Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна п

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 909 409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

У нее 8909 409/34 70
Расклады точные 🔥

Виктория

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость

Я-реальный человек , поэтому честный отзыв. 89257118891 денег берет после гадания, сколько заплатите, сбылось 70-80%от всего.

Гость

Я не могу говорить за всех ,но за себя скажу , что Агаша реально помогает. Расклад у нее точный, все как сказала так и происходит. Советую! 89036829368

Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

Я искала пару лет профессионала. В интернете облазила всё. Знакомые советовали . Кто то снимал негатив, кто то гадал хорошо ( но уже не гадает и тд.)
Девочка была одна , гадала почти бесплатно и в итоге заболела , больше не берет никого. И как то я приехала к бабушке , которая по воде негатив снимала мне. Она посоветовала женщину , она как Таролог мне всё объяснила и пояснила. У меня сбылись все ее слова.
Она снимала мне тоже негатив ( на мужа отворот сделали ), муж со мной. А у отца палец отрезали ( врачи сказали пришивать нет смысла ). В итоге пришили и чувствительность вернулась на пол пальца. Но ещё в процессе заживления. Что дальше будет не знаю.
Помощь ее платная. Но не дорогая, как у большинства.
От сердца и души советую 89500187827

Ташка
Яна

❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер

Анна +79785394497-наглая шарлатанка и разводила. Ни в коем случае не обращайтесь! Все рекламные отвывы о ее необыкновенной силе-просто вранье от начала до конца. Сначала обещает помочь за определенную немаленькую сумму и уверяет, что цена окончательная. Потом через пару дней заявляет, что случай сложный, появились проблемы, сущности или янтры какие-то. Короче, нужны еще деньги. Она абсолютно ничего не может, кроме выцыганивания денег. У нее нет никаких магических способностей. Поверьте, я реальный человек, который расстался с деньгами, не получив никакого результата, И я не одна.

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Гость

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Гость

Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне

Гость

Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.

Марина

Я обращаюсь к Азе , whats app 8-969-738-7373, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит

Гость

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи, мага
+7 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄
Обращалась до нее , но не могли
Она смогла решить все

Гость

87711080342 самый лучший таролог, несколько лет обращаюсь к ней. Любая моя проблема, в любой ситуации найдёт нужные слова. Проходил через адовые ситуации, и только она меня спасла. Успокаивала, вселяля надежду, и я поверил. Время лечить и действительно, научился жить дальше. И она не просто для меня таролог, а мой спаситель

Гость
Гость

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи, мага
+7 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄
Обращалась до нее , но не могли
Она смогла решить все

Очень помог ее расклад на отношения

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Как звать? Сколько заплатили?
За какой срок всё наладилось?

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,
И они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ⚜️
Я заказывала приворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы⚡️

Виктория

Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость

Спасибо Ольге Гебос за истинную правду при гадании WhatsApp 8 952 952 27 61 и за настоящую магическую помощь. Все исполняется. Да ещё как!

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!

Гость

Советую Екатерину очень сильная ватсап 89588414057

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте хочу посоветовать замечательную женщину, которая имеет действительно дар и помогает людям, она помогла мне сохранить семью и дала надежду, очень ей благодарно и буду обращаться еще и еще вот ее контакт 89059340500

Светлана

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия

Гость

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)

Гость

Куда только не обращалась я со своим любовным треугольником)) помогла Магия Ольги Гебос. Кстати, пошли результаты уже после 40 дней обряда, и исполнилось так, как я хотела WhatsApp 8 952 952 27 61

Светлана Владимировна

Гадалка хорошая 89133845357 Анастасия

Гость
Настя C

Сообщение было удалено

Расклад на отношения очень точный
Все сказала как есть
И помогла мне

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Гость
Анастасия Рябова

Сообщение было удалено

Здравствуйте, она правда помогла?

А22

+79784680565 - номер мага❤️, которая за 2 недели вернула моего мужа в семью. До этого я пыталась его вернуть 11❗️ месяцев.
Были одни обещания и безрезультатно. От отчаяния решила попробовать последний раз, прочитала отзывы и не ошиблась

Гость

Самая лучшая гадалка 87711080342 не только в Казахстане но и в мире, обращаюсь к ней уже 5 год. И меня вытаскивала из всех жизненных трудности.Заранее предупредив.Хоть и переживаю не лёгкие времена, я обращаюсь только к ней, за поддержкой и помощью. Не реклама а моя помощь ей, благодарность, поэтому всем и везде рекомендую.

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы .
A уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая.

Гость

Могу посоветовать только одну женщину которая помогает это Екатерина ! Только она смогла решить мою проблему вот ее ватсап 89588414057

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

Светлана

Хочу посоветовать, кто ищет лучшую гадалку. Очень сильная женщина, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к ней обращаюсь, она уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помогла справиться с алкоголизмом мужа, обращалась еще по поводу проблемы по женской части.
Советую. Звоните на WhatsApp +375257366255

Светлана

Всем добрый день ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98

Гость

Огромное спасибо Ольге Гебос за спасение моей семьи с помощью Магии. Убедилась лично в её Даре. Принимает по вотсапу 8 952 952 27 61 людей по России. Как хорошо, что такие люди есть и помогают реально, без обмана! Нашла Ольгу по совету своей знакомой из другого города.

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Лина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Виктория

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Лина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Помогла диагностикой разобраться в отношениях с любовником Ольга Гебос из Воронежа чётко все и ясно, общается и гадает по WhatsApp 8 952 952 27 61никакой писанины, как у других. Видит по фото.

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке 89601981108, по гроб жизни должна буду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ташка

Анна +79785394497 шарлатанка и мошенница. Ни в коем случае не обращайтесь. Вместо результата-бомбы просто расстанетесь с денежками. Вот и вся бомба. Отзывы эти купленые или сама пишет себе. Сначала обещает быстрый результат и берет деньги. Потом начинает говорить, что вдруг увидела сущность какую-то и надо от нее откупаться, еще деньги слать. А потом блокирует. Развод, короче. У нее нет абсолютно никаких магических способностей.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Гость

Благодарна Ольге Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 за реальную помощь мне. Все рассказала, как есть при гадании и посоветовала обряд, буду думать насчёт обряда, моей подруге помогла именно она!

Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108