Возле женщин РАКинь все домашние болеют. Вы тоже это заметили. ???
Мутабельные как раз от слово изменчивость там много не надёжных не проработанных значит
Это вам так кажется, тут уже 100 сообщений о ваших качествах, все в один голос твердят, одно и то же, а они все равно себя считают белыми и пушистыми, поэтому у вас столько проблем в жизни, только разгребать это все должны другие, ЧСВ свое спустите и посмотрите трезво на мир.
Каких проблем?
У меня нет проблем)
Это проблемы у тех, кто в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит)
Вот кто вы по знаку зодиака? Я и многие напишем все ваши отрицательные черты характера, забыв упомянуть о положительных. И это не значит, что их у вас нет, просто так же обоссрем и ваш знак) Абсолютно у всех есть отрицательные характеристики, даже у оптимистичных Стрельцов и похуистичческих Близнецов)
Да мне лично пофиг что и кто обо мне думает, думаю другим тоже. Я ж говорю, Рака лучше не трогать, тогда и проблем не будет)
Каких проблем?
У меня нет проблем)
Это проблемы у тех, кто в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит)
Вот кто вы по знаку зодиака? Я и многие напишем все ваши отрицательные черты характера, забыв упомянуть о положительных. И это не значит, что их у вас нет, просто так же обоссрем и ваш знак) Абсолютно у всех есть отрицательные характеристики, даже у оптимистичных Стрельцов и похуистичческих Близнецов)
Да мне лично пофиг что и кто обо мне думает, думаю другим тоже. Я ж говорю, Рака лучше не трогать, тогда и проблем не будет)
Если бы вам было пофиг, вы бы сейчас не усирались здесь) это типичное поведение рака, была здесь ещё одна ветка про раков и там все писали примерно такие же комменты, но нет раки доказывают обратное, что они милые и хорошие)) у кого то соринка, а у вас бревнище в глазу мешает)))
Вас никто не достаёт, вы сами всех достаете, своей тупостью
Тут пишут вполне адекватные комменты, если вы не умеете воспринимать критику, а у раков вообще все плохие хоть кто посмотрел не так, то это ваше проблемы и не надо тут сидет и говорить на всех. Меня просто раки зае ли конкретно, поэтому с вами только так. Хитропопые врушки манипуляторши. И здесь ветка про конкретно вас! Иди создай ветку про козерога и сри сколько тебе угодно.
Тут пишут вполне адекватные комменты, если вы не умеете воспринимать критику, а у раков вообще все плохие хоть кто посмотрел не так, то это ваше проблемы и не надо тут сидет и говорить на всех. Меня просто раки зае ли конкретно, поэтому с вами только так. Хитропопые врушки манипуляторши. И здесь ветка про конкретно вас! Иди создай ветку про козерога и сри сколько тебе угодно.
Не только раки такие манипуляторы хитраж о пые
Побесись, побесись)))))
А потом захлебнись своим дерьмецом, что изрыгаешь из своего гнилого рта
Конечно для себя вы самы лучшие, самые хорошие. Это кстати раковская история оправдывать все и себя астрологией, баснями, закон притяжения и что там ещё есть, только не менять себя и не менять ситуацию. Иногда мне вообще кажется, что они получают удовольствие от того когда страдают другие и вытаскивают эмоции из других, недели чем просто на раз два решить ситуацию. Если вы такие беленькие и от всех страдаете, не выходите на улицу, а лучше перестаньте оправдываться и других обвинять, а начните с себя. Никто пол вас подстраиваться не будет.
Заметила что раки свято верят в то что все вокруг ну просто обязаны под них подстраиваться. Либо так, либо они вычеркиваю человека со своей жизни, даже собственных детей, какими бы те хорошими не были
Должна отметить, что с трёх ракнь в этой переписке, только первая с ником Ракушка мне нравится. Человек адекватно себя оценивает, знает над чем работать и к чему стремиться. Верю что у нее все выйдет.
Родился 2 июля 1991 года, мужчина. Рос без отца, в детстве был очень обидчивый, по-женски так, знаете, эгоистичный и слабый. Вечный изгой и объект для унижений, в общем. Лет в 20 у меня в голове что-то щелкнуло и я себя сам перевоспитал. Не курю, не пью, занимался спортом - боксом, борьбой, чтобы страх получить в лицо в себе сломать. Качаюсь. Высшее образование, работаю по специальности. Из минусов, которые остались - категоричность, беспощадность к чужим и к врагам, недоверие всем подряд, но это я очень хорошо умею прятать. Первым никого не трогаю и не нападаю, но и в ответ спуску не даю никому. А когда-то боялся просто людям в глаза смотреть. С девушками стараюсь вести себя по-джентельменски, чтобы ей рядом было спокойно, надежно и уютно. Очень много думаю и анализирую буквально всё, причём это как бы в фоновом режиме происходит. Не умею отключаться и расслабляться. Стараюсь все просчитать наперёд. Никогда не трогаю и не самоутверждаюсь за счёт слабых, наоборот, стараюсь им самооценку поднять. Для друзей и тех, кто ко мне бескорыстно добр, готов отдать последнее и пожертвовать своими интересами. Мой идеал, к которому я стремлюсь - это личности вроде Юрия Власова, которые были развиты и физически, и духовно, и интеллектуально. Без постоянного развития жизнь становится пресной и скучной. Ни на кого зла не держу и не желаю. В глубине души идеалист, романтик и мечтатель, но засунул это все подальше и поглубже. Как-то так, всем добра. Зарегистрировался просто из любопытства, в гороскопы не верю, в совместимость тоже.
Гаже рака нету знака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Придирчивая к себе, соглашусь
За любую ошибку, за любой промах ем себя поедом
Чувствительна, проницательна, недоверчива
Развитая интуиция
Обман чувствую всегда
Злопамятная, долго помню обиды
Для отношений ещё работать и работать над собой
С тем Водолеем было очень комфортно
Я люблю его до сих пор, хоть и глупо
Даже если не права, он брал вину на себя
Решал все проблемы
Выслушивал хоть в 2 часа ночи, хоть днём
Отца нет, мать тиран и деспот
Один он понимал меня
Сексуальная совместимость чрезмерно высока
Мы оба чувственны в сексе
Отрывались по полной
Единственный близкий человек
в 17 лет потеряла его
Как мне жить дальше?
Не понимала ничего
Пошла на работу
Сейчас хорошо получаю
живу отдельно от матери-тирана
А отношений нет и вряд ли уже будет
У меня мать тоже такая.. Суицид пыталась...