Кто может прокомментировать 10 дом? Управитель 10 дома и МС Весы. В 10 доме находится Марс в Скорпионе (аспекты: Марс квадрат Луна), и Парс Фортуны в Весах. Спасибо
10 дом - это карьера, Парс фортуны в 10 доме - удача в карьере. марс в Скорпионе - это злой Марс, дает агрессивность в достижении цели, в данном случае карьерных высот, можете идти по головам, завидовать и злиться, если кто-то из коллег добился успеха там, где могли добиться успеха Вы.
Вообще Марс в Скорпионе обнажает самые негативные качества Скорпиона. С Вами, скорее всего, бывает очень тяжело.
Ниже вам написали верно) Еще десятый дом это те качества, которые необходимо вам выработать в себе для достижения успеха в карьере))
Ниже вам написали верно) Еще десятый дом это те качества, которые необходимо вам выработать в себе для достижения успеха в карьере))
10 дом - это карьера, Парс фортуны в 10 доме - удача в карьере. марс в Скорпионе - это злой Марс, дает агрессивность в достижении цели, в данном случае карьерных высот, можете идти по головам, завидовать и злиться, если кто-то из коллег добился успеха там, где могли добиться успеха Вы.
Вообще Марс в Скорпионе обнажает самые негативные качества Скорпиона. С Вами, скорее всего, бывает очень тяжело.
Бывает ли со мной тяжело, это как-то громко сказано. Смотря о чём речь вообще. Ну то есть бывает по-разному. Бывает наоборот хорошо, я и помогу, и заступлюсь, и обогрею, и тд. Не отступлюсь если уверена в чём-то. Смело иду на опасность, не прячусь. Но бывает и тяжело - я требовательная, и да властная, конкуренция во мне разжигает огонь и хочется всех обогнать и всем «показать». Выполнять чьи-то указания для меня очень сложно, как внутренний протест начинается. Работа в коллективе тоже даёт свою сложность - приходится под кого-то подстраиваться, договариваться, уступать, на горло себе наступать и тд. А это мне трудно даётся. Лучший стимул для меня - когда нужно кому-то вставить «рога», кого-то «обломать»; кому-то что-то доказать, чтоб этот кто-то меня выделил и заметил; доказать что я лучше чем кто-то, и что я в целом лучше. В общем, не без характера это уж точно, вне сомнений, 100%.
Надо знать где Венера и с какими аспектами
Если можно, интересно было бы услышать сферы или направления более удачные
Бывает ли со мной тяжело, это как-то громко сказано. Смотря о чём речь вообще. Ну то есть бывает по-разному. Бывает наоборот хорошо, я и помогу, и заступлюсь, и обогрею, и тд. Не отступлюсь если уверена в чём-то. Смело иду на опасность, не прячусь. Но бывает и тяжело - я требовательная, и да властная, конкуренция во мне разжигает огонь и хочется всех обогнать и всем «показать». Выполнять чьи-то указания для меня очень сложно, как внутренний протест начинается. Работа в коллективе тоже даёт свою сложность - приходится под кого-то подстраиваться, договариваться, уступать, на горло себе наступать и тд. А это мне трудно даётся. Лучший стимул для меня - когда нужно кому-то вставить «рога», кого-то «обломать»; кому-то что-то доказать, чтоб этот кто-то меня выделил и заметил; доказать что я лучше чем кто-то, и что я в целом лучше. В общем, не без характера это уж точно, вне сомнений, 100%.
А спортом не занимаетесь? В детстве не занимались?
Нет. Наверное, к сожалению. Хотела и на гимнастику, и на теннис, но не было такой возможности. Занималась несколько лет пением, потому что это было бесплатно и есть голос
В какой-то момент занималась спортом в спортзале, когда вес скидывала. Когда сбросила сколько хотела - забросила. Но где-то назревают мысли вернуться к залу
профессиональные неудачи из-за неправильного поведения, поспешности, опрометчивости или других негативных черт характера;
Венера очень хорошая, сильная. Удачная карьера зависит в основном от социального окружения: сослуживцев и компаньонов.Профессиональному успеху способствует получение высшего образования или дальние путешествия, возможно, за границу.
Марс в скорпионе это не злой Марс это сильный Марс, злым его могут сделать негативные аспекты.
Выдираете из контекста планеты. И хотите чтобы вам ответили. Какие у Марса аспекты ещё кроме луны?
