Начиталась что если 4 и 5 том стоит в бесплодных знаках значит не будет детей, у меня 4 лев 5 дева значит я не смогу родить? Девочки кто в этом разбираться помогите 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30
нет! Не читай пожалуйста, что пишут в интернете! Все этой полный бред)) Для бесплодия должны быть очень жуткие показатели)) Посмотрела) нет у вас бесплодия) Все хорошо))
Вы конечно не супер плодовитая, но если у вас партнер очень плодовитый, то забеременеть проблем не будет)) А так просто зачатие может произойти не сразу.
И если у вас в течении года наступила беременность - это нормально. А если беременность не наступает уже более года, то надо идти к врачу)) Но все зависит не только от вас, но и от вашего партнера)))
Спасибо огромное
Настоящих целителей и знахарей единицы, найти такого вероятности меньше, чем найти клад. Да и за деньги здоровье не купишь. А хороший целитель может жизнь спасти. Мне вот повезло такого встретить. Настоящий Мастер и очень хороший добрый человек. Я таких в наше время уже давно не встречала. Зовут её Ирина. Очень много людей к ней обращаются. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. Лучше не звонить, а писать. Ирина никогда не отказывает в помощи и на время работы Ирина постоянно на связи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо смотреть управителей этих домов. А вообще да, и такое бывает в жизни и глупо это отрицать.