Гость
Статьи
Кто делал отворот от …

Кто делал отворот от человека?

Извините за глупый вопрос, но кто делал отворот от любимого человека? Бывшего мужа люблю безумно, он ещё и глаза мозолит постоянно. Уже все глаза выплакала. Он не любит, а я люблю до сих пор. Хочу пойти на крайнюю меру - сделать отворот, чтобы человек мне стал безразличен. А то даже работать не могу. Как думаете, поможет? Есть опыт?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Виноградинка

Есть же техники, как забыть бывшего.
1. когда навязчивые мысли о нем, вспоминайте самое плохое. А лучше сразу в блокнот писать и перечитывать почаще. Идеальных людей нет. Хотя бы то, что он не хочет с вами быть, это можно записать.
2. старайтесь не думать о нем. Когда замечаете, что снова мысли на него сворачивают, переключайтесь на другое прямо себя заставляйте.
Помогает, проверено. Сама себя сейчас лечу от навязчивых мыслей об одном человеке... Тоже надоело плакать и страдать.

Гость

Остуду делают.Знаю одну даму .Ей помогло.Муж пытался вернуться через несколько лет.Не захотела .

Виноградинка
Гость

Остуду делают.Знаю одну даму .Ей помогло.Муж пытался вернуться через несколько лет.Не захотела .

Через несколько лет чувства и сами спокойно проходят, без всяких гадалок и ворожей )))

Кстати, автор, думайте почаще, что чувства пройдут обязательно. Потом еще будете удивляться, как могли страдать по нему.

Гость
Виноградинка

Через несколько лет чувства и сами спокойно проходят, без всяких гадалок и ворожей )))

Кстати, автор, думайте почаще, что чувства пройдут обязательно. Потом еще будете удивляться, как могли страдать по нему.

Я знаю)по себе. Но тут невмоготу если человеку.

Гость

Бывших забывала за пол года. Тоже любила как казалось бы. А последнего никак не могу забыть. Да мы ещё и сходимся постоянно. Он так же любит

Виноградинка
Гость

Бывших забывала за пол года. Тоже любила как казалось бы. А последнего никак не могу забыть. Да мы ещё и сходимся постоянно. Он так же любит

А в чем проблема тогда быть вместе?

Гость
Виноградинка

А в чем проблема тогда быть вместе?

Он думает, что так и будем постоянно ссориться.

Виноградинка
Гость

Он думает, что так и будем постоянно ссориться.

Сколько вам лет и ему?
На мой взгляд, хня какая-то незрелая у вас.

Гость
Виноградинка

Сколько вам лет и ему?
На мой взгляд, хня какая-то незрелая у вас.

Ему 27, я старше немного. Да не знаю уже, если честно, что у нас. Ссоры начинаются от всяких обидок мелких. Типа не так посмотрела, или не таким тоном спросила. Я тоже обижаюсь на всякую мелочь. Ещё - я быстро отхожу, он же может дуться долго. И в таком случае, разговоры на получаются. Почти всегда я шла на примирение. Потому что отхожу быстро и не могу терпеть столько. Он же дуется днями. И отсюда тоже были ссоры. Вот он и думает, что мы разные в этом. Наверное, мне тоже стоит молчать. А если молчала, то ссора мне кажется будет тянуться ещё больше. Он во многом менялся тоже ради меня. Только вот в этом не идёт на компромисс. И я со своей стороны не знаю, что делать. И молчать пробовала, но эффекта не было

Гость

А потом отходит и снова всё хорошо.

Виноградинка
Гость

А потом отходит и снова всё хорошо.

Вот так и пишите себе в блокнот: мч незрелая личность с абьюзивными наклонностями.
Это не поведение зрелого и ответственного мужчины. Это детское поведение, а может быть пытается прогибать вас так, чтобы делали все как он хочет.

Виноградинка

Вот так и пишите себе в блокнот: мч незрелая личность с абьюзивными наклонностями.
Это не поведение зрелого и ответственного мужчины. Это детское поведение, а может быть пытается прогибать вас так, чтобы делали все как он хочет.

Но им двоим это нравится. Так что дело не только в МЧ

Виноградинка
Алиса

Согласна. Автор тоже такая, поэтому и мч у нее такой.

Гость
Виноградинка

То, что не по-взрослому себя ведёт - согласна. Но и то, что некоторым людям нужно время после ссоры это можно понять.

Гость
Алиса

Дело же не в том нравится или нет, а в компромиссе в отношениях. Для меня оч важно разговаривать после ссоры и спокойно обсудить, а для него уйти в себя и подумать. И в этом не могли найти точки соприкосновения

Гость

Дело же не в том нравится или нет, а в компромиссе в отношениях. Для меня оч важно разговаривать после ссоры и спокойно обсудить, а для него уйти в себя и подумать. И в этом не могли найти точки соприкосновения

Вам нравится сам формат таких отношений. Ссоры-примирения. Все эти эмоции сопутствующие

Гость
Алиса

Вам нравится сам формат таких отношений. Ссоры-примирения. Все эти эмоции сопутствующие

Не нравится мне. С чего вы взяли? Его люблю. И в помине не было таких отношений с другими.

Гость

Не нравится мне. С чего вы взяли? Его люблю. И в помине не было таких отношений с другими.

Ну вот это "люблю" я и имела ввиду что вам нравится. Если бы убрать всю эту драму из отношений, то и такого бы "люблю" не было скорей всего.
В других отношениях были тоже такие сильные чувства?

Гость
Алиса

Ну вот это "люблю" я и имела ввиду что вам нравится. Если бы убрать всю эту драму из отношений, то и такого бы "люблю" не было скорей всего.
В других отношениях были тоже такие сильные чувства?

А любят только когда всё хорошо? Таких отношений даже не видела. Да, были похожие чувства очень давно. Почти три года ушло, чтоб чувства прошли. С ним никогда не ссорились, но там были уже другие причины

Гость

А любят только когда всё хорошо? Таких отношений даже не видела. Да, были похожие чувства очень давно. Почти три года ушло, чтоб чувства прошли. С ним никогда не ссорились, но там были уже другие причины

Любовь это просто слово, абстракция. Каждый сюда, что только не вкладывает. К сожалению, у нас культ нездоровых отношений. Все это отображается в кино, литературе. И я согласна с вами, что в основном в отношениях драмы и страдания, очень редко встречается иное . Хотя любовь вроде как о радости)

Гость
Алиса

Любовь это просто слово, абстракция. Каждый сюда, что только не вкладывает. К сожалению, у нас культ нездоровых отношений. Все это отображается в кино, литературе. И я согласна с вами, что в основном в отношениях драмы и страдания, очень редко встречается иное . Хотя любовь вроде как о радости)

Да, я понимаю) Сейчас в какие бы отношения не взглянь, то можно вынести вердикт психологических терминов) Манипуляторы, абьюзеры, тираны и тд. Да и в наших отношениях есть элементы всего прочего. Но это не говорит о том, что они в целом нездоровые. Мы вот не сошлись наверное в плане ссор, по-разносу реагируем. Или же он просто не хочет изменить в себе этого ради отношений. Да и я наверное не могу. Иначе, тоже бы молчала, а не перла разговорами)

Гость

Да, я понимаю) Сейчас в какие бы отношения не взглянь, то можно вынести вердикт психологических терминов) Манипуляторы, абьюзеры, тираны и тд. Да и в наших отношениях есть элементы всего прочего. Но это не говорит о том, что они в целом нездоровые. Мы вот не сошлись наверное в плане ссор, по-разносу реагируем. Или же он просто не хочет изменить в себе этого ради отношений. Да и я наверное не могу. Иначе, тоже бы молчала, а не перла разговорами)

Ну потому что люди по большей части не осознанны, плохо понимают себя. Отношения это лучшая штука для тренировки))) Через них подсвечиваются, вылезают на поверхность собственные болезненности.

А если про вас конкретно, а зачем вам ссоры?) Попробуйте свою потребность "поговорить" реализовать без ссоры или вместо. Может конфликт и создается в том числе ради разговора?

Ang
Гость

Ему 27, я старше немного. Да не знаю уже, если честно, что у нас. Ссоры начинаются от всяких обидок мелких. Типа не так посмотрела, или не таким тоном спросила. Я тоже обижаюсь на всякую мелочь. Ещё - я быстро отхожу, он же может дуться долго. И в таком случае, разговоры на получаются. Почти всегда я шла на примирение. Потому что отхожу быстро и не могу терпеть столько. Он же дуется днями. И отсюда тоже были ссоры. Вот он и думает, что мы разные в этом. Наверное, мне тоже стоит молчать. А если молчала, то ссора мне кажется будет тянуться ещё больше. Он во многом менялся тоже ради меня. Только вот в этом не идёт на компромисс. И я со своей стороны не знаю, что делать. И молчать пробовала, но эффекта не было

Прочитайте книги о манере поведения леди, о вежливости, выглядите всегда хорошо, одевайтесь красиво. Занимайтесь каждый своим делом и не лезьте в дела каждого, тогда поменьше будите друг к другу приделаться. Мужчина реагирует на вежливость и ухоженную внешность, что ему там не говорит какая- нибудь стерва, он не слышит, запомните, он только видит глазами и слышит общий тон

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Гость

Посмотрите у Бориса с Telegram t.me/magboris или ему напишите лично, он точно знает и понимает, проверенный маг.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека.
Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями.
И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Гость

Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Андрей Лазарев44

Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445...

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Вера

Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Аза - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Азе 8-969-738-7373

Регина

Софией человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая София приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8(920)01-362-81 София. Помогаю людям дистанционно в любой точке

Элина

Обращалась по личному делу к Мэри, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться +7 966 43 21 996

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Тамара

Очень сильная маг колдунья только Надин8 (963) 4442-216 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 (963) 4442-216ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем