Гость
Статьи
Девчёнки есть кто …

Девчёнки есть кто разбирается в натальных картах???

28.03.1994 город Минск
Помогите пожалуйста, может можно рассчитать примерную дату замужества и детей, просто в отношениях не везёт давно одна и серьёзного как-то не получается и с деньгами не очень, по всем фронтам)) в последнее время дедей очень захотелось уже 27лет но на гарезонте ничего толкового.. Помогите если можете

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Дату замужества вам рассчитают только шарлатаны. Нельзя сказать точную дату, можно увидеть только благоприятное время для этого. Посмотреть назальную карту я могу, провести вам полную консультацию. Только для этого еще нужно время вашего рождения. И на консультации уже можно подробно разобрать каждую из ваших сфер. А именно почему не получается с мужчинами, что делать с деньгами, какую работу подобрать. Найм, фриланс или бизнес? Раскрыть себя по женски, понять почему выбираете не тех... Это очень емкая информация... Так же возможно рассмотреть вашу плодовитость.

Но запомните... Сказать точную дату никак нельзя... Это бред.

Астролог

Время рождения указать забыли

Автор
Астролог

Время рождения указать забыли

09:00

Автор
Daria Astrolog

Дату замужества вам рассчитают только шарлатаны. Нельзя сказать точную дату, можно увидеть только благоприятное время для этого. Посмотреть назальную карту я могу, провести вам полную консультацию. Только для этого еще нужно время вашего рождения. И на консультации уже можно подробно разобрать каждую из ваших сфер. А именно почему не получается с мужчинами, что делать с деньгами, какую работу подобрать. Найм, фриланс или бизнес? Раскрыть себя по женски, понять почему выбираете не тех... Это очень емкая информация... Так же возможно рассмотреть вашу плодовитость.

Вы меня не правильно поняли я понимаю что за точными датами это к гадалкам)) я не столько замуж хочу сколько хочу ребёнка, а по скольку в 18 лет у меня был выкидышь и после этого забеременить не получилось.. 9:00

Ната

Могу подсказать хорошего астролога.правда работает не за бесплатно.Брала у нее разбор всем довольна

Гость
Daria Astrolog

Я знаю одну шарлатанку-убийцу, зовут ее Станислава Александрович, проживает она в городе Ммнске, на пер. Радиаторном. Очень странный человек, плюс очень хорошая шарлатан. Привыкла всех и во всем винить и отыгрываться впоследствии на этих людях, а все потому что вовремя не смогла получить образования, устроиться на соответствующую работу. Проще сидеть на одном и том же диване 110 лет и пропагандировать себя ясновидящей в третьем поколении. Эта женщина очень жестока, умудрилась отказаться от своей матери, обвиняя во всем врачей.Почему-то налоги не платит, ра.отает без соответствующей лицензии, но при этом с кадого человека имеет 70 руб.. У меня тооько один вопрос: почему люди с образованием, должны работать с утра до ночи, чтобы заработать хоть какую-то копейку, а это создание, сидит себе на расслабоне и несет чушь за 70 руб, а то и больше

Гость

Станислава Александрович разбирается в убийствах замечательно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Daria Astrolog

Гадалка Анастасия, г. Минск +375257523955. Ясновидящая Анастасия или Станислава Александрович, пер. Радиаторный, предскажет вам будущее, настоящее, при желании прошлое, не по карте, не по руке. В приоритете, черная и белая магия, возвращаю гуляющих мужей и жен. Сотни уложенных душ. Обращайтесть. Обворовала пол-Москвы. Научу, как неходить на работу и не учиться. Обращайтесь, пишите, звоните. Помогу всем. Тт 80 руб.

Предыдущая тема