Помогите расшифровать расклад "Развитие отношений на год". Расклад производился на таро Уэйта, прямые карты.
1.Отношения сейчас-Влюбленные
2.Что он думает обо мне-Маг
3.его чувства ко мне-Король мечей
4.Как будет вести себя со мной-4 мечей
5.Чего ждет от этих отношений-3 пентаклей
6.Как мне себя вести с ним 8 мечей
7.Отношения в ближайший месяц-Колесо фортуны
8.Отношения в течении 3-х месяцев 7 пентаклей
9.6 месяцев Паж мечей
10.Отношения через год-10 пентаклей
Совсем недавно стала изучать таро, но пока очень непросто мне это дается((
Если будете постоянно просить "списать".
никогда ничего не поймете.Подтяните знания) Учебники ,интуиция и наблюдения по картам в помощь.
В стадии развода он ? Странно .По мне вы так и останетесь каждый сам у себя.Мнение других тарологов приветствуется.ОН хитер.Все сама,сама ,а карты наоборот вам говорят, не надо делать резких движений .Вы чувствуете от него любовь ? Он холодный, как скала.Будет вами вертеть крутить ,при этом пятую точку вряд ли захочет оторвать
В стадии развода он ? Странно .По мне вы так и останетесь каждый сам у себя.Мнение других тарологов приветствуется.ОН хитер.Все сама,сама ,а карты наоборот вам говорят, не надо делать резких движений .Вы чувствуете от него любовь ? Он холодный, как скала.Будет вами вертеть крутить ,при этом пятую точку вряд ли захочет оторвать
вы ждете чего-то ,а так и будут качели ,развожусь не развожусь.Подумайте,не рушьте семью ради призрачного не знаю даже чего.
Чувствую заинтересованность, о любви пока еще не думаю, он мне очень нравится. Но, вот этого и боюсь, не хочу чтобы инициатива в отношениях была с моей стороны. Не бывать этому.)))
Спасибо Вам.
Плазменная (устар. - астральная) проекция. Под плазменной или астральной (astra – звезда, состоящая из плазмы) проекцией понимается обращение наблюдателя к плазменному уровню эфира-сознания. Плазма существует на уровне самого эфира, самой себя и на уровне вещества в виде его 4 состояния. Плазма создает вещество. Электромагнитное поле есть часть плазмы, поэтому любой свет является ею. Плазма — это часть сознания наблюдателя. Обращение к плазме осуществляется путем концентрации на освещенности картинки, поступающей в глаза. Задача воспринять освещенность, а не цвета и формы, которые существуют благодаря свету. В момент обращении к плазме наблюдатель осознает самопричинность сознания и все вытекающие из этого следствия, может управлять вещественным уровнем (магия). Именно в таком виде информация о плазме была дана последними уходящими старшими ариями — альвами младшим около 6000 лет назад.
Обращение к плазме подразумевает понимание иллюзорности мира, возможности всего, единственности наблюдателя как управленца окружающей реальностью.
Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003.
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!
Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.
В отношениях с любимым человеком начались ссоры, споры и чуть до драк не доходило. Я думала ставить точку, хотя очень люблю его. Мне пришла в голову идея обратиться за помощью к магу Лилии) и я очень рада этому. Спасибо за то, что Вы сделали для меня! +7 (967) 031-84-77 WhatsApp, viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Майю Юрьевну +7 964 532-08-59, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.