Пишите вопросы на тему отношений, буду смотреть на таро Манара. Я новичек, нужна практика. Обратная связь обязательно. С вас имя, возраст и знак зодиака, ну и сам вопрос. Отвечать буду по мере свободного времени.
Здравствуйте! Ос дамИрина46Вадим 48,он обижен на меня? Больше попыток что-то сделать не будет? Спасибо
Будет ли наше знакомство развиваться в ближайшие 3 месяца? Наталия рыбы 34 и Никита, стрелец, 36. Спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и намерения мужчины? Роман 30 лет, рыбы и Ирина 28 лет, скорпион
Добрый день. Как будут развиваться отношения в ближайшее время между Екатериной 36 лев и Павлом 36 водолей? Спасибо
Пишите еще срок, на который хотите, чтобы я посмотрела, если не указано смотрю на 3 месяца, если больше или меньше срок, пожалуйста пишите
добрый день. ирина40, дева, роман43, телец.
его чувства ко мне? что ждет в отношениях в августе-сентябре? спасибо.
напишу обратную связь.
Светлана, 31, козерог будут ли отношения в течение 12 месяцев?
спасибо
Здравствуйте ! Будут ли новые серьёзные отношения до коца года ? Ирина 44, Спасибо!
Здравствуйте! Есть интерес к моей персоне, хотел бы лично познакомиться? Или только рассказы через третье лицо нравится слушать про меня?) Алексей 41, козерог. Наталья 44, дева.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение с парнем эльдаром двадцать девять лет, весы ближайшие 2 месяца (август-сентябрь) сейчас нет общение.неля 33/стрелец. Благодарю
Здравствуйте, если посмотрите, что ждёт меня в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 27 скорпион
Елена 32, весы, получится ли завязать романтические отношения с Максимом 32, рыбы?
Здравствуйте! Что думает Глеб 27 лев об Ольге 24 водолей? Захочет ли завязать отношения в течении 2 месяцев? Спасибо
Юлия 22 дева недавно познакомилась с мч (Валентин), понравилась ему? Будем общаться?
Хочет ли он расставания? Есть ли другая на уме у него? Александр 29 телец,я Юлия_25 стрелец
Здравствуйте! марина,35,михаил37,будем ли мы встречаться в течении 3х следующих месяцев? спасибо
Вы сейчас те же вопросы и тех же людей повторно смотреть будете
Добрый вечер,что чувствует Саша 35стрелец к Ольге33.Стоит продолжать общение? Благодарю;).
Здравствуйте! Ос дамИрина46Вадим 48,он обижен на меня? Больше попыток что-то сделать не будет? Спасибо
Здравствуйте, вы для него привлекательная, загадочная, но пока недоступна, он сам не хочет действовать, ему надо побыть одному, разобраться в себе, позже он появится, но как-то не на постоянно, как бы пришел-ушел, вы ему интересны.
Будет ли наше знакомство развиваться в ближайшие 3 месяца? Наталия рыбы 34 и Никита, стрелец, 36. Спасибо
Здравствуйте, какого-то развития на ближайшие три месяца я не увидела, вы очень разные, скорее всего мужчина будет постоянно уходить в прошлое, а вы вести себя по его мнению не правильно, вызывающе, по картам вы просто не подходите друг другу.
Здравствуйте, вы для него привлекательная, загадочная, но пока недоступна, он сам не хочет действовать, ему надо побыть одному, разобраться в себе, позже он появится, но как-то не на постоянно, как бы пришел-ушел, вы ему интересны.
Спасибо. Мы не свободны. Ладно пусть разберётся. Вышло почти, как и той ветке. Загадочная, ну да поговорить ведь нормально не можем.Он меня не может понять, я его. Игры такие.
Добрый вечер;)Какая в глазах Саши 26апр87 Ольга28сент87,и какое будет развитие?)Большое спасибо;!).
Здравствуйте, какого-то развития на ближайшие три месяца я не увидела, вы очень разные, скорее всего мужчина будет постоянно уходить в прошлое, а вы вести себя по его мнению не правильно, вызывающе, по картам вы просто не подходите друг другу.
Да, мы и правда очень разные)) На счет вызывающе себя вести - это интересно, на меня не похоже. Скорее, он более социально активен, артистичен, публичный человек, а я домоседка.
Спасибо. Скорее всего, прогноз правдив в плане невозможности отношений.
