Его данные-Андрей и дата рождения 31081975 (время около 8ми утра)Полтава и мои данные-Юлия и дата рождения 22051990(время рождения 12:10) Харьков. Общение пока только по интернету. Просто через месяц после нашего с ним знакомства у меня обострилась вегето-сосудистая дистония.
Я тоже из Харькова ,мне стыдно за тебя ,больнень.ке.🤦
Не удивлюсь если сейчас подтянется и Андрей из Полтавы
Не общайтесь с ним. Может он зек
Нет,не может.
В синастрии(совместимости) нет на это указаний, со стороны мужчины был бы очень заметен.
Другое дело, что энергия мужчины такая мощная, что даже по переписке влияет на Ваш эмоциональный фон,который перешел на физический уровень. А так конечно все несерьёзно между Вами,особенно со стороны мужчины к Вам.
Вам бы конечно только интернетом и ограничиться)))
Такие как он мог))
Нет,не может.
В синастрии(совместимости) нет на это указаний, со стороны мужчины был бы очень заметен.
Другое дело, что энергия мужчины такая мощная, что даже по переписке влияет на Ваш эмоциональный фон,который перешел на физический уровень. А так конечно все несерьёзно между Вами,особенно со стороны мужчины к Вам.
Вам бы конечно только интернетом и ограничиться)))
А ты с людей деньги тянешь, сучччка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.