Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Ольга

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Анастасия

Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.

Гость

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Здравствуйте. Мы с мужем прожили не один год и все у нас было хорошо,но в какой-то момент все разрушилось.У него начались частые командировки,а потом собрал вещи и ушел к другой.Я просила помощи у нескольких магов,гадалок, но они деньги взяли и заносили в черный список.Прочитав отзывы про Софию решила попробовать в последний раз!Я не хотела мужа не с кем делить.И действительно:она сняла приворот любовницы,убрала порчу и супруг вернулся ко мне. Её контакты: +79518384309, Ватсапп.

Алиса

Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Лилию и попросила Ее о помощи. Эта замечательная женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Лилию . До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо! +7 (967) 031-84-77

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Ольга Гебос - настоящий Практик чёрной Магии. И гадает и ворожит. Обряды у неё очень сильные. Мне помогла только она! Личная жизнь сразу наладилась, благодаря её обрядам. WhatsApp +7 952 952 27 61 реально помогает!

Гость

Здравствуйте. Мы с мужем прожили не один год и все у нас было хорошо,но в какой-то момент все разрушилось.У него начались частые командировки,а потом собрал вещи и ушел к другой.Я просила помощи у нескольких магов,гадалок, но они деньги взяли и заносили в черный список.Прочитав отзывы про Софию решила попробовать в последний раз!Я не хотела мужа не с кем делить.И действительно:она сняла приворот любовницы,убрала порчу и супруг вернулся ко мне. Её контакты: +79518384309, Ватсапп.

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Вероника

Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.
Её контакты: +79185465075 Ватсапп.

Гость

Пожалуйста, дайте контакты либо скажите куда Вам можно написать, чтобы взять контакты этого человека

Гость

Я сталкивалась с обманом и теперь только обращаюсь к Агафие. Она настоящая! К ней обращалась моя знакомая, и после обратилась и я, по ее рекомендаци. Да, пришлось подождать, народу у неё много на запись, но она меня приняла и помогла. Спасибо ей огромное! 89036829368 звоните, если вам посчастливится с ней пообщаться, вы поймете почему я пишу о ней отзыв благодарности. Удачи!

Вероника

Многие здесь хвалят Марию . Я не пройду мимо. Она очень точно и четко гадает. Без какой либо воды и однотипных фраз. Ни каких обрядов не навязывает. Все только по существу. Таких сильных гадалок я еще не встречала. сами поймёте почему я так пишу, после обращения.

Гость

Делала обряд приворота у Ольги Гебос и настоящую диагностику по фото. Никогда её не сравню с новоявленными "ведьмами", которыми заполнен весь интернет. Это настоящий Мастер. Одаренная. У неё все получается, как надо клиенту. WhatsApp +7 952 952 27 61 я очень благодарна ей!

Гость

Алёна

Здравствуйте. Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага , если мне помогла, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около четырех месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста.. Мне же помогла Мария и я только ей доверяю!
Её номер +79185465075

Лидия

Всем здравствуйте! В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Мария после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет!
Её номер +79185465075 Ватсапп.

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведуньи Екатерине
Если вы ищете настоящего мага, который поможет в вашей проблеме то я уверена, что поможет только Катя и никто другой я обращалась очень ко многим и кого здесь рекламируют тоже, но мне никто не смог помочь я потратила более миллиона рублей на помощь и все без результата
Катя помогла решить мою проблему у нее нет бешеных цен и объясняет она все понятным языком
Спасибо ей огромное за помощь
И вечная благодарность контакты ват сап 89588414057 телеграмм 89588414057

Гость

Рекомендую обращаться только к Екатерине , она единственная кто мне смог помочь , до этого был только обман
Катя помогла мне я если честно просто в шоке потому что я потеряла уже всю надежду на то что ко мне вернется любимый человек. мы избавились от соперницы и он со мной мы счастиливы
катя огромное вам спасибо
ватсап 89588414057

Гость

хочу порекомендовать всем Екатерину
она единственная кто мне помогла
я ко многим обращалась про кого тут пишут но меня обманули
Катя самая лучшая самая честная и проффесионал своего дела
она помогла мне в оень сложной жизненной ситуации , поэтому я уверена она поможет и вам
спасибо огромное Кате если бы не она я не знаю как бы жила сейчас и жила бы вообще
потому что я пыталась вернуть мужа 2 года и два года меня обманывали шарлатаны
КАТЯ ВЕРНУЛА НЕ ЕГО ЗА МЕСЯЦ
советую только ее
вот ее ватсап 89588414057

Лидия

Всем здравствуйте! В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Мария после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет!
Её номер +79185465075 Ватсапп

Светлана

Алёна

Здравствуйте. Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага , если мне помогла, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около четырех месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста.. Мне же помогла Мария и я только ей доверяю!
Её номер +79185465075

Светлана

Гость

Я обращалась к гадалке-ведунье Лане. Живёт на Юго-Западе в Минске. По фото говорит и про отношение мужчины к женщине, прогнозы на будущее, раскладывает карты Таро и Руны. Мне нагадала замужество скорое, так и вышло, я была приятно удивлена..
А моей подружке работу новую нагадала. Через 2 месяца, подружка нашла работу с хорошей з\п.
Ещё она помогает сохранять семьи, от соперников делает устранение, амулеты на удачу. Давала мне свои интервью-статьи почитать в газете. На телевидении она была. Вообщем рекомендую, не пожалеете. Если кому -то нужен ее контактный номер, напишите мне в вайбер мтс(029) 778 63 94 и я дам телефон ее.

Гость
Гость

Есть очень сильная ясновидящая, видит все насквозь. Действительно очень помогает людям. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в социальных сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла. Принимает и лично, и дистанционно тоже работает. Берет не всех, попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +79855293422 вотсап Эвелина

Добрый вечер)
Прочитала Вашу историю, и захотелось рассказать свои жизненные моменты... а вернее когда отчаяние и потеря сил просто вогнало в жёсткую депрессию...а то есть моя лучшая подружка из зависти и злобы... на моё фото сделала сильную порчу на то, чтобы от меня отвернулась удача, было безденежье, и самое ужасное я начала сильно болеть... при том что обследование у врачей не выявляло каких то серьезных проблем со здоровьем и анализы были хорошие, но я ходила с трудом, начали отказывать ноги.. не проходящие головные сильные боли, и в итоге глубокая депрессия...
Моя соседка видя мои муки, уговорила меня обратиться к женщине( приятной белоруске), которая помогла ее сыну. От отчаяния, я согласилась и позвонила ей. Оказалось мне сделала подруга на кладбищенской земле и фото порчу, которая перешла в могильную. Тоесь, как мне объяснили, сразу болеет человек сильно, его покидают силы, отказывают ноги, онемение в теле и человек гаснет, становиться овощем с летальным исходом...
От всего услышанного мне стало так страшно, что я была согласна на лоб любую помощь. И спустя три недели, выполнив все рекомендации этой милейшей, добрейшей женщины, я почувствовала прилив сил, и с каждым днём мне становилось лучше, теперь вспоминаю всё, как страшный сон.... Да, кстати бывшая подружка , которая сделала мне всё это, сейчас в психиатрической больнице, у неё тяжёлое психическое расстройство и агрессия к окружающим...
Таким от образом к ней отошла ее же порча сделанная мне.. А ее мама мне призналась недавно, что ее дочь реально ходила к старой цыганке и сделала мне такие ужасные вещи.. Вот так я и узнала откуда всё это ко мне пришло.
Я очень благодарна своей соседке, что посоветовала мне эту знахарку- ведунью. Если бы не она, меня могло бы уже не быть или была бы инвалидом...

Вероника

Вера

Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Лилию посоветовала , +7 (967) 031-84-77 whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!

Алёна

Её номер +79185465075

Вероника

Алёна

Её номер +79185465075

Кристина

Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв о работе Марии.
Изначально, с первого сообщения эта женщина вселила в меня доверие.За возвращение мужа я билась уже очень давно, никто не смог мне помочь, пустая трата денег. Нашла Марию по отзывам, здесь многие о ней пишут, я решила так же написать. Она действительно мне помогла , вернула мужа в семью в точно указанные сроки. Её контакты +79185465075 Ватсапп.

Светлана

Алёна

Её номер +79185465075

Гость

Очень сильная ясновидящая и маг Анастасия, несколько лет обращаюсь по разным вопросам. Сразу сказала многое, чего я не говорила. Вычислила незнакомого мне абсолютно врага, имя, внешность - все сошлось, нашла через соцсеть, то есть, просто чудеса, к которым я уже привыкла - круче детективного агентства. Что бы я без нее делала! И помощь по всем вопросам, - здоровье, отношения, деньги, - все работает, индивидуальные запросы. Цены немаленькие, но зато результат впечатляет. Контактом делиться разрешила, иначе не написала бы +7 985 988-73-70

Светлана

Кристина

Изначально, с первого сообщения эта женщина вселила в меня доверие.За возвращение мужа я билась уже очень давно, никто не смог мне помочь, пустая трата денег. Нашла Марию по отзывам, здесь многие о ней пишут, я решила так же написать. Она действительно мне помогла , вернула мужа в семью в точно указанные сроки. Её контакты +79185465075 Ватсапп.

Света

Гость

Здравствуйте понимаете у меня папа служил в!!! Афганистане я его двадцать лет не навидил звать его!!! Ахатов Камиль Янбаевич родился 18 03 1969 года рождения живёт в!!! Челябинске Красноармейский район село Черкасова улица Молодежная дом 6 он у меня служил в!!! Афганистане но живу в. Уфе только я делал вид кагбудто я его уважал на самом деле я его двадцать лет не навидил я только любил свою родную бабушку ана у меня умерла в 73 года я всегда для этого папы подляны делал!!!

Предупреждение

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, девушки надо внушение ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, две кошки это нормально!!!

Предупреждение

Здравствуйте татары которые приехавшие из республики Узбекистан в Россию они говорят што в!!! Челябинске и в Екатеринбурге и в Москве и в Кургане раком болеют а сами они своих детей балуют а на других орут когда люди с другого города приезжают к ним жить, ихние дети с девяти лет лежали и крестились кагбудто для них это шутки!!!

Кристина

Гость

Света

Гость

Я когда написала Агаше, были сомнения . Но после общения с ней , все сомнения развеялись. Ответы получила на все интересующие меня вопросы. Все понятно! Прошло пару дней, немного обдумав все, что она мне сказала, возникли некоторые вопросы. Я ей написала с просьбой чтобы она мне растолковала некоторые моменты, что я недопоняла . Ответила и помогла разобраться. Благодарность за помощь и терпение! 89036829368

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Её номер +79185465075

Гость

Если и есть настоящая колдунья то это Катя
Она мне помогла вернуть мужа в семью
Моему благодарству ей нет предела
Она мой ангел хранитель просто
Катя Катенька спасибо вам что вы есть
Вы волшебница вы самая лучшая
Номер ватсап Кати и телеграмм 89588414057

Гость

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о невероятной женщине Екатерине
Скажу сразу обращалась я наверное ко всем
И не помог мне никто вообще
Я рекомендую Екатерину как самого лучшего специалиста
Это реально ведьма
И реально колдует
И дает прекрасный результат
Вот ее контакты ватсап 89588414057
Рекомендую только Катю и никого больше