Гость
Статьи
Вопрос тарологу Т

Вопрос тарологу Т

Тамара, здравствуйте! Прошу вашей помощи. Есть сомнения, а Вы отличный таролог.

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара
Гость

Вы прям его таким коварным видите))) Ну судя по тому, как она его уже достала. А он ещё раздумывает и боиться её истерик. Хочет чтобы возле её юбки сидел и ни шагу из дома. Вот он и бежит к друзьям и в гараж. И то она скрепит зубами, через бой)))

да, на него много карт про обман, хитрость выходило)

Гость
Тамара

вообще у него планах на вас есть желание продолжать отношения , но в таком легком формате, для удовольствия по 9 кубков, ну и чтобы обман его вскрылся не хочет, вас также может в чем-то обманывать, что-то не договаривать.

Ну посмотрим, чтобы проигралось, Дай Бог) А то всё только думает, да размышляет) Уже долгое время. Ну если она магуйством занимается, то понятно тогда оно всё...

Гость
Тамара

да, пятницу нормально. должен ответить. может не сразу, чуть позже. вышел туз мечей на дне колоды. постарайтесь не ссориться.

Здравствуйте Тамара! Ну так и не ответил. В чём причина? На оба номера отправляла. Доставка пришла. Видел вообще? Сначала звонила, ну так и не поняла. Толи в чс у него. Всё же считаю, что его жена меня блокнула и всё. Может и смс не видел. Или он сам ещё летом это сделал и забыл. Боялся, что она узнает и разрушу семью Хотя хочет со мной)
А на наличие морока наведённого женой. Есть ли такое? Правильно думаю. Можете посмотреть?
Ал31,Юр46.
Сможете ещё посмотреть, зимой или весной, встречу мужа будущего, сколько ещё ждать счастья, буду как женщина?

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара! Ну так и не ответил. В чём причина? На оба номера отправляла. Доставка пришла. Видел вообще? Сначала звонила, ну так и не поняла. Толи в чс у него. Всё же считаю, что его жена меня блокнула и всё. Может и смс не видел. Или он сам ещё летом это сделал и забыл. Боялся, что она узнает и разрушу семью Хотя хочет со мной)
А на наличие морока наведённого женой. Есть ли такое? Правильно думаю. Можете посмотреть?
Ал31,Юр46.
Сможете ещё посмотреть, зимой или весной, встречу мужа будущего, сколько ещё ждать счастья, буду как женщина?

здравствуйте. у меня сейчас вышло, что не ответил из-за женщины - королева пентаклей (может, жена) и 5 пентаклей перев. нет у него возможности почему-то. вообще ответить должен, но что-то будет как-то неискренен.

Тамара

брак у вас пока не вижу. вижу мужчину возле вас, но он неискренен и ваши фантазии и иллюзии на счет отношений. но там все не так, как вы думаете. есть обман.

Гость
Тамара

брак у вас пока не вижу. вижу мужчину возле вас, но он неискренен и ваши фантазии и иллюзии на счет отношений. но там все не так, как вы думаете. есть обман.

Спасибо Тамара. Получается Юр.видите? Отношений то и нет по сути. Или нового? Скажите пжл. Вы видите его хитрецом. Новый тоде будет таким. Или всё де с этим буду? Вы видите Меня в оиношениях? Или иллюзии об отношениях?
Да что у него за обстоятельства такие. Ладно она там дома может следить. Я звоню после работы, когда выезжает и один .

Посмотрите тогда пжл.ещё.
В ПН с нового номера, ему незнакомого. Дозвонюсь? Он ответит и сможем поговорить? А если напишу смс или ватсапе

Гость
Тамара

Это вот в период именно на зиму-весну

Гость
Тамара

здравствуйте. у меня сейчас вышло, что не ответил из-за женщины - королева пентаклей (может, жена) и 5 пентаклей перев. нет у него возможности почему-то. вообще ответить должен, но что-то будет как-то неискренен.

В тот раз был туз мечей на дне, чтобы не ругалась. В этот раз ге было совета? Просто он не мог? А недовольства не было? И рад мне не был и не хотел говлрить.

Гость
Тамара

Скажите пжл.какого короля показало, какой масти и характеристики

Тамара
Гость

Скажите пжл.какого короля показало, какой масти и характеристики

король пентаклей перев. - земной знак или с похожими характеристиками, но может обманывать и денег нет скорее всего, так как карта перевернутая

Тамара
Гость

В тот раз был туз мечей на дне, чтобы не ругалась. В этот раз ге было совета? Просто он не мог? А недовольства не было? И рад мне не был и не хотел говлрить.

я другой расклад делала, тут совета не было. написала то, что увидела, больше нет подробностей, смотрю парой карт.

Тамара
Гость

Спасибо Тамара. Получается Юр.видите? Отношений то и нет по сути. Или нового? Скажите пжл. Вы видите его хитрецом. Новый тоде будет таким. Или всё де с этим буду? Вы видите Меня в оиношениях? Или иллюзии об отношениях?
Да что у него за обстоятельства такие. Ладно она там дома может следить. Я звоню после работы, когда выезжает и один .

В ПН с нового номера, ему незнакомого. Дозвонюсь? Он ответит и сможем поговорить? А если напишу смс или ватсапе

я не знаю, кого сейчас карты показали его или другого. но брака не выходило. подробнее не могу ответить.

Тамара
Гость

должен ответить на звонок

Тамара
Гость

Это вот в период именно на зиму-весну

да

Гость
Тамара

Спасибо)

Гость
Тамара

Пусть так и будет!!! Аминь.

Гость
Тамара

да

Тамара, здравствуйте. Можете на другого посмотреть?

Маргарита

Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач

Галина

Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Наира с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Наира, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еe телефон и ватсап, кому необходимо 7_905476-03_08. Но записываться лучше через Ватсап.

Мадина

Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8965-78-88-962

Зарина

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждёт меня до конца года? Алёна 21 год

Гость

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Ирине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Ирина очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7 984 888 9013

Мелания

К Надине хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Надин погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Надин рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 7-963-44-42-21-6 ватсапп.

Гость

Очень хорошая гадалка есть - Аза. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - 8 984 88-89-081

Виталина

Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Алле за помощь.Теперь всем её рекомендую 7 923 88-84-495 есть ватсап

Виталина

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаНине! +7(905)777-28-50-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Злата

Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Азе .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Азу я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Аза. Оставляю ее номер whatsapp 8(981)02-948-85

Виталина

Могу посоветовать обратиться к Ануше! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. 8 909 582-0022 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Эвелина

Мне очень помогла только одна маг Закира. 8(906)252-99-66В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Алла

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8-(984)-88-89-013Ирина

Альбина

Я обращалась только к Ирине , до встречи с Ириной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают 8-(984)-88-89-013

Анна

Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Марианна оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты +7 909 577-2244

Амелия

Рекомендую гадалку Ирины. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7-984-8889013

Алия

По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Ирине. 8(984)8889013 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие

Каролина

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Ануше работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт +7 909 582-0022

Самира

Я обращалась к Надина, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8 963 444 2216

Елена

Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Азе 8 984 88-89-081. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.

Вера

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8 909 582-0022

Ярослава

Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Марина .При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp, все сбылось . вот вам ее номер 89810293309

София

Флора помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Флоры, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Флора сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Флоре иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-906-73333-49.

Юлиана

От души благодарю Флору практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp +7(906)733-33-49

Дарина

Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Ирину. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Ирине 79848889013 WhatsApp.

Ясмина

Нашла Ануш, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Ануш- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (909) 58-20-022

Кристина

Нина помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.+7(905)777-28-50 ватсап

Наталия

Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Закиру и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Закира мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Закира лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п +79062529966.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльмира

В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Надине, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Надином жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Надина 7-963-44-42-21-6 пишите в ватсапп.

Василиса

Гадала у Аллы онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 7 923 88-84-495 без обмана, все честно и правдиво.

Любовь

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 89667044470 Аида, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Нелли

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Ануш 8 909 582-0022Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