Девчонки, привет)) Я астролог, могу поотвечать на ваши вопросы))
#отношения #деньги #карьера
Какого рода вопросы можно задавать?)
Какая совместимость Мужчина 21.06 дата рождения, Женщина 22.08? ;)
Когда я выйду замуж. Сколько будет у меня детей. На такие вопросы, астрология не отвечает.
А вопросы: как расслабляться? Как зажечь себя? Проблемы с отношениями. С карьерой с деньгами. Плодовитость.
Конечно тут отвечу на мелкие вопросы, а на глобальные вопросы, отвечаю уже на консультации)) Чтобы ответить на вопрос по вашей карте мне нужно: время, город, дата рождения))
Задавайте вопросы, а я отвечу смогу ли я помочь вам тут))
Некорректно написала вам - прошу прощения))
Если необходима полный разбор и сексуальная совместимость, душевная, кармическая, конфликтность - то это платно.
Если необходим ответ на какой-то вопрос вроде: "как его мотивировать" "какая девушка ему нужна", то конечно отвечу на какой-то один вопрос)))
А если точное время неизвестно, вопрос задавать бессмысленно?)
Добрый вечер, автор. А смотрите ли вы хорарные вопросы? если да то будьте добры посмотрите состоится ли встреча с загаданным парнем в августе месяце, время 3:27 ночи Новосибирск. Благодарю
Некорректно написала вам - прошу прощения))
Если необходима полный разбор и сексуальная совместимость, душевная, кармическая, конфликтность - то это платно.
Если необходим ответ на какой-то вопрос вроде: "как его мотивировать" "какая девушка ему нужна", то конечно отвечу на какой-то один вопрос)))
Хорошо, какая девушка ему нужна? Совместимы ли характеры этих двух знаков?
Здравствуйте! Можно такой вопрос: почему не можем найти общий язык в отношениях? Что мешает нам? Светлана, 14.01.89 в 7:35, город Тамбов. Он Алексей 25.06.84, время не знаю, город Тамбов.
не может такого быть что ни одна планета не в сильной позиции) потому что есть критерии усиливающие действия планеты)) и неудачи из-за этого не может быть)
неудачи могут быть:
-делаете неправильные шаги. при чем каждый раз одни и теже
-неудачи в карте как стимул роста
-идете не туда куда нужно
-просто не умеете видеть свои успехи. и считаете что успех - это что-то ооооочень масштабное
и многое другое)
Здравствуйте! Можно такой вопрос: почему не можем найти общий язык в отношениях? Что мешает нам? Светлана, 14.01.89 в 7:35, город Тамбов. Он Алексей 25.06.84, время не знаю, город Тамбов.
потому что ваши слова он воспринимает как вызов на войну) То есть вы хотите помочь/подсказать, а он воспринимает это как будто вы его принижаете. или когда задаете/спрашиваете любой у него вопрос. у него в голове возникает: "ой, сейчас надо будет защищаться потому что любой мой ответ ей не понравится". Поэтому в разговорах ему легче уйти/отвернуться/увернуться от вас))
и оба можете чувствовать давление друг на друга. вы чувствуете ограничения с его стороны.
потому что ваши слова он воспринимает как вызов на войну) То есть вы хотите помочь/подсказать, а он воспринимает это как будто вы его принижаете. или когда задаете/спрашиваете любой у него вопрос. у него в голове возникает: "ой, сейчас надо будет защищаться потому что любой мой ответ ей не понравится". Поэтому в разговорах ему легче уйти/отвернуться/увернуться от вас))
и оба можете чувствовать давление друг на друга. вы чувствуете ограничения с его стороны.
Ох! Интересно... Что же делать? Как это преодолеть?
с тем что вы чувствуете давление и несчастья друг с другом ничего не поделать.
А то что он воспринимает ваши слова как вызов на войну, напрямую сказать ему "наверно каждые мои слова воспринимаешь не так как это есть, прошу выслушай меня и пойми что зла тебе не желаю". и сказать что вы спокойно отреагируете, что вам это просто интересно знать. Скандала не будет. Что вы на него не давите. и сказать ему надо коротко, быстро и по делу. и оставить его с этими мыслями наедине.
но это большая тема... в тексте это тяжело выразить к сожалению
с тем что вы чувствуете давление и несчастья друг с другом ничего не поделать.
А то что он воспринимает ваши слова как вызов на войну, напрямую сказать ему "наверно каждые мои слова воспринимаешь не так как это есть, прошу выслушай меня и пойми что зла тебе не желаю". и сказать что вы спокойно отреагируете, что вам это просто интересно знать. Скандала не будет. Что вы на него не давите. и сказать ему надо коротко, быстро и по делу. и оставить его с этими мыслями наедине.
но это большая тема... в тексте это тяжело выразить к сожалению
Хорошо, спасибо. Я подумаю над вашими словами. Вы точно прочли нашу проблему. Я даже удивлена.
а еще перед тем как начать с ним разговаривать накормите чем нибудь вкусным, погрузите его в комфортную атмосферу, спокойную, романтичную)) и не обижайтесь что он реагирует агрессивно. у него по натуре мозг работает немного агрессивно)) при чем агрессия просыпается чуть позже)) или вспоминает обиду позже))
по знать зодиака он телец- это комфорт, вкусно покушать, копить.
а в душе он у вас рыбка - это глубокие чувства, романтичность, нежность, связь на уровне души)
поэтому перед тем как с ним поговорить его надо погрузить в состояние безопасности, романтичности, что вы понимаете его душу) и одеться можно сексуально, страстно) он будет в восторге))
потому что в вас будет нежность-такой он видит свою жену, а страстную и яркую - такую он видит любовницу))) и вот в себе иногда надо включать любовницу-тигрицу)))
а еще перед тем как начать с ним разговаривать накормите чем нибудь вкусным, погрузите его в комфортную атмосферу, спокойную, романтичную)) и не обижайтесь что он реагирует агрессивно. у него по натуре мозг работает немного агрессивно)) при чем агрессия просыпается чуть позже)) или вспоминает обиду позже))
а в душе он у вас рыбка - это глубокие чувства, романтичность, нежность, связь на уровне души)
поэтому перед тем как с ним поговорить его надо погрузить в состояние безопасности, романтичности, что вы понимаете его душу) и одеться можно сексуально, страстно) он будет в восторге))
потому что в вас будет нежность-такой он видит свою жену, а страстную и яркую - такую он видит любовницу))) и вот в себе иногда надо включать любовницу-тигрицу)))
Ооо! Тигрицу - это прям вы его словами заговорили!)))))) А почему телец? Он же рак???
Агрессивно - это прям точно. Я иногда удивляюсь, как на абсолютно нормальные слова мои вдруг несколько неадекватная реакция выходит, я бы сказала)
простите не на те планеты посмотрела все плывет уже в глазах😂 )))
В душе он у вас телец - комфорт, вкусно покушать)
А так он у вас рак, да)) Это семейные ценности, если его обидеть закроется в свое панцире)) Поэтому погрузить в состояние спокойствия, защищенности его надо)))
у меня с молодым человеком было так же)) вообще с ним было не поговорить)) Вот спасибо астрологии поняла в чем дела😂
Ой, кочерыжка такая жесткая. Порой думала, что это так не любит меня. Но вижу переживает. Жесткий ёжик. В панцире закрывается и когда сам обидит тоже. Типа, ну я исчезну пока, пусть остынет, забудет. Тяжело и ему и с ним.
Ой, кочерыжка такая жесткая. Порой думала, что это так не любит меня. Но вижу переживает. Жесткий ёжик. В панцире закрывается и когда сам обидит тоже. Типа, ну я исчезну пока, пусть остынет, забудет. Тяжело и ему и с ним.
нет нет любит)) Мужчины раки очень эмоциональные) и их борьба, агрессия - это защитная реакция, что не обидели ЕГО. лучше защита - это нападение))
Ох, спасибо, что интересуетесь! Похоже конец. Он ничего не хочет и не настроен на диалог вообще. Я уже поплакала вчера. Мне кажется, что правда мало что возможно.
займитесь собой. Развивайте свою женственность. А астрологии есть зажигающие действия для Венеры, чтобы почувствовать себя легче, увереннее, женственнее)) сейчас вам лучше не разговаривать. Пусть он повариться в этом. Лучше не трогать тогда. Понимаю что сложно, но это самое лучшее что вы можете сделать для ваших отношений и прежде всего для себя))) Занятая СОБОЙ) К сожалению чем больше мы думаем над проблемой, тем сильнее она становится) Лучше иногда отпускать ситуацию на самотек и кайфовать))
займитесь собой. Развивайте свою женственность. А астрологии есть зажигающие действия для Венеры, чтобы почувствовать себя легче, увереннее, женственнее)) сейчас вам лучше не разговаривать. Пусть он повариться в этом. Лучше не трогать тогда. Понимаю что сложно, но это самое лучшее что вы можете сделать для ваших отношений и прежде всего для себя))) Занятая СОБОЙ) К сожалению чем больше мы думаем над проблемой, тем сильнее она становится) Лучше иногда отпускать ситуацию на самотек и кайфовать))
Да, я не буду больше проявлять инициативу и предлагать что-либо. Вообще больше не намерена строить эти отношения. Сходила в салон, записалась на пару процедур. Заказала кучу купальников - мерить не перемерить))))). Буду морально готовиться к отпуску. Без мыслей о нем. Мои силы на этом кончились.
Проблемы сотнашениями как себя вести? 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30
Да, я не буду больше проявлять инициативу и предлагать что-либо. Вообще больше не намерена строить эти отношения. Сходила в салон, записалась на пару процедур. Заказала кучу купальников - мерить не перемерить))))). Буду морально готовиться к отпуску. Без мыслей о нем. Мои силы на этом кончились.
вот и правильно))) хаха красотка))) Лучшая позиция)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки, я закрываю эту тему. Понимаю, что у многих проблемы, но я не альтруист и не ваша подружка)) Поэтому если нужны мои контакты, нужен мой разбор ищите меня в ***)))) Не обижайтесь и поймите меня))
***: dariadoroff