Гость
Статьи
Расклад на отношени

Расклад на отношени

Посмотрю 10 написавшим на отношения. Нужны имена, даты рождения и кем друг другу приходитесь

Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день!Понимаю,что не попала совсем в 10(((Если можно,посмотрите,пожалуйста,мой вопрос #36!!!Обязательно отпишусь!!!Спасибо!!!

Гость

Добрый день! Уже не попала в десятку, но если вдруг.
Вадим 29.06.1985 и Ольга 14.11.1985. муж и жена, что ждёт дальше, отношения как будто просто живем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина
Ольга

У паши к вам негатива нет вообще, не смотря на развод. Он всроминает что было, с теплотой, есть и чувства к ваи и сексуальное желание. Сойтись вам или нет полностью от вас зависит. С харисом ничего серьезного не будет. Какие-то ограниченные отношения, приносящие лишь печаль

Ольга, вы правы от Паши нет негатива. Но то от меня засисит.. Он был инициатором развода, поэтому я шагов на встречу делать не буду. А насчет Хариса тоже локанично и точно - было (уже все) ограниченые отношения и печаль )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем