Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах
И .особенно понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Остальные мне не помогли вообще.

Светлана

Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98

Гость

87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.

Татьяна И

Спасибо! Правда интересно. Почему не хотите сказать о ком пишите?

Здравствуйте, хочу вам порекомендовать мага, Марию она действительно правду говорит, и в действительности помогает, берет дорого но этого стоит, 89960520128, я очень ей блогодарна и в знак благодарности мне захотелось оставить отзыв,так как я уже не знаю как ее блогодарить,я очень рада что к ней попала,а прошла я через множество обмана, если сразу к ней бы попала я бы столько денег шарлотанам не оставила

Здравствуйте, хочу вам порекомендовать мага, Марию она действительно правду говорит, и в действительности помогает, берет дорого но этого стоит, 89960520128, я очень ей блогодарна и в знак благодарности мне захотелось оставить отзыв,так как я уже не знаю как ее блогодарить,я очень рада что к ней попала,а прошла я через множество обмана, если сразу к ней бы попала я бы столько денег шарлотанам не оставила

Ташка

Анна +79785394497 наглая шарлатанка и мошенница. Это вообще не маг. У нее нет абсолютно никаких магических способностей. Дает пустые обещания и разводит на деньги. Требует платить еще и еще, чтобы откупиться от сущностей, от какой-то янтры, несет горячечный бред, а после отказа блокирует. Не верьте отзывам здесь; она сама себе их пишет уже много лет и заманивает наивных клиентов. Результата вы не дождетесь. Ни через неделю, ни через месяц никто к вам не вернется. Деньги тоже не вернутся, естественно.

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Мне рассказывали о силе Екатерины, но обращаться не было возможности - живем в разных городах. А недавно я узнала, что эта ясновидящая может принять меня онлайн, ей понадобиться только моя фотография. Женщина рассказала о моем будущем и провела ритуал защиты от негатива. Все прошло отлично. 89588414057 ватсап

Гость

87711080342 самый лучший таролог в мире

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Понравилась диагностика на отношения у Ольги Гебос, все чётко, внятно и понятно рассказала по WhatsApp 8 952 952 27 61 никаких письменных ответов стандартных. Все онлайн по звонку и сама могла ещё задавать любые вопросы. Круто прямо

Катерина Дмитриевна

Катерина Дмитриевна

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Обращаюсь к ней очень часто 89674662768ватсап

Очень хорошо помогла мне и знакомым
По дате рождения рассказала кармические проработки и все что нужно

Гость

Мне посоветовала знакомая Ольгу Гебос, как мастера Магии. Я сама не ожидала такого поворота в своей судьбе! Талантливая и одаренная Ведунья-это факт! Её номер постоянный WhatsApp 8 - 952-952-27-61 результат бесподобный! Магия есть, когда знающий специалист есть! 💓👍

Гость

Здравствуйте меня зовут Анна, оказываю магическую помощь более 20 лет, Открою денежный поток
Услуги профессионального таролога!
Мощный моментальный приворот без греха!
И на всю жизнь!
Сильнейший любовный приворот по фотографии,без греха и вреда.привлечь жениха,выйти замуж,вернуть любимого человека,мужа в семью,Устранить влияние соперницы!
Отворот,остуда,рассорка
Приворот на страсть и верность,сексуальная привязка,половая активность будет только на вас!
Стать привлекательнее,на притяжку состоятельных поклонников!
Разбогатеть,открыть финансовый канал!
Преуспеть в бизнессе и торговле!
Найти хорошую работу
Карьерный рост, ритуалы на покупку и удачную продажу!
Сниму порчу, сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия!
Ритуал на скорое знакомство и замужество!
Установка защиты!

