Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить гадалкам?

Мне попался видео из тиктока гадалки на таро. Касаемо моего избранника, верить или нет?

Лапуля
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 20

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Василина

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Маргарита

Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7965788-89-62.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.

Мирослава

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Алия

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.

Каролина

Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95

Полина

К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!

Наталия

Мой муж устроился на новую работу, где за ним стала бегать его новая коллега. Об этом знали все, все это обсуждали. Слухи дошли и до меня, я не хотела скандалов и выяснения отношений - я просто сделала мощный отворот от этой девицы, чтобы не повадно было бегать за чужими мужчинами. Спасибо Азе WhatsApp 8984-888-9081 за помощь!

Василина

Листала ленту в соцсетях, как внезапно взгляд упал на рекламу этой гадалки. Вообще, в магию никогда не верила, но что-то привлекло внимание, может, то, что она была моей тёзкой, может, натуральное, идущее от всего сердца описание. Захотелось узнать будущее написала +7965 78889 62 WhatsApp. Чтобы быстрее узнать результат, погадали на ближайшее. И знаете что? Сама до сих пор не могу поверить, но всё сбылось! Где-то не обращала внимание, где-то списала на случайность, но вчера последняя деталь пазла сложилась и я всё поняла. Всё, что говорила Ануш, сбылось. Мне всё ещё трудно поверить, но это факт: Ануш – самый настоящий мастер, которому по плечу даже самое сложное гадание. Так что обращайтесь, точно не пожалеете!

Дарина

Сати сделала приворот и он сработал!Спасибо ей за то,что она есть,что она такой чуткий и честный человек,что мужа мне вернула!Я самая счастливая в мире!Мой любимый рядом и это самое главное!!!!!Уже и не верила что такое может быть,но через месяц он вернулся!Советую!

Наталия

Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81

Анна

Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!

Карина

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Ксения

Я обращалась к Русико. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7 (965) 788-89-62

Злата

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Галина

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Варвара

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Александра

Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!

Жанна

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу,я верю в гадание,но никогда не встречала такого человека,который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне.На этот раз,я написала Сати 7 963_444_52 03 в ватсапп,сама не понимая для чего я это делаю. Сати ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то,чего не говорили другие,даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого,что человек,не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива!

Карина

На самом деле, очень боялась обращаться куда-либо. Так как всегда есть какие то сомнения или страх. Но обратившись именно к Наире я осталась в приятном восторге Watsapp 79 054 760308! Как то подсознательно сразу поняла что хочу к ней обратиться из всех кого читала и смотрела. Не знаю что за связь такая ? Я толком не описывала ситуацию а просто задала вопрос. Она увидела все на столько точно и четко, что это не оставило меня равнодушной, скажем так. Она все рассказала, все мне объяснила, разжевала, посоветовала реально, как будто мой старый хороший друг. Чувствуется что она хотела помочь и направить в нужное русло меня. Вот сейчас от всей полученной информации буду раздумывать как действовать дальше) Но обращаться к Наире 100% стоит. Она не принуждает к каким либо действиям, не давит, а именно реально пытается разобраться и помочь, человек добросовестный!!!Огромное Спасибо. После общения с ней и внутри себя и в сложившейся ситуации в моей жизни я чувствую какую то уверенность и силу!

Яна

Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8984-8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!

Эльвира

Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Алина

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 923.8880.068 тел( ватсап).

Наталия

Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62

Тамара

Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .

Анн2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Яна

В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 89634445203 (ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!

Маргарита

Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.

Эльмира

Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!

Карина

Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!

Виолетта

Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!

Вероника

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий

Альбина

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Флоре. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Флоре, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Флоре. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 7 984 99-93-469 WhatsApp и есть.

Александра

Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что +79634442216 ватсап Надин

Алиса

Бывает обращаюсь к знахарке Алле. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел 7(923) 888-44-95

Таисия

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Флоры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.7 984 99-93-469

Лариса

Добрый день хочу посоветовать вам Аллу она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 79238884495Алла

Самира

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Флору. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Флора не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Флорой Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 79849993469 она помогает дистанционно

Зарина

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Ирине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ирина со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 79848889013 на всякий случай

Александра

Благодарю девушку за помощь вашу Ануш 8 965 7888 962. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Эльмира

Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите

Антонина

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: 79849993469.

Надежда

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Надин, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 8 963 444 2216 Надин. Всем хорошего дня!

Камилла

Уверена, что судьба послала мне Аллу. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 7(923) 888-44-95, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Алла сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Альбина

Обращайтесь к Алле, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг7(923) 888-44-95

Эмилия

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Флоры по вайберу 8(984)999-34-69. Флора действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанна

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108