Гость
Статьи
Предсказание по …

Предсказание по астрологии

Может ли астролог предсказать по карте, будет ли встреча или знакомство с задуманным человеком? Или нет?

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мелания

Здравствуйте!Попросила помощи у Марианны в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :+7 909 577-2244

Таисия

Здравствуйте,обращалась к колдунье Ануше.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(909)582-0022 ватсап

Валерия

Года полтора назад я обращалась к Алле за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 89238884495

Вера

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Ануши. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Ануш посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7 (909) 58-20-022.

Амина

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Ануш.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022 принимает в Москве, есть вотс апп.

Элина

Мне очень помогла только одна маг Аза. 8 984 88-89-081В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Вера

Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИНУ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Марины вот её номер 89810293309

Елена

Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Азе. Написала ей на Ватсап +7 984 888-9081.Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!

Василиса

Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Надин 8 (963) 4442-216 и она мне очень помогла советом и обрядом

Милана

Он для меня все. Вот ее номер 89810293309

Лидия

Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала 8(906)252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.

Амина

Я дистанционно обращалась к Ирине по совету подруги . Мне нужно было просто погадать, ну и кое в чем разобраться. Все что нужно было мне я услышала и поняла, как поступать дальше! Спасибо за подсказку. Ирина +7-984-8889013 ватсап

С

пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7(984)8889081 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь

Аме

Гадалка Закира, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер +7906-252-99-66ватсап мне дала одногрупница. Закира сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Юлиана

Была в прошлом году назад у Азы, гадала по фото и на картах. Сказала что подруга с которой я хотела открывать бизнес, со временем меня кинет...я не поверила. не прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось. очень жалею что не послушала ее предупреждения. Тогда мне казалось все иначе.. И другие предсказания о детях, муже сбылись очень точно. Недавно снова у нее побывала, дала советы по бизнесу. у нее есть дар это точно, по фото может точно рассказать о человеке. вот ее вотцап 89848889081 Аза

Каролина

Есть проверенная гадалка Алла, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 7(923) 888-44-95. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Амелия

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Аза), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер +7(984)8889081 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Лариса

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Закире, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона 8(906)252-9966 (есть и вотсапм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Татьяна

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Марианна мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли +7(909)5-77-22-44

Есения

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Аза. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7(984)8889081 вотсапп обратилась от отчаинья

Владислава

Прочла многочисленные отзывы про Ануш 8 909 582 00 22 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Ануш и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек

Амелия

Дeвoчки ecли у вac кaкиe пpoблeмы нe oтчaивaйтecь, вce вoзмoжнo peшить, cтoить тoлькo зaxoтeть. Вoт для вac xoчу ocтaвить oтзыв o ясновидящей Надине, ecли у кoгo пpoблeмы в ceмьe, oнa вaм тoчнo дoлжнa пoмoчь, кaк этo cдeлaлa мнe. Обpaтилacь к нeй пo пoвoду вoзвpaтa oтнoшeний c любимым для мeня чeлoвeкoм. Двa мecяцa пpoшлo кaк мы c ним cepьeзнo пopугaлиcь, былa в чepныx cпиcкax у нeгo вeздe, и дoмa двepь oн нe oткpывaл, чтoбы пpocтo дaжe пoгoвopить. Пpичинoй ccopы, кoнeчнo жe былa "coпepницa", кoллeгa eгo пo paбoтe, кoтopaя пocтoяннo нa нeгo вeщaлacь, тoлькo вoт я нa 100% нe знaлa, oтвeчaл oн eй взaимнocтью или нeт. Одним cлoвoм cвязaтьcя c ним нe былo никaкoй вoзмoжнocти. Я зaкaзaлa у Надина oбpяд нa вoзpaщeниe. Вы нe пoвepитe oн cpaбoтaл пpaктичecки cpaзу. Мoй любимый мнe пepвый нaпиcaл cooбщeниe и зaxoтeл пoгoвopить и вce выяcнить, и тeпepь мы c ним cнoвa вмecтe. Вoт тaк пoтoм в мaгию и нe вepь. Вот контакты Надина звоните кому нужно 7_963_444_2216 ватсап

Арина

Спасибо за контакт Ирины (+7-984-8889013), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!

Кира

Я хочу вам посоветовать Надина, если ты хотите снять сглаз или порчу, Надин сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 7-963-44-42-21-6

Олеся

Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Инге и она помогла. Вы абсолютно правы. Инга – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 89656235050

Полина

Гадалка Нина возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Нина. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Нина! Ватсап +7 905 777 2850

Лиана

Я тоже обращалась к ясновидящей и она мне помогла. И я могу её порекомендовать Анаит 8 906 753-2299ватсап. Я долго не могла наладить свою личную жизнь, но после проведенного ею обряда у меня все пошло в лучшую сторону во всех жизненных сферах. Я очень ей благодарна. Звоните ей поможет.

Есения

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7(909)582-0022

Светлана

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 89810294885

Елена

Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Надин действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер 8 963 444-22-16

Алиса

Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Нина - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Нине +7 905 777 2850

Амина

Не бойтесь гаданий 8 963 444-22-16 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Надине. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Ариана

Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Флору. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Флоре 8 (906) 733 33 49 WhatsApp.

Ангелина

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Инга. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app 89656235050

Амелия

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап +7_906_753_22_99 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Анаит.

Ариана

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Надин. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 7-963-44-42-21-6

Юлия

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Ирины, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Ирина смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Ирине было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8(984)8889013. Работали дистанционно.

Александра

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Анаита. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp 8 906 753-2299

Наталья

Гадалка Аза помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp +7(981)0294885

Агата

Я обращалась к Аглае. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,вот ее номер 89628881892

Жанна

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Надин 7-963-44-42-21-6 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.

Маргарита

Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Флоры, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 8 (906) 733 33 49 What app.

Полина

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Софию. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 8(920)013-62-81 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зарина

У нас есть семейный бизнес по продаже стройматериалов и в условиях кризиса нам было очень тяжело. Мы уже не знали куда обращаться и тогда вспомнили что есть сильная ворожея Мэри. Она оказала нам неоценимую помощь и теперь наш бизнес процветает, успешно обходя конкурентов. Обязательно напишите ей на вацап, если вам нужна помощь! Номер 89959367803.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема