Пишите свои полные имена и даты рождения и свой вопрос.
Я сразу поняла, что фейк! И дело не в цифрах, можно писать с разных браузеров, будут новые цифры каждый раз. Отличается речь и т.д. Какая/какой-то малолетка сидит и пишет всем от балды, карт оно и в руках никогда не держало.
Я сразу поняла, что фейк! И дело не в цифрах, можно писать с разных браузеров, будут новые цифры каждый раз. Отличается речь и т.д. Какая/какой-то малолетка сидит и пишет всем от балды, карт оно и в руках никогда не держало.
да , по манере ответов я тоже заметила, не только по цифрам, да малолетка какая-то сидит стебется над всеми.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перейдёт ли общение в серьезные отношения Наталья 11091997 Сергей 24021999
Здравствуйте! Я Алина 27.05.1990, Муж Фаннур 14.04.1992. Когда у нас будет отдельное жилье? Живем с родителями мужа.
Привет)
посмотрите пожалуйста, встретится ли мне хороший адекватный мужчина ближ время, а то я все одна, ирина 1 мая 99 года
спасибо
Здравствуйте !)
Анна 15.02.98
Появится ли у меня мужчина в ближайшее время?
А может это ешкин кот ? Он ни одной темы не оставляет без внимания. Где же опровержение , что ветка не его ?
Да это не кот. Он по другому даже подписан. Это фейк.
Здравствуйте, Анна. Очень рада что вы вернулись. Посмотрите пожалуйста, на перспективы в новом знакомстве. Ирина 03.03. и Евгений 21.09. Будет ли продолжение?
Качелеобразные отношения. Человек не планировал отношения )))глубоко разочарован в женщинах, видимо в прошлом пережил тяжёлое расставание. Недавно скорей и теперь не доверяет всем женщинам. Проявите больше заинтересованности в нем, заботы, ласки. Покажите что нуждаетесь в нем.
Качелеобразные отношения. Человек не планировал отношения )))глубоко разочарован в женщинах, видимо в прошлом пережил тяжёлое расставание. Недавно скорей и теперь не доверяет всем женщинам. Проявите больше заинтересованности в нем, заботы, ласки. Покажите что нуждаетесь в нем.
Спасибо вам! Ну он как ёжик. Я не знаю как к нему подступиться. Ведет себя отталкивающе. Я тоже знаю себе цену. И не бегаю за мужиками. Ну раз поинтересовалась его делами, он сказал все норм, второй раз предложила может помощь нужна какая то, тоже нет. Такое впечатление что это я ему не интересна. Замкнутый. Возможно вы и правы насчет женщин и прошлых отношений. Но мы мало знакомы и я не расспрашивала о таком.
Спасибо вам! Ну он как ёжик. Я не знаю как к нему подступиться. Ведет себя отталкивающе. Я тоже знаю себе цену. И не бегаю за мужиками. Ну раз поинтересовалась его делами, он сказал все норм, второй раз предложила может помощь нужна какая то, тоже нет. Такое впечатление что это я ему не интересна. Замкнутый. Возможно вы и правы насчет женщин и прошлых отношений. Но мы мало знакомы и я не расспрашивала о таком.
Ну вот и получается "конфликт" характеров)) никто никому не хочет уступать, у каждого свои принципы)
Добрый вечер. Интересует сфера любви до конца года? Екатерина, овен, свободна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, что означает, когда на два разных вопроса, выпали одни и те же карты в той же последовательности? (колода была очень хорошо перемешана, и между этими двумя вопросами был задан ещё один, где вышли совсем другие карты)