Гость
Статьи
Гадание на таро. …
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ева

Хочу выразить огромное спасибо гадалке Нарин! Не знаю чтобы делала без ее помощи! Изначально, был страх, что ничего не получится, но на деле все прошло хорошо(заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом поностью довольна, огромная благодарность Нарин, всем рекомендую! Ее номер 8-967-653-77-22, вдруг помощь ее пригодится кому либо.

Лидия

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013

Мадина

Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.

Наталия

Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013

Лидия

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Ксения

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Агата

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81

Ярослава

Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(923)-888-00-68 ватсап.благодарна ей

Элина

Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Олеся

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7923-(888)0068, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Тамара

Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp

Светлана

5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.

Вероника

Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp

Снежана

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.

Зарина

Могу посоветовать обратиться к ясновидящей Нарин.Такую гадалку я ещё никогда не встречала, всё сбылось. Ей можно написать на ватсапп 7-967-6537722. Она прям подняла меня с колен.

Светлана

Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.

Инна

Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.

Оксана

Рекомендую очень хорошую провидицу,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8_9054-76-03_08, помогла мне в вопросе семьи.

Виктория

Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Алина

Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp

Элина

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея

Нелли

Мне вернуть мужа в семью помогла Нарин (7*967-6537 722, это её контакт). Мы прожили вместе почти 12 лет и все было хорошо, но в один день я узнала, что у него есть другая дама… Для меня мир рухнул, и что делать с этим я не знала. Про Нарин мне рассказла одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решилась ей позвонить.И месяца не прошло, как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было и как. Я смогла через время его простить, а отношения,стали ещё лучше. Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней!!!

Надежда

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ириню 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Виктория

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Мария

Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)

Таисия

Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,+8-967-653-77-22(вацап).Дорогая Нарин, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению и прощению, я сделала огромную работу над своими ошибками, и попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе как-то легко… далее я вспомнила про других своих близких и не менее дорогих мне людей. Стали выходить и другие разные болячки, с ними я сейчас работаю. Я так Вам благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели болячки — обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда о них забыть. За это я Вам благодарна, очень, очень и всегда буду. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.

Амелия

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Арина

5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.

Амалия

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)

Любовь

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).

Юлиана

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495

Анна

От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7923-888-00-68.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Ника

Полина огромное вам спасибо! Хочу хотя бы этим отзывом выразить свою благодарность, спасибо за то что помогли мне наладить мою личную жизнь. До этого пришлось обойти очень много разных гадалок и магов, но ничего никто не смог сделать, Полина же смогла мне помочь, все постепенно пришло в норму, даже на самом деле не знаю как еще можно выразить благодарность этому человеку, теперь обращаюсь только к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.

Виктория

Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22

Лидия

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ириню.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7984.8889013

Людмила

Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.

Алия

Никогда не верил гаданию - но придавило один раз и пришлось идти - напишите Надин вам поможет. 8-963-444-22-16. Если что пишите в ватсап

Зарина

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Нелли

Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-923-888-0068

Диана

Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий

Арина

Очень рада,вовремя обратилась к Алле.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся,быстро,я счастлива.Для оперативной связи 8-(923) 888 44 95 ватсапп

Виктория

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats

Мадина

От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Карина

Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!

Елизавета

Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.

Милена

В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 952 811 47 65) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Вике

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мелания

У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.

Наталия

Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап

Полина

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор.

Софья

У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней

Предыдущая тема