Гость
Статьи
Настоящие, проверенные …

Настоящие, проверенные гадалки и обман в интернете

Я понимаю, что данная тема соберет не мало объявлений-отзывов, как настоящих гадалок, так и всякого сброда. Поэтому, для тех, кто решится обратится дам инструкции по которым когда-то сама искала …

Опрос
Помогла ли вам статья?
3 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Девочки обращалась к магу женщина просто от Бога,я не верила что такие чудеса существуют, самого начала не верила пока перед глазами стали происходит чудеса, мало таких как она я безмерно благодарна ей девочки не пожалеете просто человек чудо, сильная женщина ‪+7 962 078‑90‑92‬

Виктория
Гость

Здравствуйте, хочу посоветовать вам Елизавету Константиновну , Таролог вашей категории просто нереально круто гадает на картах таро , я к ней обратилась с плохим состоянием постоянно было чувство страха не хотелось даже с дома выходить , Елизавета посмотрела меня на картах таро и сказала что на мне сильный магический сглаз я была в шоке … она выливала меня воском в течении 7 дней и все как рукой сняло спасибо ей большое очень советую ‪+7 747 448 9841‬ ее Вотсап

Здравствуйте обращалась к Виолетте, мне очень помогла результат на следующий день уже был +7 989 287-64-56 номер телефона (Виолетты). Если еще актуально обращайтесь. Она очень добрая с открытым сердцем.

Саетлана
Виктория

Здравствуйте обращалась к Виолетте, мне очень помогла результат на следующий день уже был +7 989 287-64-56 номер телефона (Виолетты). Если еще актуально обращайтесь. Она очень добрая с открытым сердцем.

Я тоде к ней обращалачь общительная, ответит на все вопросы. Помогает людям. Отливает на воске, делает сильные привороты ,все это показывает по видио свяди ну нужно быть в полной тишине, делает ритуалы на кладбище с куклой ввудуОпвт рпбо более 50 лет. Обращайтесь.

Саетлана
Саетлана

Я тоде к ней обращалачь общительная, ответит на все вопросы. Помогает людям. Отливает на воске, делает сильные привороты ,все это показывает по видио свяди ну нужно быть в полной тишине, делает ритуалы на кладбище с куклой ввудуОпвт рпбо более 50 лет. Обращайтесь.

За ошибки извиняйте, торопилась

Гость

Воронежская Ведунья Ольга Гебос восстановила мир в моей семье. Прекратились измены мужа. Очень довольна её работой и гаданием. Принимает онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично. Знает и умеет многое-одаренная!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Понравилось гадание у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает чётко по фото на расстоянии. Как будто знала меня давно. Все рассказала! Советую. Тут вас не обманут. Платно, конечно.

Юлия

Зоя

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Лилии. Она мне помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Он вообще не понимал что творит, бросил меня - жену и 2 детей и ушёл к молоденькой! В процессе диагностики всё это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на меня, порча насмерть была сделана. Лилия мне сильно помогла, исправила ситуацию за 6 сеансов. Советую!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Всем здравствуйте, хочу поделится своим опытом, как я искала помощь настоящих магов, очень много раз попадала к шарлатаном обманывали меня, думала все это конец,решила рискнуть в последний раз, так как в жизни было черти что, мне посоветовали мага хорошего,думаю рискну, я была разачарована во всем,думаю буть что будет,не поверите женщина от Бога,я ей благодарна до самой смерти именно человек владеет магией, прям человек с большой буквы, я не знаю какими благодарностями ее отблагодарить нет тех слов которых можно передать, я очень счастлива очень моя жизнь стала прекрасной, я могу назвать себя самым счастливым богатым человеком на земле, она превратила мою жизнь в сказку я не верю что это со мной происходит всем советую ‪+7 962 078‑90‑92‬

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Гость

Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.

Юлия

Гость

Очень понравилась помощь Ведуньи Ольги Гебос. Гадала мне по фото по whatsApp+7 952 952 27 61 все точно. Ничего не спрашивает, говорит все по фото! Сделала обряд, вообще, супер! Мужик теперь от меня никуда😁👍

Кристина

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Обращаться только с серьезными вопросами! Вотсап +7 (967) 031-84-77 Лилия

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Настоящая сила колдовская есть у Ольги Гебос. Обряды супер делает и гадает! Дар! WhatsApp+7 952 952 27 61

Юлия

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 8960 198 1108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Юлия

Гость

В моей семье случились разногласия и помогла мне всё восстановить только одна Ведунья и маг. Это Ольга Гебос. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает обалденно! Обряды настоящие и Гадания в точку. У неё Дар однозначно!

Гость

Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую обратиться к Дане 8960 198 1108.

Юлия

Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.

Гость

Мне помогла самая настоящая родовая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 вернула мне мужа обратно домой! Теперь любит меня как и раньше. У Ольги настоящий Дар и Ясновидения!

Юлия

Юлия

Злата

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8(929)848-35-12Ани

Юлия

Гость

Когда человек Одаренный, у него все и получается. Такую гадалку ведунью Ольгу Гебос я узнала по сарафанному радио. Многое знает и умеет. Честная! Гадает и помогает лично и по whaysApp+7 952 952 27 61 по фото. Обряды крутые!

Юлия

Юлия

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Гость

У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту ‪+7 962 078‑90‑92‬ Всем советую, не пожалеете

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Гость

Очень сильная Ведунья и маг Ольга Гебос. Записывалась у неё по whatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла в личной жизни очень сильно и гадает просто бомба!

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок 8 960 198 11 08 для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи

Светлана

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Гость

Посоветовали с форума мага Ольгу Гебос. Правда круто помогает. Мужчина мой теперь вернулся и аж плакал, прощения просил. Она многое умеет. Все исполняется. Её whatsApp+7 952 952 27 61 и тут без обмана, как у многих других, куда обращалась.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ольга Гебос настоящая одаренная гадалка и Ведунья. У неё получаются даже самые сложные проблемы. Как у меня, например. Все сделала по фото и помогла мне по whatsApp+7 952 952 27 61 берет недорого, зато результативно👍

Мария

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.

Мария