Отвечу на вопрос бесплатно.
От Вас : имя и дата рождения. Потом обратная связь.
Условия: конкретный вопрос. Пример: выйду ли я замуж в этом году, переходить ли на другую работу и т.п.
Вежливое общение.
Не просматриваю:
Временные вопросы и количественные( когда, во сколько, сколько детей)
Местонахождение( сюда же и поиск)
Вопросы здоровья ( что у меня болит, что заболит)
Отвечаю по мере наличия своболного времени. Ответ может занять 3-5 дней. Беру людей, до слова : " СТОП"
Мне не подходит ни один вариант из вашего опросника. Мой вариант - да, если говорят правду. Обманываться за бесплатно не все любят)
Наталия 15 3 87 Будут ли положительные перемены в личной жизни до конца года? Сейчас без пары. Спасибо.
Условия: конкретный вопрос. Пример: выйду ли я замуж в этом году, переходить ли на другую работу и т.п.
Вежливое общение.
Не просматриваю:
Отвечаю по мере наличия своболного времени. Ответ может занять 3-5 дней. Беру людей, до слова : " СТОП"
Здравствуйте!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ПЕРСПЕКТИВЫ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА,Т.Е. К ЧЕМУ ОНО ПРИВЕДЕТ? Артем-28/Ольга-35. Спасибо!
Вежливое общение.
Не просматриваю:
Здравствуйте! Выйду ли замуж и рожу ли ребёнка в 2022 году (сейчас жениха нет)? Интересна любая информация, что покажут карты. Оксана, 18.05.1993. Спасибо!
Начнутся ли до конца осени отношения? Наталья 14/09/97 Спасибо
Наталия 15 3 87 Будут ли положительные перемены в личной жизни до конца года? Сейчас без пары. Спасибо.
Здравствуйте, Наталия. Интересный расклад получился
В целом - будут несерьезные отношения, но очень эмоциональные.
Но у меня и правда есть один вопрос к Вам, в этом случае трактовка будет другая( если позволите, напишу Вам в л.с. платные услуги предлагать не буду))
Здравствуйте, Наталия. Интересный расклад получился
В целом - будут несерьезные отношения, но очень эмоциональные.
Но у меня и правда есть один вопрос к Вам, в этом случае трактовка будет другая( если позволите, напишу Вам в л.с. платные услуги предлагать не буду))
Можно Вашу почту? Или как поговорить тет-а-тет? Я могу и здесь ответить на Ваш вопрос.
Здравствуйте! Встречу, ли я мужчину для отношений до конца года? Если да, то можно немного информации о нем. Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Напишите почту.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна. Анна 010189. Спасибо
Добрый дкнь получится ли у меня в этом месяце поехать на море? Алена 10 окт 86
Здравствуйте, будем ли жить вместе до конца года? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! Ирина тридцатьпервое августа76. Посмотрите личную жизнь до конца этого года, будет ли новое знакомство для серьёзных отношений ? спасибо.
Здравствуйте!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ПЕРСПЕКТИВЫ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА,Т.Е. К ЧЕМУ ОНО ПРИВЕДЕТ? Артем-28/Ольга-35. Спасибо!
Здравствуйте. Судя по расскладу оба личности волевые и упертые
1. База отношений- желание обладать , назло всем, все это через конфликты и ссоры.
2. Её ощущения сейчас- назвала бы это одержимостью человеком, желание обладать, прям зависимость эмоциональная, от которой нет желания избавляться
3. Его ощущения сейчас- сильный, уверенный мужчина, который считает что он будет идеальным отцом и мужем.
4.Развитие отношений- стабильные крепкие отношения, но оба будут тянуть одеяло на себя, каждый захочет быть лидером.
5. Как она будет себя чувствовать дальше- будет период непонимания, не захочется делиться эмоциями. Но будет меркантильный интерес.
