Как смотрится внешность по натальной карте? Какие должны быть аспекты, и прочее, что бы точно понять, от какого знака внешность? У меня к примеру асц в овне, но мне нравится одеваться по козерожьи, потому что венера там. Хоть асц в овне, мне кажется в моем лице еще и черты лица от скорпиона. Как это понять?
Где управитель асцендента Марс? Какие планеты в 1 доме? Точное ли время рождения? Карта правильно составлена?
Где находится Плутон? Потому что он тоже управитель Овна.
Венера, весы и телец дают красивую внешность. Рыбы и стрелец дают красивые заметные, длинные брови, хорошей формы, заметные губы, нос может быть широковат немного или как будто припухший. Стрелец тоже даёт приятную, даже яркую внешность, гармонию.Рыбы дают меньше красоты, может быть отечность какая-то на лице. Уран, Меркурий, сатурн, близнецы, водолей, козерог дают худобу. Особенно уран даёт такую истощенность и не даёт красоты если нет других аспектов указывающих на нее.Человек очень быстрый и очень непредсказуемый. Настроения и планы меняются как огни на дискотеке, ненадежный.
Вообще огненные знаки на асценденте дают веснушки
Уран может давать комичную внешность. Длинный нос набок, глаза разной формы, волосы дыбом и так далее. Эти люди и сами любят шутить и смешить всех.
Венера, весы и телец дают красивую внешность. Рыбы и стрелец дают красивые заметные, длинные брови, хорошей формы, заметные губы, нос может быть широковат немного или как будто припухший. Стрелец тоже даёт приятную, даже яркую внешность, гармонию.Рыбы дают меньше красоты, может быть отечность какая-то на лице. Уран, Меркурий, сатурн, близнецы, водолей, козерог дают худобу. Особенно уран даёт такую истощенность и не даёт красоты если нет других аспектов указывающих на нее.Человек очень быстрый и очень непредсказуемый. Настроения и планы меняются как огни на дискотеке, ненадежный.
У меня асцендент во Льве, Луна в 1 доме, Луна тоже во Льве.
Луна может давать круглое лицо, пухлые щёчки, румянец. Солнце горделивый вид, высокомерный, человек смотрит поверх остальных людей, вдаль, тем более рост выше среднего.
Если асцендент во льве даёт высокий рост, то солнечные львы часто ростом ниже среднего. Но не всегда. Такой парадокс.
Луна может давать круглое лицо, пухлые щёчки, румянец. Солнце горделивый вид, высокомерный, человек смотрит поверх остальных людей, вдаль, тем более рост выше среднего.
Почти совпало, у меня бледная кожа, да, пухлое и круглое лицо, склонность с полноте и отёкам, широкая кость, но рост всего 155 см
Отличительным признаком льва может быть лицо широкое в нижней части, такое грушевидное и приподнятые вверх углы губ.
Из-за такой формы губ может казаться, что он всегда улыбается или насмехается.
Ну если в 1 луна, то может ещё быть что-то от рака как я сказала уже. Сонный вид или заплаканный.
Иногда рачьи асценденты или луны в 1 доме напоминают пупсиков.
Но такие люди часто подвержены влияниям. У вас не так?
Мне астролог сказал, что Венера с Солнцем в одном знаке делают человека очень привлекательным.
Марс в Весах, в 1 доме никаких планет, но Сатурн в 12 и заходит в Овна в 1м. Плутон в 8 доме, 8 дом наполовину в Стрельце, наполовину в Скорпионе.
Получается управитель асцендента Плутон в скорпионе? И вы говорите что не знаете откуда на скорпиона похожи. Скорее всего внешность смесь Овна, скорпиона и весов. Должна быть привлекательная. Есть такой знакомый весы с асц в овне, луной в овне в 1 доме, управителями асцендента Марсом и плутоном в 8 доме в скорпионе. Боевой и бедовый товарищ, хотя по виду и не скажешь, весовская внешность.
Получается управитель асцендента Плутон в скорпионе? И вы говорите что не знаете откуда на скорпиона похожи. Скорее всего внешность смесь Овна, скорпиона и весов. Должна быть привлекательная. Есть такой знакомый весы с асц в овне, луной в овне в 1 доме, управителями асцендента Марсом и плутоном в 8 доме в скорпионе. Боевой и бедовый товарищ, хотя по виду и не скажешь, весовская внешность.
Разве не Марс управитель? Да, привлекательная, что порой напрягает, хочется иногда что бы вообще не замечали. Смесь Овна, Скорпиона, Козерога и Водолея. Не сказала бы, что у меня есть что-то от Весов, хотя.. Подскажите, пожалуйста, Весовскую внешность
Разве не Марс управитель? Да, привлекательная, что порой напрягает, хочется иногда что бы вообще не замечали. Смесь Овна, Скорпиона, Козерога и Водолея. Не сказала бы, что у меня есть что-то от Весов, хотя.. Подскажите, пожалуйста, Весовскую внешность
Губы бантиком, глаза кукольные, длинные ресницы.
https://images.app.goo.gl/ND3neKzH4TnWvped6
Человек прихорашивается часто, поправляет волосы. Откуда водолей и козерог взялся?😁
Можете мне пожалуйста подсказать? Луна в деве в 1 доме солнце в весах во 2 доме асц в деве управитель меркурий
Можете мне пожалуйста подсказать? Луна в деве в 1 доме солнце в весах во 2 доме асц в деве управитель меркурий
Венера в весах во 2 доме
Меркурий в скорпионе в 3 доме
Середина неба в близнецах
Не смотрится внешность по натальной карте. Все это полный бред. Внешность определяется генами. И всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не всегда, зависит от асцендента и других показателей , У меня Асц в козероге , Нептун и Уран в 1 доме , секстиль асц- Уран , Сатурн в 7 в знаке Льва, Солнце Лев в 7 доме , Луна в овне 2 дом , Венера в деве в 7 доме , многим людям нравится моя внешность, им нравится проводить время со мной, любимица общества в общем.
Мне астролог сказал, что Венера с Солнцем в одном знаке делают человека очень привлекательным.
Есть у меня пример из жизни.солнце/венера юпитер соединяются во льве.упр асцедента венера и стоит это все в 11.+солнце в тригоне с луной в овне.до жути серая невыразительная внешность,маленькие глазенки,нависшее веко,почти нет бровей,лапоухость и нос клюющий.но высокие скулы,при улыбке образуются "яблочки", высокий лоб,очень овальное лицо,пухлые губы.вобщем юпитер и луна сглаживают картину сильно.на знак можно смотреть потом.