Только начала изучать карты. Недавно рассталась с мч. Задала картам вопрос: был ли секс у Вани (к примеру) с кем-то после нашего расставания? Выпали карты 2 кубков и 8 мечей. Я прочитала это как "любовь ограничивает, сдерживает". Задала картам уточняющий вопрос: "любовь к кому?", не поверите, выпала императрица. Подскажите, правильно ли я истолковала карты? Тех, кто вто не верит и считает бредом, проходите просто мимо, пожалуйста)
Ты задаёшь вопрос ответом на который должно быть да или нет. Был ли секс? (да или нет?) вот и трактуй карты в данном ключе. Второй вопрос бессмысленный, ибо ты на первый не правильно сказала трактовку. Не было секса. Максимум новое знакомство
Ты задаёшь вопрос ответом на который должно быть да или нет. Был ли секс? (да или нет?) вот и трактуй карты в данном ключе. Второй вопрос бессмысленный, ибо ты на первый не правильно сказала трактовку. Не было секса. Максимум новое знакомство
Ну двойка кубков тогда положительно отвечает.. или нет? я запуталась, я еще новичок))
Ты не то что бы запуталась, ты даже не пыталась анализировать выпавшие карты.
Не правильно. 2 кубков - само свидание, 8 мечей - карта ограничений, соответственно свидания не было, но даже, если и было, то секса точно не было. Уточняющая карта тут не нужна.
Ну и как успехи в картах? Уже опытный таролог?
Не правильно. 2 кубков - само свидание, 8 мечей - карта ограничений, соответственно свидания не было, но даже, если и было, то секса точно не было. Уточняющая карта тут не нужна.
2 - двойственность, ещё и 8 мечей ограничения. Думаю, что у начинающего таролога более верные трактовки, чем у тебя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью с тобой согласна. И вообще, карты Таро иногда живут своей жизнью и отвечают, т е дают инфо ту, что сейчас должен знать человек. Не всегда да/ нет. Есть учителя, которые вообще не рекамендуют такие вопросы задавать