6. Как он себя будет чувствовать дальше- в этот же период будет очень зациклен на работе, и будет считать что он лидер в отношениях
7. Итог для нее- будет проявлять много личной инициативы, высокая вероятность брака. Но это не брак по любви- в прямом смысле этого слова. А все же будет и прагматичный интерес, кроме чувств
8. Итог для него- будет придумывать обиды, перенасыщение отношениями, капризность, кризис
9. Итог отношений- если все периоды пережить- то будут стабильные, крепкие отношения. Но отношения, как любимая работа, придется идти на компромиссы
Здравствуйте! А можно так же посмотреть,как п.16 Я хочу понять человека ,он мне непонятен. Вадим48 Ирина46 .Разобраться и сделать выводы.Спасибо
Добрый день. Будут ли новые перспективные отношения в ближайшее время или возможен возврат к старым? Лариса 16марта76.
Доброго дня встречу в 2021-22 женщину для отношений и брака?!
Сергей 9.февр.84.Спасибо вам.
Здравствуйте! Как Глеб 27 относится к Ольге 24? Есть ли симпатия? Спасибо
Здравствуйте! Выйду ли замуж и рожу ли ребёнка в 2022 году (сейчас жениха нет)? Интересна любая информация, что покажут карты. Оксана, 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте. До конца этого года отношений, перерастающее в семью - не будет. У Вас есть какие то страхи или комплексы, нужно сначала разобраться с ними. Потому что они не дадут строить отношения
Здравствуйте. Начнуться серьёзные отношения до конца года? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Хотела бы спросить какие намерения у него ко мне,есть ли перспектива отношений?ярослав 140596 и лена 070494. Спасибо
Здравствуйте.Марина,10.01.83г.
Есть ли перспективы на работе или лучше искать другую работу?
Здравствуйте. Судя по расскладу оба личности волевые и упертые
1. База отношений- желание обладать , назло всем, все это через конфликты и ссоры.
2. Её ощущения сейчас- назвала бы это одержимостью человеком, желание обладать, прям зависимость эмоциональная, от которой нет желания избавляться
3. Его ощущения сейчас- сильный, уверенный мужчина, который считает что он будет идеальным отцом и мужем.
4.Развитие отношений- стабильные крепкие отношения, но оба будут тянуть одеяло на себя, каждый захочет быть лидером.
5. Как она будет себя чувствовать дальше- будет период непонимания, не захочется делиться эмоциями. Но будет меркантильный интерес.
6. Как он себя будет чувствовать дальше- в этот же период будет очень зациклен на работе, и будет считать что он лидер в отношениях
7. Итог для нее- будет проявлять много личной инициативы, высокая вероятность брака. Но это не брак по любви- в прямом смысле этого слова. А все же будет и прагматичный интерес, кроме чувств
8. Итог для него- будет придумывать обиды, перенасыщение отношениями, капризность, кризис
9. Итог отношений- если все периоды пережить- то будут стабильные, крепкие отношения. Но отношения, как любимая работа, придется идти на компромиссы
ВСЕ В ТОЧКУ! Знакомые,примерно мес 1,5. Оба личности волевые и упертые-получаю мало внимания от него, а со стороны мужчины эгоизм, это выглядит так: лайк в соц.сетях поставил,а инициативу проявляй сама! Мои ощущения сейчас- вы правы,я прям как одержима им,жду сообщений от него. Его ощущения сейчас- есть такая песня « Все люди,как люди,а я супер звезда»-это про него. На данный момент молчит, жду когда « разродится»….с моей стороны всегда были движения в его сторону первой, но ведет себя как ребенок. Спасибо!
Добрый день. Дмитрий (34 года) Ольга (36лет).Бывшая пара. Мысли, чувства, действия его ко мне. Благодарю!
Здравствуйте! Встречу, ли я мужчину для отношений до конца года? Если да, то можно немного информации о нем. Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. Вам нужно быть активной и общительной, чтобы получить "да". Ваша пассивность, бездеятельность и глупость приведет к ответу "нет". Выбор за вами. Цвет рубашки и координаты встречи- не описываю.
Здравствуйте Начнутся ли отношения до конца года Юлия 14 02/девять шесть
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни Ангелина 01.04.2002
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна. Анна 010189. Спасибо
Здравствуйте, Анна. Будут отношения, при этом очень гармоничные, как 2 кусочка пазла сложатся. Отношения будут в радость, забота и искренние чувства. Совет от карт- мужчина любит заботу, именно ту, которая должна давать женщина: уют дома, вкусную еду и т.д
Здравствуйте. Сейчас сложные отношения- отдаление, разлука. Поиск новых отношений, эмоционального удовлетворения. Разочарование. Уход от сложной семейной ситуации. Отношения перестали устраивать.Сплетни вокруг, вмешательство посторонних лиц, критика. Резкие суждения и поступки. Отношения на стороне.Закончится все крупными конфликтами, выяснениями отношений и расставанием, хотя будет желание и попытки сохранить.
Картина до конца 2021г
Здравствуйте. До конца этого года отношений, перерастающее в семью - не будет. У Вас есть какие то страхи или комплексы, нужно сначала разобраться с ними. Потому что они не дадут строить отношения
Пост 5, ответ выше (21 пост)
Не в первый раз такое пишут. Однако, что замужем только самоуверенные с отсутствием страхов? Какой-то комплекс есть у каждой, хоть даже красотки, страх тоже, какие-то опасения, переживания.
Я не требовательна к мужчине, около моего возраста, чтобы зарабатывал около моего не высокого достатка, приятный внешне и верный мне. Разве подобный не найдётся? Если я планирую до конца года решить свою задачу номер 1 и приступить к активному поиску "второй половины"?
Здравствуйте! Ирина тридцатьпервое августа76. Посмотрите личную жизнь до конца этого года, будет ли новое знакомство для серьёзных отношений ? спасибо.
Здравствуйте, Ирина. К сожалению, не вижу знакомства, которое приведет к серьезным отношениям. Будут знакомства на уровне просто общения, основаные на общих интересах
Здравствуйте, Анна. Будут отношения, при этом очень гармоничные, как 2 кусочка пазла сложатся. Отношения будут в радость, забота и искренние чувства. Совет от карт- мужчина любит заботу, именно ту, которая должна давать женщина: уют дома, вкусную еду и т.д
Благодарю за ответ, да будет так.
Можно уточнить , я еще не знакома с этим человеком ?
Здравствуйте, Алена. Поедете, если пересмотрите свою точку зрения. Вам нужно стать более независимой от других людей
Проблема в том, что планирую поездку не одна, а с друзьями. Пока не понятно, получится ли по срокам совпасть. Есть нюансы. По совету, не пойму, в данном случае что делать?
Здравствуйте.
Интересует что будет дальше в отношениях. Его чувства, мысли, планы.
Женаты. Татьяна седьмое янв 86, Стас тринадцатое июля 90
Здравствуйте! А можно так же посмотреть,как п.16 Я хочу понять человека ,он мне непонятен. Вадим48 Ирина46 .Разобраться и сделать выводы.Спасибо
Здравствуйте, Ирина.
1.база отношений- за этим стоит колоссальная работа, в общем карта говорит о том, что партнеры долго боролись перед тем как пришли к согласию, или же просто являются очень сильными индивидуальностями каждый по себе, что не сразу позволяет им притереться друг к другу, нужно время и опыт. Еще тут совершенно точно, что мужчина боготоворит женщину в постеле. Вы для него- идеал
2.Ваше ощущения сейчас- медленное, но верное развитие отношений. Зарождение крепких чувств. Человек, который на первый взгляд спокойный, но о котором красноречиво говорит поговорка "в тихом омуте черти водятся".
3.его ощущения сейчас- Вы представляете из себя что-то, что очень интересно и любопытно разгадать, масса интересных и любопытных качеств. Вы все время вызываете живой интерес к себе. И он хочет узнавать Вас все больше и больше Сюрпризы в отношениях, новшества, перемены. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения
4.развитие дальше- стабильность, независимость, выгода положения в прямом и переносном смысле, финансовая стабильность, прочность и надежность отношений. Отношения в безопасности. Получение удовольствий, счастье, беззаботность, нежелание видеть негативов.
5. как Вы будете чувствовать себя- желание новых ощущений и перемен. Сексуальное приключение. Отношения наполненные любовной страстью и эротизмом.
6. Как он будет себя чувствовать- дурные сны, патологические страхи, больше надуманные, ревность, страх потерять Вас.