Автор, а можно посмотреть встречу ли в течении года мужчину для отношений,? К серьёзным не стремлюсь.Друга для души хотелось бы встретить, спасибо Вам, Ирина телец 46
Zdrastvuite cto v licnom u Mihaelli 20.11.1995.Ona svobodna? Spasibo.
Здравствуйте.Ярослав 25 телец,лена 27 овен.будет встреча?есть намерения у него развивать отношения или нет?спасибо
Здравствуйте, вы для него лакомый кусочек, он идиализирует вас , хочет вам помогать, но боится быть отвергнутым, манипулирования с вашей стороны. В принципе намерения серьезные, правда много мыслей, раздумий, сомнений.
Здравствуйте. Давайте на этой колоде посмотрим.
Татьяна 35 Стас 31
В браке. Интересует перспектива отношений. И его мысли, чувства, планы.
Добрый день. Как будут развиваться отношения в ближайшее время между Екатериной 36 лев и Павлом 36 водолей? Спасибо
Здравствуйте, ваши отношения должны измениться в лучшую сторону, совместное проживание или даже брак возможен, но вам надо быть как говориться попроще, легкость нужна и выход за рамки, тогда все у вас будет замечательно.
Здравствуйте. Какие чувства и какие планы в отношении меня у Сергея27 рыбы, Анастасия22 скорпион? До полугода посмотрите, будет ли развитие
Но колода Манара сама по себе интересная и резкая. Почему бы на ней не послушать, что скажут. Таролог учится, ну а подопытные. На живых людях лучше начинаешь понимать карты.
Я автора предупредила, потому что результат может быть не очень)
А вам конечно хочется ещё и ещё вы и в теме тролля,который под котом писал ни смотря ни на что жадно гадали
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,каково развитие отношений до конца года? Наталья 47 телец и Евгений 38 близнецы. Буду благодарна,!
Будет ли встреча с человеком в ближайшие 3 месяца, если будет то изменится ли что-то после неё. Ольга, 29,водолей и не хочу называть имя, просто В...38,весы.
Здравствуйте! Будет ли общение, знакомство до конца года 2021? Без пары. Оксана 28, телец. Спасибо!
Я автора предупредила, потому что результат может быть не очень)
А вам конечно хочется ещё и ещё вы и в теме тролля,который под котом писал ни смотря ни на что жадно гадали
Уважаемая, займитесь своей жизнью, а. Меня уже выучили, папа, мама, учителя, преподаватели в институте. Пол века почти трублю на этой бренной земле. Наверно я дальше сама разберусь. Удачи Вам везде и во всем!
Здравствуйте, что думает и чувствует Владислав 17 весы к Анастасии 18 лев?
Автор,мой совет хотите реальную ос,берите срок максимум неделю и заставляйте их через неделю писать результат (просто так они не напишут, забудут и плюнут,тут умные пишут так : после загаданного срока предоставь отчёт по вопросу и тогда получишь следующее гадание).
Уважаемая, займитесь своей жизнью, а. Меня уже выучили, папа, мама, учителя, преподаватели в институте. Пол века почти трублю на этой бренной земле. Наверно я дальше сама разберусь. Удачи Вам везде и во всем!
Ты сама начала мне отвечать, забыла что-ли? ))) Сама пристала и потом пишет "отстань". Вот смешная тетя)))
Добрый вечер!Интересует будет ли возобновление отношений в течении месяца.Его чувства,действия по отношению ко мне в этот период.Анна,38(04.11),Игорь,45(22.12).Спасибо!!!
здравствуйте. появится ли новый мужчина в течении 3 месяцев? лиля 28, скорпион. Спасибо
Доброго времени суток. Наталья 26 Дева и Артем 30 Телец. Как относится? Любит ли? Мы с ним постоянно в конфронтации. Чувствую, что отношения себя изживают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишите еще срок, на который хотите, чтобы я посмотрела, если не указано смотрю на 3 месяца, если больше или меньше срок, пожалуйста пишите
Здравствуйте. Посмотрите, август-сентябрь-октябрь будут у меня страстные интимные свидания? Александра, 31,овен. Загаданный в голове, если надо напишу данные
Здравствуйте какие мысли и чувства, отношения у Андрея 34овен к Татьяне 38лев.. Спасибо вам, ОС ОСТАВЛЮ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с молодым человеком? Наталья 11091997 и Сергей 24.02.1999
Приведёт ли общения к серьёзным отношениям?
Добрый день. Интересует сфера любви до конца этого года? Екатерина, овен, свободна)