Обращаться на почту anna_sotnikova1974@ mail . ru (убрать пробелы)

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Спасибо Агнии, помогла убрать порчу и вернули мужа.Без приворота)
+7 916 627-82-74

Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,
это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,
вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,
и вы можете своим присутствием обряд перепортить,
обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,
знакомых обратилася к
Елене магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,
💢все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.💢

Гость

Спасибо Ольге Гебос за её помощь, очень благодарна, что её нашла. Настоящая Ведунья, хоть и чёрная, но помогает просто бомбически. WhatsApp 8 952-952-27-61 навела порядок в моей жизни конкретно.

Елена

Я искренне благодарю ясновидящую Марину Михайловну за её редкостный, чудотворный дар! Вот моя история. У меня семья, муж и взрослый сын. Всё было замечательно, как вдруг всё изменилось. Муж из добродушного, внимательного, любящего человека стал превращаться в безучастного, отрешённого и холодного. Я понимала, что такое поведение мужа должно иметь причину, но я до конца не понимала какую?! Однажды, на страницах интернета я увидела неброское объявление ясновидящей Марины Михайловны и обратилась за помощью. Ясновидящая провела тщательный просмотр. Как оказалось, соседка по даче давно положила глаз на моего мужа, она и сделала сильную остуду, хотела приблизить его к себе. Ясновидящая сняла остуду с мужа, восстановила наши отношения и поставила сильную защиту. Я очень сильно благодарна Марине Михайловне! Мой муж стал более внимательный, более любящий, более заботливый, чем раньше! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Урсула

Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497
Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая
Но ожидание того стоило.

Марина

Хорошо погадада мне Анастасия, два раза обращалась за раскладом. Нашла ее номер на этом сайте в отзывах. Она мне сделала хорошую скидку, за это ей отдельно спасибо, так как с деньгами у меня сейчас очень напряжённо, вот ее номер+79133845357

DB

Заказываю просмотры у Кристины Lнamina.cristina@яндекс.ру. Устраивает более чем. Очень пунктуальная, в чётко указанное время расклад приходит на почту. Спустя год очень точно сбылся просмотр на будущее, такие события, которые невозможно придумать (смена места работы, точнее перевод в другую структуру этой же компании и переезд внутри города). Просто ближе к месту работу. Она написала так, как будто глядела в воду. На мой взгляд, самый главный показатель качества, правдивость и процент сбываемости. Расклады Кристины все в точку. Удивительно, но видимо дар.

DB
DB

Заказываю просмотры у Кристины Lнamina.cristina@яндекс.ру. Устраивает более чем. Очень пунктуальная, в чётко указанное время расклад приходит на почту. Спустя год очень точно сбылся просмотр на будущее, такие события, которые невозможно придумать (смена места работы, точнее перевод в другую структуру этой же компании и переезд внутри города). Просто ближе к месту работу. Она написала так, как будто глядела в воду. На мой взгляд, самый главный показатель качества, правдивость и процент сбываемости. Расклады Кристины все в точку. Удивительно, но видимо дар.

Lyamina.cristina

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А имя как этой гадалки?

Гость

Девочки всем привет мне так, сильно помогла маг Мария, нашла ее на форуме, думала обман оказалось правда, спасибо вам Мария большое, если бы не вы я не знаю что было бы, в знак благодарности оставлю ваш номер 89960520128

Гость

Здравствуйте ,хочу вам посоветовать мага говорит правду,очень грамотно все раскладывает,результат был на 10 день обряда, огромное вам спасибо, девочки всем советую, читала комментарии за мага Марию, честно скажу не пожалела, что к ней обратилась, отзывы были положительные думала очередной обман но нет, оказалось правда, 89069747201

Гость

Здравствуйте, хочу вам порекомендовать настоящюю ведунью, говорит правду, очень хотелось бы чтоб наконец-то люди перестали попадаться в руки мошенником, действительно женщина помогает, она мне помогла во многом, действительно правдивый человек, мы с ней провели несколько обрядов, да и результат не заставил себя долго ждать, всем советую, 89538490340

Гость

Болела сильно депрессией, не понимала, что со мной. Посоветовали Ольгу Гебос. Сначала диагностику сделала мне по WhatsApp 8 952 952 27 61 потом подобрала обряды. Все у меня прошло. Стала жить нормальной жизнью. Одаренный практик, действительно. Дар свыше - это точно.