7.итог для Вас- одидание ответа на Ваши действия, планирование дальнейшей жизни, много размышлений
8 итог для мужчины-будут сплетни, интриги, кто то будет рассказывать о вас плохо. Просто из за банальной зависти. Но если это переживёте,то :
9.итог отношений- приятное проведение времени вдвоем, праздники, совместный отдых . В отношениях полная гармония и ничего не хочется менять.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ! Встречу мужчину для серьезных отношений и брака в течении года ?Алла 30 лет . Спасибо
Добрый день. Будут ли новые перспективные отношения в ближайшее время или возможен возврат к старым? Лариса 16марта76.
Здравствуйте, Лариса. Возврата старых отношений не будет, хотя возможны попытки. До конца года начнутся новые отношение. Начало новых отношений на фоне общих интересов, возможно рабочих моментов
Здравствуйте, Ирина.
1.база отношений- за этим стоит колоссальная работа, в общем карта говорит о том, что партнеры долго боролись перед тем как пришли к согласию, или же просто являются очень сильными индивидуальностями каждый по себе, что не сразу позволяет им притереться друг к другу, нужно время и опыт. Еще тут совершенно точно, что мужчина боготоворит женщину в постеле. Вы для него- идеал
2.Ваше ощущения сейчас- медленное, но верное развитие отношений. Зарождение крепких чувств. Человек, который на первый взгляд спокойный, но о котором красноречиво говорит поговорка "в тихом омуте черти водятся".
3.его ощущения сейчас- Вы представляете из себя что-то, что очень интересно и любопытно разгадать, масса интересных и любопытных качеств. Вы все время вызываете живой интерес к себе. И он хочет узнавать Вас все больше и больше Сюрпризы в отношениях, новшества, перемены. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения
4.развитие дальше- стабильность, независимость, выгода положения в прямом и переносном смысле, финансовая стабильность, прочность и надежность отношений. Отношения в безопасности. Получение удовольствий, счастье, беззаботность, нежелание видеть негативов.
5. как Вы будете чувствовать себя- желание новых ощущений и перемен. Сексуальное приключение. Отношения наполненные любовной страстью и эротизмом.
6. Как он будет себя чувствовать- дурные сны, патологические страхи, больше надуманные, ревность, страх потерять Вас.
7.итог для Вас- одидание ответа на Ваши действия, планирование дальнейшей жизни, много размышлений
8 итог для мужчины-будут сплетни, интриги, кто то будет рассказывать о вас плохо. Просто из за банальной зависти. Но если это переживёте,то :
9.итог отношений- приятное проведение времени вдвоем, праздники, совместный отдых . В отношениях полная гармония и ничего не хочется менять.
Благодарю за вашу помощь. С первым пунктом полностью согласна. Притирка характеров была долгая, сейчас стали более спокойнее и с пониманием относится друг другу. Дальше, постели никогда не было, даже просто тёплых объятий. Мы не свободны. Меня описали верно.Ощущения наверно такие, потому что я не знаю, о чем он думает. Такое много лет длится. Звонил, я не взяла, он даже не развил тему, а я решила, значит не так важно. Чувствую, что обида у него, а я вспомнила, что он делал в свое время, общаемся, но на темы о погоде, о чем угодно. Как-то так.
Здравствуйте, Ольга. Вам не нравится отношение мужчины к Вам. Часто кажется что его отношение-несправедливо. Но это его характер, возможно какие то ситуации из жизни привели к тому, что у него вот такая жесткая реакция. Если Вы сможете это пережить, со временем человек переосмыслит взгляды, станет более лоялен. В этом случае- отношения медленно, но верно, приведут к очень крепкому браку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли у меня семья с этим человеком? Или по судьбе кто-то другой? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Добрый день! Инна 04.04.77,будет ли шанс на отношения в ближайшие 2 месяца? Знакомлюсь,чтобы забыть того,кого люблю,но все не то(( Спасибо!
Здравствуйте, Ольга. Вам не нравится отношение мужчины к Вам. Часто кажется что его отношение-несправедливо. Но это его характер, возможно какие то ситуации из жизни привели к тому, что у него вот такая жесткая реакция. Если Вы сможете это пережить, со временем человек переосмыслит взгляды, станет более лоялен. В этом случае- отношения медленно, но верно, приведут к очень крепкому браку.
Спасибо! Но пока он ко мне жёстко не отностлся. Просто вижу что нравлюсь, но действий нет толком.