Гость
Статьи
Предсказание по …

Предсказание по астрологии

Может ли астролог предсказать по карте, будет ли встреча или знакомство с задуманным человеком? Или нет?

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Оксана

Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся. После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость… Словами это не передать! Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. Я была на личном приеме, она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8-(984)888-90 81. Аза.

Инна

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Мелания

Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495

Ульяна

Ирина oтвeчaeт нa вce вoпpocы, кoтopыe тpeвoжaт. Пoмoгaeт cфopмиpoвaть зaпpoc, ecли чeлoвeк caм зaтpудняeтcя этo cдeлaть, чeткo oпpeдeляeт и paзъяcняeт пути paзвития coбытий, знaeт, кaк и чтo cooбщить чeлoвeку, пpишeдшeму к нeму. Тaкжe oчeнь xoчу oтмeтить, чтo Ирина 7 984888 9013 WhatsApp) нe «paзвoдит» нa дeньги, и нe «зaпугивaeт», a лишь пpeдлaгaeт cвoю пoмoщь, ecли видит, чтo oнa нeoбxoдимa. Блaгoдapя тoму, чтo вы oткpыли зaвecу мoeгo будущeгo, пуcть oнo и c нeкoтopыми нeпpиятнocтями, я ужe буду гoтoвa к этим нeблaгoпpиятным мoмeнтaм, чтoбы дocтoйнo иx пpинять!

Вера

Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a

Елизавета

Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.

Алина

Очень ревновала мужа к одному человеку; Она уделяла ему слишком много внимания. Обратилась за помощью к Русико +796 57888962 писала в ватсаппе. Как оказалось, на мужа был наложен приворот. Русико помогла все это снять, и отношения тут же наладились! Спасибо ей огромное!

Владислава

Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463

Наталия

Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .

Регина

У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.

Елена

Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!

Дарина

Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.

Софья

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо, а потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван, потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И написала Азе. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Азу, как человека который может помочь.( Вот ее номер 8-984-888-90-81)

Элина

Летом мой мужчина заблокировал меня везде где только мог и ушел к другой женщине. Я потратила кучу денег на психолога,парапсихолога, чуть меньше на разных магов, и постарела лет на 10, пока знакомая не посоветовала обратиться к Алле +7923-888-4495 в whatsapp. Алла буквально за пару недель расставила все на свои места. Мужчина мой вернулся как побитая собака, та женщина его бывшая правда мне угрожала, но это ее проблемы. Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно. Но Алла действительно мне помогла вырваться из этого ада брошенки, она наверное и правда маг с большой буквы. Я ей безгранично благодарна,жалко только, что не встретила ее раньше. Если нужна помощь, обращайтесь, она точно поможет! Проверено на себе! Берегите свое время, нервы и красоту.

Лариса

В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.

Лиана

Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап

Каролина

Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.

Арина

Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!

Вероника

Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.

Наталья

Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.

София

Мой муж пил. Пил много, часто. Гулял, потом отрывался на мне. Бросить не могла, есть ребёнок, а он не должен расти без отца. Терпеть тоже не получалось никак. Тогда я обратилась к Надин whatsapp 7.963.444-22.16 . Через несколько сеансов с Надин муж почти перестал пить. Выпил только один раз, но сразу уснул, не буянил. Потом вообще не пил. Говорит, не знает, почему раньше на эту гадость тянуло. Успокоился, значит. На работу устроился. Этого бы не произошло без помощи Надин. Ни о чём не жалею.

Кира

Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!

Инна

Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.

Стефания

Если кого то и можно назвать волшебником так это Азу, она профессионал своего дела, спасибо вам большое! При просмотре ситуации она видит очень тонкие моменты, не только про меня, но и касаемо моей семьи (мамы,папы, сестры) и того самого парня, даже касаемо работы и финансов, обращает своё внимание на важные ситуации, чтобы подкорректировать, смягчить последствия. Спустя время, уже после работы с Азой по whatsap 8 984 888 90-81, могу сказать, что результат отличный, а там где есть любовь, все остальные сферы тоже подтягиваются!!!

Влада

Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!

Ульяна

Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает

Маргарита

С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)

Есения

Мне было некомфортно обращаться к гадалке, потому что я считаю,что это бред. Но ради сохранения семьи поняла, что придётся. У меня чудесный муж, мы с ним знакомы уже не знаю сколько лет, с самого детства, ещё наши родители дружили. Так мы и поженились, он у меня самый лучший, родной, неповторимый. Все бабы мне завидовали. Один мальчишка на работе стал за мной увиваться, ну я конечно была польщёна вниманием, но ничего большего не позволяла. На корпоративах стал ко мне подкатывать. В один день я с ним серьёзно поговорила, сказала, что меня не устраивает такое, потому что я замужем и в отличие от других не собираюсь идти налево. Он вроде бы понял, но я поняла, что обиделся, потому что все бабы за ним бегают, а я вот отказала. Через какое-то время стала замечать, что постоянно его ищу взглядом, он мне даже сниться стал. И прям ощущаю, что нравится он мне. Ануш все исправила, сняла приворот. Спасибо!

Любовь

Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.

Алия

Я давно знала, что на меня наведена порча. Я даже знала, кто это сделал. Просто не могла понять, куда мне обратиться за помощью. Случайно увидела информацию о белом маге, ведунье алле. Почему-то сразу захотелось ей довериться. Наверное, на каком-то энергетическом уровне почувствовала, что мне здесь помогут. Написала ей в ватсап 8-923-888-44-95 , попросила помощи онлайн, потому что не было возможности лично приехать. Она рассказала, что для этого нужно, я предоставила всю информацию, рассказала о ситуации без утайки. Буквально через неделю в один момент почувствовала себя значительно лучше. Такое впечатление было, что с меня сняли груз, который давил очень сильно. Сейчас даже дышать стало гораздо легче. Я думаю, что это именно заслуга Аны.

Мария

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Русико,помогла вернуть мужа 89657888962 ватсап

Ксения

АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!

София

Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013

Евгения

Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.

Галина

Всем кому нужна помощь, для раскрутки своего угасающего бизнеса, хочу посоветовать вам Азу, я сам не верил, что с помощи магии можно восстановить свой бизнес, но она доказала что это реально. Восстановила она мне бизнес за месяц. Спасибо ей огромное. Пусть Бог воздаст тебе сто кратно.7(9848)-88-90-81 в whatsapp

Лариса

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

Василина

Здравствуйте, хотел бы выразить вам большую благодарность Надин за то, что вернули жену от любовника. Дети конечно не до конца понимают ситуацию, но думаю что все наладится. Вы профессионал своего дела, буду рекомендовать друзьям! Вот ее контакты: 7-963-444-22-16 (whatsapp)

Наталья

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_965-78-889-62 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.

Марина

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Дарина

У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.

Амалия

Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.

Лиана

В прошлом я ради интереса обратилась к Русико, чтобы узнать свое будущее. Услышав неутешительные прогнозы, я не поверила, к её советам не прислушалась, за что в итоге поплатилась. Осознала свою ошибку я только тогда, когда предсказания Русико стали сбываться. Проваливаясь все глубже в пропасть, я решила ухватиться за последнюю соломинку и снова обратилась к Русико. Только это и спасло меня. Я чётко следовала всем её инструкциям и с трудом смогла вернуть жизнь в прежнее русло. Поэтому знайте: все её слова правдивы, и если Русико сказала, что сможет помочь, то смело доверьтесь ей, и вы не пожалеете. +79(6578889)62 тел Русико принимает дистанционно по ватсапп.

Варвара

Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.

Ева

Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.

Агата

У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аделина

Несколько месяцев назад заподозрила парня в измене. Всё думала, почему так происходит, ведь все же хорошо ( не ругаемся и тд). Попытки выяснить, что-то поговорить с ним, но только слышала упрёки и все равно ничего конкретного. Случайно в интернете увидела информацию о гадалке Ануш, решила связаться с ней и спросить, что делать, может поможет. Она сказала приходить к ней. Я была в полном шоке, когда она сказала, что на парне приворот. Конечно сразу же попросила его убрать, это оказалась не так просто, но она справилась. Я была восторге от этого. Спасибо ей за труд и помощь. Обращайтесь :+ 79657888962

Кира

Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!

Татьяна

Очень ответственный мастер который выполняет свою работу на все 100% и результат не заставит ждать. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогли вернуть любимого мужчину. Не жалею, что обратилась именно к вам! 7-984-888-901-3(whatsapp)

Инна

Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.

Следующая тема