Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться.Посмотрите, пожалуйста в моей карте две сферы:любовь и брак.Каким он будет?По любви будет или по расчёту?Дата Рождения:26.05.2004, время 10:24, Москва
Что то часто детей волнуют такие вопросы уже в таком возрасте. Образование сначала получите, профессию, реализуйте себя как личность, а потом уже о любовях думайте и о браках. А то потом сидят разведенки с прицепами в 20 лет и ноют мол что потратили свою жизнь хз на что, ни образования, ни профессии, а только знают как стоять у плиты варить борщи и жарить котлеты.
Что то часто детей волнуют такие вопросы уже в таком возрасте. Образование сначала получите, профессию, реализуйте себя как личность, а потом уже о любовях думайте и о браках. А то потом сидят разведенки с прицепами в 20 лет и ноют мол что потратили свою жизнь хз на что, ни образования, ни профессии, а только знают как стоять у плиты варить борщи и жарить котлеты.
"Разведенки с прицепами"?
Как мерзко и цинично.
Я думала стоящий "гадальщик",а оказывается обычный мужик-зомбарь с шаблонными зомбо-фразами)
Нет в Вас ни света,ни доброты,ни милосердия.
Уверена,что и любви нет.Ни Вы не умеете любить,ни Вас никто не любил)
Автор,с Вашим асцедентным Львом будет весьма непросто «остепениться»))
Чуть что не «по Вам»,будете разрывать связь.
Партнер нужен добрый,чувствительный,легкий и ненапряжный,ведомый,принимающий Вас такая какая Вы есть,со всеми «тараканами»,а это непросто.
Управитель брака поражен и брак будет не один
Первый муж таки не сможет принять Ваше «Я»,любовь к свободе,флирту с другими,порой властную натуру и некоторую своенравность,брак будет ранний.
Потом,в других случаях скорее разные мировоззрения будут.
Остепенитесь Вы конечно в зрелом возрасте)))))
Как мерзко и цинично.
Я думала стоящий "гадальщик",а оказывается обычный мужик-зомбарь с шаблонными зомбо-фразами)
Чмарливая дура учит людей любви Ахаха
Лучше деньги возвращай пострадавшим от твоей бляять «помощи»
Ни ответа, ни денег
Партнер нужен добрый,чувствительный,легкий и ненапряжный,ведомый,принимающий Вас такая какая Вы есть,со всеми «тараканами»,а это непросто.
Первый муж таки не сможет принять Ваше «Я»,любовь к свободе,флирту с другими,порой властную натуру и некоторую своенравность,брак будет ранний.
Эх, не везёт мне в любви((
Но всё равно спасибо)
Как мерзко и цинично.
Ты людям и более мерзкие вещи писала, отчего ты так сразу переобулась, не вытерев ноги
Как мерзко и цинично.
Ты че там биполярку поймала? Или я твой левак обидел? Ты уже определись в своих мнениях, ты либо про "штаны" и дальше тут яростно всем пиши, либо будь как сейчас сюси пуси, в образе матери Терезы. А то тя шатает че то часто. Определись уже с образом наконецт.
Ты че там биполярку поймала? Или я твой левак обидел? Ты уже определись в своих мнениях, ты либо про "штаны" и дальше тут яростно всем пиши, либо будь как сейчас сюси пуси, в образе матери Терезы. А то тя шатает че то часто. Определись уже с образом наконецт.
А Вы что не знаете про эту местную шарлатанку? Она на форуме вся такая пуся. А как к ней попадаешь на почту и деньги перечисляешь за разбор натальной карты - вот тут она и начинает своё истинное лицо показывать. На неё возведено уголовное дело
А Вы что не знаете про эту местную шарлатанку? Она на форуме вся такая пуся. А как к ней попадаешь на почту и деньги перечисляешь за разбор натальной карты - вот тут она и начинает своё истинное лицо показывать. На неё возведено уголовное дело
Да уже наслышан. Да и на форуме ведет себя двулично. Раз на раз не приходится. То полотна расписывает, то про "штаны". Она еще не придумала в каком образе ей быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.