Делаю расклады на Таро. Основная тема-любовь, отношения, мысли и чувства между М и Ж.
У кого есть вопросы по этой теме- задавайте.
По вашему раскладу снимаю видео, даю вам ссылку на него …
Добрый день!Спасибо,что ответили!Мужчина сейчас в других отношениях.Насчет тайной связи -не могу согласится.Мы до этого 2 года прожили,у нас ребенок.Все родные и знакомые в курсе.Могу это немножко по-другому трактовать.Как вариант,никто не знает,что у нас по-прежнему чувства к друг другу.Для всех мы просто бывшие,которых связывает ребенок.Хотелось бы знать его чувства ко мне.Мы сейчас поссорились.Но до этого его поведение,отношение,забота говорило о любви.Или я ошибаюсь?Даст о себе знать-что Вы подразумеваете?Приедет мириться,вернется совсем или просто позвонит по делу?Не знаю,чего ждать....Спасибо за уделенное время!!!
Я не стала его выкладывать, потому что не смогла расшифровать. Запуталась. Посмотрите ваш расклад, думаю, Вы соберёте все пазлы в одно
https://youtu.be/hmfLW1OLSYU
Благодарю Вас,возможно так и есть,вроде все хорошо у нас,но увы не так) В конце видео Вы говорили,что можете посмотреть нашу пару)) Пожалуйста,будьте добры,мне это очень Важно! Я Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83),диагностика наших отношений,каковы перспективы до конца года? Буду Вам очень признательнаи благодарна,оставлю об.связь!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения мужчины по отношению ко мне Наталья 23(дева)Сергей 22(рыбы)
Добрый вечер. Вы выборочно смотрите? А пост 67 не посмотрите? Благодарю.
Пост 24 актуален , посмотрите пожалуйста
Добрый день. Посмотрите пожалуйста 65 пост, какие будут отношения между нами в ближайшее время? Спасибо
Добрый вечер!ОС.Посмотрела расклад.То,что сходится.Карты правильно показали,что сейчас кризис ,тупик.Был уход с его стороны в другие отношения.Рыцаря с моей стороны объяснить не могу,никого не было и нет.Сейчас,он ,после нашей ссоры,скорее всего в раздумьях,как быть дальше.Вестей от него,пока,никаких не было.Пока так.Единственное,Вы не до конца трактовали расклад .Последние 3 карты,я так и не поняла(((Спасибо за уделенное время!!!
Уважаемый Автор! Если можно, п 84 посмотрите пожалуйста.
65,108
Добрый вечер
Ваш расклад
https://youtu.be/rdnXitoWz30
24 снова пропустили )
Мой пост ,9.не смотрите ,вы странно себя ведёте отвечаете кому хотите,одолжений не нужно, ищи тут полдня, ответили или нет(((
Здравствуйте ещё будете смотреть?
На работе с мужчиной пересеклась, общался со мной по типу кнут и пряник, очень странный, в последний разговор катался как сыр в масле со мной по Скайпу по работе общались. Сейчас мы на расстоянии, но никак о нем забыть не могу, такое какое то воздействие от него чувствую. Я придумала себе интерес с его стороны? Что будет с ним дальше у меня?
53 долго жду), посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте ещё будете смотреть?
На работе с мужчиной пересеклась, общался со мной по типу кнут и пряник, очень странный, в последний разговор катался как сыр в масле со мной по Скайпу по работе общались. Сейчас мы на расстоянии, но никак о нем забыть не могу, такое какое то воздействие от него чувствую. Я придумала себе интерес с его стороны? Что будет с ним дальше у меня?
120
Добрый день
Ваш расклад
https://youtu.be/a1xl9lzeDLY
Здравствуйте,82 посмотрите пожалуйста ☘️☘️☘️💖❤️💖
Благодарю.
Все правильно увидели,я в шоке, потому что обычно у меня ничего не совпадает, но тут все правильно.
Выпал интерес по дьяволу , так и есть, у меня к нему секс.влечение. Да, я в бездействии ушла в отшельники,ничего не делаю по отношению к нему.
Он действительно достаточно подлый человек, были такие поступки с его стороны в том числе в мою сторону. Он действительно играет, то так, то сяк. Но я надеялась на лучшее, но вы открыли глаза. Пошел он в одно место. Знаю у него женщина была, сейчас может тоже есть, но я подумала раз от ко мне так сяк, может уже и нет, возможно и дети есть он не молод потому что. Значит поиграть со мной решил для своей забавы, сейчас аналлизирую и понимаю это действительно так. А я себе много навыдумывала насчёт него. Он и по рабочим моментам достаточно подлый и нечестные вещи делает. Мне этого человека надо выгонять из своих мыслей.
Спасибо большое за просмотр и совет)
Все правильно увидели,я в шоке, потому что обычно у меня ничего не совпадает, но тут все правильно.
Выпал интерес по дьяволу , так и есть, у меня к нему секс.влечение. Да, я в бездействии ушла в отшельники,ничего не делаю по отношению к нему.
Он действительно достаточно подлый человек, были такие поступки с его стороны в том числе в мою сторону. Он действительно играет, то так, то сяк. Но я надеялась на лучшее, но вы открыли глаза. Пошел он в одно место. Знаю у него женщина была, сейчас может тоже есть, но я подумала раз от ко мне так сяк, может уже и нет, возможно и дети есть он не молод потому что. Значит поиграть со мной решил для своей забавы, сейчас аналлизирую и понимаю это действительно так. А я себе много навыдумывала насчёт него. Он и по рабочим моментам достаточно подлый и нечестные вещи делает. Мне этого человека надо выгонять из своих мыслей.
Спасибо большое за просмотр и совет)
Спасибо за развёрнутую ОС! Рада была помочь)
Здравствуйте, если еще смотрите, пожалуйста, Анна 32 козерог Сергей 34 овен. Появится ли он еще , если так то с какими намерениями ? Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за расклад большое. Только не совсем поняла про последние карты. Это бывший мужчина, расстались плохо, сейчас в отношениях с женщиной, которая увела. В итоге есть хороший шанс на воссоединение, я правильно поняла? Все видите отлично, мужчина затаился, я пытаюсь что-то делать, влечение обоюдное есть, и в тех отношениях у него не все хорошо. Жду, когда осознает и начнёт действовать. Скажите на какое время смотрели? Спасибо вам большое
Девочки, эту тему закрываю. У кого есть вопросы -пишите на почту taroaster@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.