Гость
Статьи
На парня сделали …

На парня сделали приворот через еду

На парня сделали приворот через еду. Одна молодая девушка которая в дочери годится и хочет его на себе женить. Что со всем этим делать?

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анжелика

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Надина, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 (963) 4442-216, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Ульяна

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ани . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8 929 848-3512.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инара

Я написала Мэри и смогла найти её координаты здесь. Эта женщина оказалась настоящей силой — всё, что она предсказала, сбылось. Теперь я чувствую себя намного легче и увереннее. Если вы тоже сталкиваетесь с трудностями, не стесняйтесь обращаться к ней. Вот номер для связи: 8_(995)_936_78_03.