Гость
Статьи
Хиромантия. Кто …

Хиромантия. Кто пробывал?

Уже давно ходят споры: линия жизни показывает продолжительность жизни или нет, сколько людей - столько и мнений. У вас есть реальные примеры? Сбылись ли вообще предсказания по руке у вас, у знакомых …

Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Адриенна

Когда я познакомилась с Мэри то поняла что нашла истинного мастера. Часто сталкиваюсь с недобросовестными людьми, которые только и пытаются обмануть но эта женщина — настоящая сила. Она помогает не только мне, но и многим другим. Я искала её годами, пробовала много различных специалистов, но только Мэри смогла вернуть в мою жизнь гармонию. Она помогла мне вернуть мужа а самое главное — она всегда рядом, всегда поддержит и подскажет. Это действительно сильный человек и её дар ощущается сразу. Я работала с ней дистанционно, благодаря рекомендациям друзей и теперь не сомневаюсь, что нашла лучшего мастера. Она берёт не всех, потому что хороший маг не может работать с множеством людей одновременно. Девочки, если вам нужно я могу порекомендовать её. Она настоящая! 8 995 936 78 03.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Миропия

Привет, дорогие читатели! Обратилась за приворотом к Ноне. Мы работали на расстоянии по нашим фотографиям. Спустя месяц мой избранник начал проявлять знаки внимания, а через год мы уже стали мужем и женой! У нас настоящая гармония мы почти не ссоримся, ведь мы искренне любим друг друга. Советую вам эту замечательную женщину! Контакт: 8_928_256_14_71.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карла

Я вообще не ожидала, что гадание по фото может быть таким точным! Привет, все! Сегодня я написала Марте и просто была в шоке, как она точно предсказала мои проблемы и всё это — по фото! Это просто невероятно. Вот её номер, если кому нужно: 8_(953)_107_82_52.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема