Гость
Статьи
Проверки козерога. …

Проверки козерога. Качели уже второй год

Всем привет! Качели с козерогом уже второй год, раньше была безумно влюблена, сейчас уже немного остыла. Как и всегда, изначально добивался, ухаживал, через полгода мы переспали, но отношения постепенно перешли в формат встреч, чтобы переспать, перевела в такой формат сама, мне так удобно, ушла в работу нет времени видеться чаще и не хочу уйти в омут с головой и страдать. Делаю паузы между встречами намеренно 1-3 недели) в последнюю встречу я была в шоке, он всегда был закрыт и разговоры были посредственные, я никогда не лезла и не пыталась выяснить. И тут он мне вывалил, что все это время он за мной следит, знает с кем я нахожусь, где бываю, что может в любое время это проверить, что оказывается он меня проверял и я проверку прошла достойно. Но был момент, что у меня было общение с его знакомым, конечно же мне он об этом сказал, я была в шоке, насколько он все досконально знает. Подозреваю, что он и сказал этому знакомому чтобы мне больше не писал. Такая ситуация уже не первый раз. И даже если я с кем то захочу познакомиться мне все дороги закрыты, что ему ни кто дорогу не перейдёт, а если перейдёт то будет плохо всем. После этого разговора поделился очень личной информацией, открылся. Мы переспали, я сказала что мне нужно домой. А он отвечает, все больше не нужен тебе, вот бы не надо было нам ни куда ехать. И опять пропал. Мне вообще уже все равно на его пропадания, спокойно реагирую. Это очередная проверка или что? Как это воспринимать теперь? Помогите, прошу взгляд со стороны на ситуацию, у меня в голове просто каша.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5424817/12/ перейдите в тему о козерогах....там много ответов....и ситуации очень схожие у всех.......львицы женщины и их мучители-козероги .....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор, если вам понадобится расклад на картах Таро про вашего мужчину, то вы можете написать мне на почту (адрес в моем профиле).