Часто мечты об идеальной любви и убеждение, что любовь и счастье можно найти лишь где-то далеко, в чужой стране, за пределами родного края заставляет их искать партнёра по любви и браку среди людей другой национальности или другого вероисповедания.Часто мечты об идеальной любви и убеждение, что любовь и счастье можно найти лишь где-то далеко, в чужой стране, за пределами родного края заставляет их искать партнёра по любви и браку среди людей другой национальности или другого вероисповедания.организаторский талант, заграничные поездки, приносящие известность и благополучие; любовь к природе и животным.
профессиональные неудачи из-за неправильного поведения, поспешности, опрометчивости или других негативных черт характера;
Вот какраз неудач нет, потому что я себя стараюсь сдерживать и не конфликтовать. Хотя бывают моменты кажется что сейчас взорвусь. На мою работу никогда не жаловались, всегда всё сделано хорошо. Как работника ценят. Но говорю, для меня это наступание себе на горло, да и выполнять указания мне очень сложно даётся. Хотя бывало пару раз когда и сарказм включала и отпор давала, приходилось показать характер. Но никаких плохих последствий это не влекло.
Марс никогда не создаёт обстановку спокойствия, отдыха и удовольствий. Его духовная, душевная и физическая энергия постоянно будоражит его подопечных, пришпоривает их и побуждает всё к новым и новым «подвигам». Марс всегда создаёт фактор возмущения, расстройства, насилия, принуждения, разрушения, повреждения, но и творчества, и созидания. Нет только покоя, так как ему гораздо ближе, чем покой, такие понятия, как импульсивное выражение своей воли, быстрота решений, моментальная готовность к действию.
Жизнь в коллективе при Марсе в X поле никогда не течёт ровно. Как правило, периодически возникает дисгармония: возникают споры, конфликты, разлад отношений. Во многом это связано с вечной спешкой и необдуманными решениями. Сильный дух соперничества и желание преодолеть всех своих врагов, обойти конкурентов порождает поспешность и опрометчивость, а также агрессивность, жёсткость мер и беспощадность
Часто мечты об идеальной любви и убеждение, что любовь и счастье можно найти лишь где-то далеко, в чужой стране, за пределами родного края заставляет их искать партнёра по любви и браку среди людей другой национальности или другого вероисповедания.Часто мечты об идеальной любви и убеждение, что любовь и счастье можно найти лишь где-то далеко, в чужой стране, за пределами родного края заставляет их искать партнёра по любви и браку среди людей другой национальности или другого вероисповедания.организаторский талант, заграничные поездки, приносящие известность и благополучие; любовь к природе и животным.
Значит котиков любит.
Тут всё правда. Только поиск счастья и любви в далеке у меня не потому что кажется хорошо там где меня нет, а просто там что-то другое и новое, интересное.
Природу люблю. Животных обожаю, души в них не чаю. Был попугай, почти 14 лет прожил. Я с ним носилась как с яичком, как с ребёнком. Умница, болтун, красавчик был, сообразительный очень. Погиб из-за несчастного случая, сердце разрывалось, до сих пор себя виню
Хорошая Венера сулит хорошую мат. обеспеченность.
Вот какраз неудач нет, потому что я себя стараюсь сдерживать и не конфликтовать. Хотя бывают моменты кажется что сейчас взорвусь. На мою работу никогда не жаловались, всегда всё сделано хорошо. Как работника ценят. Но говорю, для меня это наступание себе на горло, да и выполнять указания мне очень сложно даётся. Хотя бывало пару раз когда и сарказм включала и отпор давала, приходилось показать характер. Но никаких плохих последствий это не влекло.
Ну разве Марс в скорпионе признает какие-то неудачи😁. Может были упущенные возможности о которых вы не знаете или не помните? Но тут Венера хороша и пофиг на Марс😁
Можете, пожалуйста, уточнить какие именно качества в данном случае? Чтобы понять чего мне не хватает или какраз всё уже есть
по весам вам надо научиться дипломатичности, хитрости которую другие не замечают, эстетичности, видеть красоту, знать этикет)
но мало знать только 10 дом) любая карта смотрится в полном объеме) потому что надо знать есть ли включенный знак, знать купит 2 дома и 6 дома. управители данных домов. в каких они домах стоят))) безумно много показателей надо соединить в едино, что подсказать вам правильно)))
Марс в Скорпионе находится в своей второй (ночной обители) и это является хорошим положением.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марс в Скорпионе находится в своей второй (ночной обители) и это является хорошим положением.