Гость

Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная гадалка. Все видит, делает обряды,смотрит на личные отношения, на будущее , помогает в сложных ситуациях, возвращает любимых. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541

Мария

Здравствуйте. Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Обратилась к дарье, помогла мне сильно, деньги берет только на свечи 350-500 рублей, смотря у кого что, мы с мужем месяц нзад развелись, у него была другая, подруга поделилась номером хорошего специалиста, с мужем отношения начали налаживаться, пишите дарье, не подалеете, 79107840619

Гость
Светлана Ивановна

Сообщение было удалено

Обратилась к дарье, очень хороший специалист, помогла вернуть мужа, деньги берет на свечи 350-500 рублей, смотря у кого какая проблема,обрашаетесь у ней, не пожалеете 79107840619

Гость

Хороший специалист дарья,не пожалете пишите 79107840619 , помогла вернуть мужа, спасибо большое

Гость
Иванова Виктория

Сообщение было удалено

Обращалась к дарье,как по мне хороший специалист, берет 350 до 500 рублей, смотря у кого какая проблема, помогла вернуть мужа 79107840619

Гость
Мария

Здравствуйте. Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.

Никакой бабушки Евдокии не существует - как Вам не надоело липовые истории сочинять . На чужих деньгах далеко не уедете

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ЛИЛИИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НЕКОГО АФИШИРОВАТЬ ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО.Потому что я не верил что такое может быть!!ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.Мы встречались три года, жили вместе.Потом какой-то кризис, ссоры и она ушла.Здесь же и нашел отзыв о Лилии.Решил позвонить.Очень сомневался,что поможет.Прошло время, начала сама мне писать, потом мы померились.Я сделал ей предложение.Слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ЕСЛИ КТО ТО И ЕСТЬ ,КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ,ТАК ЭТО ЛИЛЯ..Кому надо вот ее тел-380638055486-вайбер,ватсап.

Гость

Когда в моей жизне стало все рушиться, развалилась семья, бизнесс,ушёл муж , я начала думать что на меня навели то какую-то порчу, то что то еще, короче оно так и случилось как я потом узнала. Я нашла сильного мага(Ислам 79091614211) по отзывам, он работает по фото, берёт не дорого, сам родом из Ирана, живёт в Питере, после 7 дней работы с ним, я ощутила результаты, в течение недели полтара вернулся муж прося прощение, через месяц наладился бизнес , вообщем советую Ислама всем. Реально человек решает все моменты, я ему пишу в вотчапп по каждому поводу.

Гость

Когда в моей жизне стало все рушиться, развалилась семья, бизнесс,ушёл муж , я начала думать что на меня навели то какую-то порчу, то что то еще, короче оно так и случилось как я потом узнала. Я нашла сильного мага(Ислам 79091614211) по отзывам, он работает по фото, берёт не дорого, сам родом из Ирана, живёт в Питере, после 7 дней работы с ним, я ощутила результаты, в течение недели полтара вернулся муж прося прощение, через месяц наладился бизнес , вообщем советую Ислама всем. Реально человек решает все моменты, я ему пишу в вотчапп по каждому поводу.

Гость

я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.

Гость

Приветики всем ! Зачётная гадалка Агаша! Прям очень душевненько! Написала ей, скинула фотки и имена, и вуаля у меня инфы масса! Она меня ошарашила , ничего не спрашивая дала кучу инфы о которой ей точно ничего не могло быть известно! Короче Агаша клёвая! 9036829368 ну это ее телефончик.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это враньё? Дорого за приворот берёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже интересно больше 5 тыс неверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого заказали, и дорого приворот?