стариками, детьми, подчененными. Это лишнее подтверждение их ничтожной натуры.
Моя знакомая-Водолей в грубой форме послала старушку, которая попросила ей место уступить в транспорте. Для Водолеев нормально издеваться над слабыми -- стариками, детьми, подчененными. Это лишнее подтверждение их ничтожной натуры.
Прям старушку? Сколько лет интересно старушке? И почему она не мужчин попросила ей место уступить?
Хамство не зависит от знака зодиака. Я знаю больше близнецов с характеристиками описываемыми здесь как качества Водолеев.
Просто у Вас Марс в Раке. А Раки тяжело переносят воздушную стихию.
Хоть комментарий и негативный,*ля но доля правды тут действительно есть ))Я за правду :)
А Вы мужчина или женщина?
Мужчина. Есть опыт общения с «лейкой»))), уже пошёл седьмой год. Я тоже за правду, но вы не обманываете, а просто не договариваете вот и все. И всегда лезете в чужие дела, сами об этом говорите🤷♂️. А так с вами интересно но ооочень сложновато.
Что можно ещё отметить, бояться взять на себе ответственность, не предсказуемы это прям бесит, но уже приноровился))). Любители поспорить и побеждать в спорах, (надо немного с ней поспорить, а потом отступить) вот она будет счастлива до усрачки. Любительница поязвить это она так к себя внимание привлекает. Много ещё можно написать. Если посчастливилось ее обуздать то ты счастливчик.
Если почитать некоторые отзывы то это монстры какие то под этим зз
Автор,может вся "проблема" в том,что Вы слишком навязчивая?
Вы только здесь на форуме создали 10-15 тем а "своем" водолее.Сначала жаловались,что он не обращает на Вас внимания,потом совместимость Вас заинтересовала,потом характеристика ("а какие они м. водолеи?") и т.д.,и в конце концов начали *ерачить ВСЕХ водолеев в этой теме,потому что пришли к выводу,что ни по каким критериям Вы с ним (с водолеем) несовместимы (началась "истерика" и обесценивание,короче.Если не мой,значит надо опустить ниже плинтуса,"доказать самой себе",что ни такой уж он и "хороший").
Водолеи терпеть не могут навязчивых,надоедливых "прилипал".Особенно баб.
Мне кажется вся "проблема" именно в этом (в Вашей навязчивости).Надоели Вы ему,вот он Вас и "посылает" прилюдно.
И не надо все так сильно "драматизировать"!Это тоже бесит.
Я никаких тем не создавала про Водолеев, и вообще, в разделе «Гороскопы» не создавала.А Водолеев мужчин я вообще в своей жизни не хочу встречать, пусть идут, куда шли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце в Водолее очень сильно влияет на мужчин.
Как мы с вами совпадаем! Держите единственный пока лайк вашему посту!
Автор, а какой знак у вас на асценденте? Кто вы по восходящему знаку? Просто у нас с вами совпадение получилось не только в мнении, но кое-какие положения карты совпадают тоже.
А ваши Солнце и Венеру я обожаю. Женщины-Близнецы феноменальны! И Венера в Близнецах тоже. Столько блеска и шарма она производит!
Я асцендентный Рак.А вы?