Гость
Статьи
Посмотрю на таро без …

Посмотрю на таро без данных

Только ваше имя и вопрос.
Посмотрю пока первым 10.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите будет ли новое знакомство в ближайшие 3мес ? Ирина. Спасибо ! 🌷

Гость

Здравствуйте! Если еще будете смотреть, то как в ближайшее время будет себя вести по отношению ко мне загаданным мужчина?

Гость

Здравствуйте,если можно,когда встречу мужчину с которым создам семью? Юлия

Всем спасибо. Это был эксперимент на просмотр ситуации без каких либо данных, кроме имени. Проверял себя, как считывается инфа таким способом.

Гость

Да, в эту пятницу поездка планируется к подруге. Билет купила)
Возможно и в сентябре ещё (пока в планах) в Питер.
Встреча было бы вообще здорово! В разных городах живём и не общаемся.
Спасибо.

Вот тебе прям по судьбе где то в дороге знакомиться, ну или все же с бывшим мужем наладить контакт. Сколько прошло времени с момента как я последний раз тебе смотрел? Ты еще ос оставляла. И в этот раз тебе муж идет. Конечно может все поменяться и ты поедешь снова в гости к той подруге или к кому ты тогда ездила.

Гость

Здравствуйте! Чувства Евгения к Татьяне посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Сорри).

Гость
Ёшкин Кот

Вот тебе прям по судьбе где то в дороге знакомиться, ну или все же с бывшим мужем наладить контакт. Сколько прошло времени с момента как я последний раз тебе смотрел? Ты еще ос оставляла. И в этот раз тебе муж идет. Конечно может все поменяться и ты поедешь снова в гости к той подруге или к кому ты тогда ездила.

Здравствуй, Кот! 🐱
С бывшим мужем неет однозначно!
Я про другого спрашивала. Он тоже на расстоянии живёт. Пока только он и волнует))
Поездки с друзьями все планируем. Все тоже не рядом живём.
А Вы именно мужа увидели?
Мне кто что говорит..Кто встречу судьбоносную предрекает, а кто что мне и одной замечательно и нет равных))
Вывод, нужно чаще выбираться в общество)) Где людей больше))

Гость

Здравствуй, Кот! 🐱
Я про другого спрашивала. Он тоже на расстоянии живёт. Пока только он и волнует))
Мне кто что говорит..Кто встречу судьбоносную предрекает, а кто что мне и одной замечательно и нет равных))

Ааа, я вспомнил. Ты спрашивала как пройдет поездка и там тебе выпало, что с неприятным осадком всё закончится. И ты тогда написала что поссорилась с кем то. Это с бывшим мужем?
Нет, вот я второй раз смотрю и тебе идут дороги, поездки. Где то там ты должна встретить. Возможно он да, из другого города. А если ты такая путешественница, то не теряй время зря, пользуйся этим. Ты с детьми едешь?

Гость

Здравствуй, Кот! 🐱

Встреча судьбоносная однозначно. По триста раз выпадать не может. Что то значит.

Гость
Ёшкин Кот

Встреча судьбоносная однозначно. По триста раз выпадать не может. Что то значит.

В том и дело, что время летит и не происходит ничего..
Может я не той дорогой хожу))
Спасибо Вам за ответы.

Гость
Ёшкин Кот

Всем спасибо. Это был эксперимент на просмотр ситуации без каких либо данных, кроме имени. Проверял себя, как считывается инфа таким способом.

А почему не всем ответили? Хоть и сказали, что позже вернётесь и плюс пропускали некоторые вопросы

Гость

Спасибо Вам за ответы.

Так и будете ходить дальше,всё одна,всё одна.Потому что это всё неправда.

Гость
Ёшкин Кот

Ааа, я вспомнил. Ты спрашивала как пройдет поездка и там тебе выпало, что с неприятным осадком всё закончится. И ты тогда написала что поссорилась с кем то. Это с бывшим мужем?
Нет, вот я второй раз смотрю и тебе идут дороги, поездки. Где то там ты должна встретить. Возможно он да, из другого города. А если ты такая путешественница, то не теряй время зря, пользуйся этим. Ты с детьми едешь?

Вы, наверное, меня перепутали с кем то немного)
Все хорошо было, без ссор. И с мужем вообще отрубила сразу все контакты. О нем вообще почти забыла с момента развода.
А еду я одна на недельку с подругой пообщаться.

Гость
Анна

Так и будете ходить дальше,всё одна,всё одна.Потому что это всё неправда.

Странно, что вас это так волнует..
Интересно, почему?))

Гость
Ёшкин Кот

*** просто. Кстати никому не ответили верно

Гость

Спасибо Вам за ответы.

Ну как не происходит? Еще сколько впереди дорог. Вы хотите чтоб всё и сразу? Такого не бывает. Тебе просто выпадают шансы. А твоя задача ими воспользоваться, всеми! И ничего не пропустить мимо. Прислушивайся, присматривайся.
Почему не всем ответил? Понимаешь есть чутье, кому это надо, а кто просто от нефиг делать спрашивает. Для себя я сделал выводы. Тем более сказал что только десятерым посмотрю. А еще я понял почему одной вопрошающей выпали семейные карты, но она не замужем. Птмч это маленькая девочка, живущая с родителями, у мамы под крылышком. И она еще ментально не готова ни к каким отношениям. Воспитана по всем традициям. И ни о каких парнях и думать не должна, т.е сильное влияние семьи на нее идет. Да и не хочу я дальше ковыряться. Но в принципе если вопрошающий относится серьезно к вопросу и он его действительно волнует, то можно считать с него инфу и без его данных и предыстории, кроме имени. Вот такое я извлек из этой темы. Если тебе интересно. Вообще есть опыт такого просмотра, но не на таком большом потоке людей.

Гость

Спасибо Вам за ответы.

Ой, там другая спрашивала почему не всем ответил. У вас одинаковые иконки. Думал ты спросила.

Гость

А почему не всем ответили? Хоть и сказали, что позже вернётесь и плюс пропускали некоторые вопросы

Ответ ниже

Гость
Ёшкин Кот

Ну как не происходит? Еще сколько впереди дорог. Вы хотите чтоб всё и сразу? Такого не бывает. Тебе просто выпадают шансы. А твоя задача ими воспользоваться, всеми! И ничего не пропустить мимо. Прислушивайся, присматривайся.
Почему не всем ответил? Понимаешь есть чутье, кому это надо, а кто просто от нефиг делать спрашивает. Для себя я сделал выводы. Тем более сказал что только десятерым посмотрю. А еще я понял почему одной вопрошающей выпали семейные карты, но она не замужем. Птмч это маленькая девочка, живущая с родителями, у мамы под крылышком. И она еще ментально не готова ни к каким отношениям. Воспитана по всем традициям. И ни о каких парнях и думать не должна, т.е сильное влияние семьи на нее идет. Да и не хочу я дальше ковыряться. Но в принципе если вопрошающий относится серьезно к вопросу и он его действительно волнует, то можно считать с него инфу и без его данных и предыстории, кроме имени. Вот такое я извлек из этой темы. Если тебе интересно. Вообще есть опыт такого просмотра, но не на таком большом потоке людей.

Я например не от балды спрашивала. Не тот уже возраст. Да зависаю здесь к примеру годами. Но как обычно говорят нужно найти своего таролога. Хоть здесь и у других новых спрашивала, а обычно всегда обращаюсь к здешним постоянным тарологам когда реально в отношениях с партнером что-то не так, и спрашиваю обычно у одних тех же, кто отвечает верно и у кого расклад отыгрывается реально на моих ситуациях и кто меня уже знает. Но кто-то уже здесь давно не смотрит из знающих, вот и спросила у нового. А оказалось, что это вы Ешкин кот.

Гость

Я например не от балды спрашивала. Не тот уже возраст. Да зависаю здесь к примеру годами. Но как обычно говорят нужно найти своего таролога. Хоть здесь и у других новых спрашивала, а обычно всегда обращаюсь к здешним постоянным тарологам когда реально в отношениях с партнером что-то не так, и спрашиваю обычно у одних тех же, кто отвечает верно и у кого расклад отыгрывается реально на моих ситуациях и кто меня уже знает. Но кто-то уже здесь давно не смотрит из знающих, вот и спросила у нового. А оказалось, что это вы Ешкин кот.

Прости, лапуль, что заставил тебя плакать.

Вот поэтому и не хочу дальше продолжать смотреть.

Гость
Ёшкин Кот

Прости, лапуль, что заставил тебя плакать.

Да не заставил) Но хотелось узнать, что сейчас )

Гость

Вы, наверное, меня перепутали с кем то немного)
Все хорошо было, без ссор. И с мужем вообще отрубила сразу все контакты. О нем вообще почти забыла с момента развода.
А еду я одна на недельку с подругой пообщаться.

Скорей всего не немного, а вообще. Но ты же ездила в июне с детьми? Или это не ты?

Гость

Да не заставил) Но хотелось узнать, что сейчас )

Так ты же у нового хотела спросить, а оказалось что это я.

Гость
Ёшкин Кот

Так ты же у нового хотела спросить, а оказалось что это я.

Я написала почему) А к Вам я обращалась как-то давно, но на тот момент у меня денег что ли на карте не было, что-то было с финансами. В итоге, не стала гадать на тот момент. Вроде на почту обращалась.

Гость

Я написала почему) А к Вам я обращалась как-то давно, но на тот момент у меня денег что ли на карте не было, что-то было с финансами. В итоге, не стала гадать на тот момент. Вроде на почту обращалась.

Ну будем считать что возникло некое недоразумение. Я не правильно тебя понял.

Гость
Ёшкин Кот

Скорей всего не немного, а вообще. Но ты же ездила в июне с детьми? Или это не ты?

Неееет)) это вообще не я.
Совсем другая Татьяна.

Я только собираюсь.

Гость

Ешкин кот как обычно, всё всем мимо ответил

Гость

Ешкин кот как обычно, всё всем мимо ответил

А что бы ты говорила, если бы я не признался что это я? Ану давай смоделируем ситуацию. Молчала бы в тряпочку. Здравствуйте, спасибо , пожалуйста и мимими? Не отвечай. Ответ очевиден.

Гость

И снова Ёшкин звезда🤣🤣🤣🤣👍
Красавчик!

Гость

Не удивлюсь, если сейчас придет настоящий автор темы🤣🤣🤣🤣 а Ёшкин как обычно устраивает игры разума здесь🤣🤣🤣

Гость

Не удивлюсь, если сейчас придет настоящий автор темы🤣🤣🤣🤣 а Ёшкин как обычно устраивает игры разума здесь🤣🤣🤣

Тогда он все мои планы разрушит.

Гость
Ёшкин Кот

Тогда он все мои планы разрушит.

Кот, так я права что ли?🙄🙄🙄И ты реально развел всех?

Гость

Кот, так я права что ли?🙄🙄🙄И ты реально развел всех?

Скоро узнаем. Может быть.

Гость

***. И кому теперь верить? Это тема кота или кого то другого?

Гость

Деда Мороза.

Гость
Гость

Это Кот развлекается так🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ёшкин Кот

Деда Мороза.

Ахаха То вопрощающие путают и проверяют, а теперь Кот всех запутал)