А какие на безответную?
Очень часто планеты одного Марс Венера луна солнце попадают в 5, 7, 8 дома другого. Если эти планеты другого попали в твои три дома то ты будешь испытывать любовь, а если у того человека твои планеты не попадают в его три дома то он не будет испытывать любви. Но тут ещё на аспекты смотреть надо, могут аспекты все перевернуть.
Очень часто планеты одного Марс Венера луна солнце попадают в 5, 7, 8 дома другого. Если эти планеты другого попали в твои три дома то ты будешь испытывать любовь, а если у того человека твои планеты не попадают в его три дома то он не будет испытывать любви. Но тут ещё на аспекты смотреть надо, могут аспекты все перевернуть.
Вот его дата Рождения:10.02.2007, Москва, время точное не помню.
Спасибо за толкование)
Лапусик,а ты встречала когда нибудь такое,интересно мнение,но на личных может наблюдениях,когда солнце,луна,Меркурий,Сатурн попадает в мой 8 дом,а у партнёра солнце,луна 8 дом,Меркурий 7 и юпитеры обоих в 5 доме?
Лапусик,а ты встречала когда нибудь такое,интересно мнение,но на личных может наблюдениях,когда солнце,луна,Меркурий,Сатурн попадает в мой 8 дом,а у партнёра солнце,луна 8 дом,Меркурий 7 и юпитеры обоих в 5 доме?
Когда его планеты попадают в твои дома? Или эти планеты у тебя? У партнёра это его карта или его планеты в твоих домах? Ничего не понятно
Когда планеты попадают в 8 дом и это не такие как луна, Венера, Марс, то иногда это не связано с сексом а связано с экстремальными ситуациями может или психологией. Будете вместе людей спасать😁
Когда его планеты попадают в твои дома? Или эти планеты у тебя? У партнёра это его карта или его планеты в твоих домах? Ничего не понятно
Да его планеты в моем 8 доме (Солнце,Луна,Меркурий, Сатурн),а мои планеты в его 8 доме(Солнце,Луна),мой Меркурий(в его 7 доме),взаимное расположение у нас Юпитера,что в его,что в моем 5 доме.,ну а остальные (там Марс,Сатурн,Уран)мои планеты в его 4 доме.Но больше всего меня поразило взаимное попадание именно в наши 8 дома.Вот подумала,может на практике встречала?Извини,что на ты мы практически одного возраста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.