Только ваше имя и вопрос.
Посмотрю пока первым 10.
Когда встречу мужчину по судьбе, с перспективой на брак и семью.
Регина.
Здравствуйте. Лена и Ярослав. Нравлюсь ему? Какие намерения? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной? Я Екатерина. Спасибо!
Когда начнутся серьезные отношения? Наталья
Будет ли перспективное знакомство с противоположным полом в ближайшие 3 месяца? Наталия 34 Спасибо
Zdrastvuite cto ciyvstvuiet Sasha k Ole?Namerenia?;). spasibo
Нет. Здесь фигурирует другая женщина, у него к другой чувства. Другая ему нравится. А между вами какие то ограничения, возможно расстояние, возможно и та другая, это и есть причина того что без перспектив. Или вы даже заблочили друг друга. Или кто то один. Но это невозможность даже общения.
Здравствуйте! Как Глеб относится к Ольге? Есть ли симпатия? Спасибо
Появятся серезные отношения ближайшие 3 месяца? Ирина 28 лет. Спасибо
Добрый день! Будут у меня с кем то из них отношения в будущем? Или хотя бы дружеское общение? Наталья, Алексей, Дмитрий.
Отношения могут быть, но ему нужно раскачаться. Тяжелый на подъем что ли. Думает да зачем оно мне надо, не хочу никаких отношений. Я лучше посижу еще. Хотя и нравитесь ему. Особенно внешне. Химия между вами есть. Но когда он созреет-это другой вопрос.
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство? ИРина
Вопрос "когда?" не рассматриваю. По умолчанию смотрю на три месяца.
Будут отношения в ближайшие три месяца? Таня. Спасибо.
Здравствуйте. Можете глянуть, вспоминает ли и что думает этот мужчина кан обо мне алсу?
что ждет в отношениях в ближайшее время? ирина, роман. спасибо.
Бывший? Далеко друг от друга. Хотел бы приехать/встретиться но не приедет. Вы показываете что у вас и без него всё нормально. И еще что он вам не нужен . По крайней мере так себя ведете что он делает такие выводы.
Нет,познакомились не давно,правда поссорились.;)
Не пойму,что было ему нужно.
Больше не будем общаться?Оля Саша.спасибо.
Добрый день. Выйдет ли он на связь или уже не будет общения у нас? Что на чувствах? Александр,Елена
Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения к Наталье,насколько дорога ,нужна ли?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения к Наталье,насколько дорога ,нужна ли?Заранее благодарю!
Автор, добрый день.
Посмотрите, будет что на личном происходить. Возможно общение с мужчиной из прошлого. Сейчас свободная.
Татьяна.
Гость
Мужчину добиваетесь? Он вам недоступен. По крайней мере полноценных отношений с ним не получится.
Спасибо, но нет такого. Хотелось бы, наоборот, нового знакомства)
п 13 пропустили
Посмотрите, пожалуйста 17
Добрый день, что будет в личном в ближайшие 3 месяца? Ольга
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли крупная премия на работе в ближайшие 3 месяца? Анастасия
Гость
Мужчину добиваетесь? Он вам недоступен. По крайней мере полноценных отношений с ним не получится.
Спасибо, но нет такого. Хотелось бы, наоборот, нового знакомства)
Я понимаю, что хочется много чего...Вам выпал мужчина, он уже есть в вашем окружении. И у вас к нему неоднозначне чувства. Либо что то хотите ему доказать/показать либо добиваетесь его. Если нет такого мужчины прям сейчас, значит вот-вот появится. И будет все то что описано выше
Позже вернусь. А пока жду ос от остальных.
19 пропустили
День добрый, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, планирует ли загаданный мужчина развивать отношения со мной? Буду очень вам благодарна. Юлия.
Здравствуйте. Есть ли намерения у Артема по отношению к Татьяне? Если «да», то какие? Благодарю.
А можете еще посмотреть, пожалуйста, с Никитой еще будет возможность пересечься? Наталия. Спасибо.
Автор, п 11 пропустили, или не будете смотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не скоро. На данный момент вы разведена либо недавно после тяжелого расставания? И пока что вам нужно восстановиться после разрыва. Вы не готовы морально. Вам это можно сказать и не нужно сейчас, объективно.
2 года назад рассталась. Ну что сказать, видимо мне встретит счастье лет так 85, и от большой радости лапти сдвинуть.
Спасибо Вам.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы - Николай и Юлия? Благодарю за ответ!