На парня сделали приворот через еду. Одна молодая девушка которая в дочери годится и хочет его на себе женить. Что со всем этим делать?
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалки Надина, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло) Запишите номер 8 (963) 4442-216, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ани . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8 929 848-3512.
Я написала Мэри и смогла найти её координаты здесь. Эта женщина оказалась настоящей силой — всё, что она предсказала, сбылось. Теперь я чувствую себя намного легче и увереннее. Если вы тоже сталкиваетесь с трудностями, не стесняйтесь обращаться к ней. Вот номер для связи: 8_(995)_936_78_03.
Хочу рассказать о чудесной гадалке Мэри. Моя дочь настояла на том, чтобы я обратилась к ней, когда наш отец ушёл и я чувствовала себя абсолютно разбитой. Она меня вытащила из этого состояния, вернула радость жизни и мужа домой. Её голос согревает а её советы это настоящее спасение. Вижу, что многие из моего окружения тоже были у неё и остались довольны. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Доброго дня! Хочу посоветовать настоящую профессионалку. Хоть дозвониться до неё и не так просто, но если хотите — обязательно сможете. Она предсказывает от прошлого до будущего и делает это в точку. Очень помогла мне разобраться в причинах моих неудач. Дана Её контакт: 8-996-595-75-47.
Марта, примерно год назад делала у вас приворот любимого. Всё сработало на 3-ю или 4-ю неделю, честно, уже не помню. Извините, что сразу не сообщила о результате, сначала думала, что это случайное стечение обстоятельств. После того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала, что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся дочкой и в будущем планируем ещё пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю, что это всё произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное, Марта. Если кому нужно, также её Ватсапп — 8_953_107_82_52.
Обратились с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app : 8 905 7-77-28-50 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала.
Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо Ольге за все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото.
Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею.