Гость
Статьи
рождённые по гороскопу …

рождённые по гороскопу раками.

Вопрос к людям, рождённые по гороскопу раками.
Доброго времени суток, дамы и господа, которые рождённые по гороскопу раками. У меня к вам очень важный вопрос. Если вам плохо на душе, то как вам помочь? Я по гороскопу рыбы и у меня много друзей и подруг, которые по знаку зодиаку раки. Не рад замечал, когда им плохо и они это боль сдерживают внутри, при этом никому не рассказывают и даже такому лучшему другу, как мне. Мне очень больно смотреть, как у них по щекам текут слёзы, но не хотят рассказывать свою боль. Я понимаю, что это не моё дело, но я хочу помочь. Что нужно делать? Я не могу больше на это смотреть. Мне становится самому очень плохо на душе.

8 ответов
Последний — Перейти
Ракушка

Ох, автор, я девушка-Рак
Это самый сложный знак зодиака
Но мы верные друзья, преданные
По себе знаю, когда я плачу, не хочется ничего говорить, наша стихия-это чувства, эмоции, нам проще поплакать, чем высказать всё, что на душе
Могу посоветовать, когда мы плачем, нас обнять, погладить, утешать, со мной работает, тогда, может быть, я смогу раскрыться

Li

Ой да в опу их, с их страданиями. Они сами себе их вечно придумывают, ну нравится им, не мешайте, пусть наслаждаются)

Li

Ой да в опу их, с их страданиями. Они сами себе их вечно придумывают, ну нравится им, не мешайте, пусть наслаждаются)

Полностью не согласен с вами, так как люди родившиеся под этим знаком зодиака более склоны к суициду, нежели все. А сами вы какого знака зодиака?

Ракушка

Ох, автор, я девушка-Рак
По себе знаю, когда я плачу, не хочется ничего говорить, наша стихия-это чувства, эмоции, нам проще поплакать, чем высказать всё, что на душе
Могу посоветовать, когда мы плачем, нас обнять, погладить, утешать, со мной работает, тогда, может быть, я смогу раскрыться

Огромное спасибо за совет! Успехов вам в жизни! =D

Гость
Ракушка

Ох, автор, я девушка-Рак

Самый сложный это Скорпион..рачки есть рачки..душевные но далеко не сложные...

Li
Душамир / Dushamir

Полностью не согласен с вами, так как люди родившиеся под этим знаком зодиака более склоны к суициду, нежели все. А сами вы какого знака зодиака?

Можете не соглашаться, муж рак, да и много знаю раков, я свое субъективное мнение выразила. Они вечно чувствуют себя страдальцами и жертвами, но не долго. Потом опять все хорошо, на все класть и т.д. и т.п. Дева с Меркурием в Деве, моя стихия земля-огонь фифти фифти.

Li
Ракушка

Ох, автор, я девушка-Рак

Вот именно так мама с сестрой его в опу и целуют. Поэтому они самые-самые))) только вот ему то до их проблем с калакольни, много раз наблюдала разражение его, когда у мамы были проблемы)))) Хотя пред ними он душечка-лапонька всегда)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Li
Гость

Самый сложный это Скорпион..рачки есть рачки..душевные но далеко не сложные...

Вся их душевность, лицимерие чистой воды)))