Делаю расклады на Таро. Основная тема-любовь, отношения, мысли и чувства между М и Ж.
У кого есть вопросы по этой теме- задавайте.
По вашему раскладу снимаю видео, даю вам ссылку на него со своего канала. От Вас жду обратной связи по раскладу.
По мере возможности постараюсь ответить большему числу написавших.
Добрый день! Неоднозначная ситуация. У меня есть постоянный партнёр, с которым отношения зашли в тупик. И есть бывший, с которым мы периодически тянемся друг к другу. Мой вопрос - будем ли мы в будущем вместе с бывшим парнем, может это судьба? Алена 2.07.94 рак, Антон 14.11.96 скорпион
Спасибо.
Расклады разные- «Вероятность замужества» «Как он ко мне относиться» «Люблю и ненавижу» «Соперница» «У него есть жена, но он не любит ее и не уходит»»»
Можете написать мне на почту taroaster@mail.ru
Ваша благодарность- оплата по сердцу❤️
Здравствуйте ! Если можно, на одну меня посмотреть .Будет новое знакомство .Встречу того,с кем душевно и тепло будет ? Ирина 46 лет.
Также любой важный для Вас вопрос про отношения текущие или будущие. Смотрю бесплатно! Остальное - по желанию сердца ❤️
Здравствуйте. Появиться мужчина для серьёзных отношений до конца лета? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Добрый день! Можно посмотреть на мужчину. Как он ко мне относится? Дмитрий 030877. Наталья 030976. Не пара, знакомые.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, в ближайшее время появится ли мужчина для брака, близких отношений? Сейчас одна, оксана 40, близнецы.
Добрый день. Можно посмотреть, будут ли в ближайшем будущем встреча и отношения с мужчиной? Лариса 45. Спасибо.
Добрый день, когда встречу парня для любовных отношений?Раиса,45 лет(Козерог)Спасибо!
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию.сподвигнет ли мой игнор его задуматься,что он может потерять нас навсегда и перейти наконец,от сидения на двух стульях к выбору?будет ли возвращение???Спасибо!!!
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию.Поссорилась с любимым,высказала все,что думаю,запретила приезжать и заблокировала.Как он будет выходить из этой ситуации???Задумается ли после этого над возвращением в семью???Будет ли его возвращение?Спасибо!Анна.04.11.Игорь.22.12.
Добрый день,как скоро встречу мужчину для отношений и любви?!
Ольга 28.9.87.Благодарю вас Заранее.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 27? И если да, то что конкретно?
Здравствуйте! Я Галина, 44 года, интересует -желает ли Павел 32 года возобновить отношения. В течении 3 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в течение осени? Сейчас не в отношениях. Регина, 25.12.83., козерог. ОС напишу. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, кто я для Дениса (41,Дева)и каких отношений он хочет? Анастасия 35,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте, Юнес 31,в любовном плане на ближайшие 3-6 месяцев,что ожидать?
Добрый день. Какие события в личной жизни будут в ближайший месяц у Татьяны 32 скорпион? Благодарю!
Юлия двадцать пять.
Посмотрите на личную жизнь.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения до конца года? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Добрый день. Будет ли у Дарьи 25 рак возобновление отношений с Вадимом водолей 42? Заранее Спасибо.
Здравствуйте,очень сложные отношения,почти ненависть к нему,и разойтись не можем.. Почему он не отпускает меня и ничего не делает для отношений? Будет ли другой у меня? Юлия 25 стрелец Саша29 телец
Вы настоящая мошенница! Ещё и деньги требуете за свои расклады, не доводите их до конца! Как только модераторы ваши темы пропускает
Вы настоящая мошенница! Ещё и деньги требуете за свои расклады, не доводите их до конца! Как только модераторы ваши темы пропускает
Мне пока что за мои расклады на этом форуме ни одна спрашивающая в благодарность за мои расклады ни рубля не прислала😅 поэтому к чему претензии? Что выкладываю бесплатно гадание на Таро? Чем же я Вас так обидела? Что не ответила на Ваш запрос? Значит, хорошо что я вас не смотрела🤷♀️, зря время бы потратила)
Добрый день! Неоднозначная ситуация. У меня есть постоянный партнёр, с которым отношения зашли в тупик. И есть бывший, с которым мы периодически тянемся друг к другу. Мой вопрос - будем ли мы в будущем вместе с бывшим парнем, может это судьба? Алена 2.07.94 рак, Антон 14.11.96 скорпион
Спасибо.
Алена, добрый день
Ваш расклад
https://youtu.be/WuAijqVeS9U
Девочки, пожалуйста, по возможности- дайте обратную связь по раскладу. Благодарю
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию.Поссорилась с любимым,высказала все,что думаю,запретила приезжать и заблокировала.Как он будет выходить из этой ситуации???Задумается ли после этого над возвращением в семью???Будет ли его возвращение?Спасибо!Анна.04.11.Игорь.22.12.
#10 и #11
Вы писали мне на почту, туда выслала ссылку на видео
Здравствуйте! Есть ли будущее с этим мужчиной? Серьезные отношения? Светлана, 14.01.89 и Алексей 25.06.84
ОС.
Ну что ж, сначала восприняла в штыки. А потом с подругой проанализировали, и да, отношения эти уже в прошлом. Плюс молодого человека смущает наличие у меня партнёра. Он пишет мне сейчас каждый день, но больше по инерции. У нас реально больше нету «кубков»))))
Спасибо!!!Просмотрела.Расклад очень резонирует...Действительно был неожиданный резкий разговор,в котором он признался мне,что уходит.И ее характеристика королевы жезлов совпадает.На данный момент он бездействует,а я живу надеждами на восстановление семьи.В целом,все сходится.Надеюсь и итог будет такой же,как в раскладе!!!Еще раз спасибо за уделенное время!!!
Здравствуйте, можете мне посмотреть пожалуйста? Я правда без пары .. Алина 16.08.1995. Вот не могу встретить подходящего себе спасибо:)
Наталья, здравствуйте
Нормально он к Вам относится))) Ваш расклад
https://youtu.be/rkd1TwuLscY
Благодарю Вас! Теперь постараюсь дать ОС) Мы соседи в новом доме, недавно переехали, познакомились, на днях были друг у друга в гостях, до этого просто виделись. Это к той карте, что нас объединяет как раз подходит, как я понимаю. Так получилось, что остались наедине, и я услышала от него, как я ему сразу понравилась и т.п. Я дала понять, что ничего быть не может, кроме дружеского общения. Оба в браках. Теперь Вам наверное будет понятен весь расклад)
Благодарю Вас! Теперь постараюсь дать ОС) Мы соседи в новом доме, недавно переехали, познакомились, на днях были друг у друга в гостях, до этого просто виделись. Это к той карте, что нас объединяет как раз подходит, как я понимаю. Так получилось, что остались наедине, и я услышала от него, как я ему сразу понравилась и т.п. Я дала понять, что ничего быть не может, кроме дружеского общения. Оба в браках. Теперь Вам наверное будет понятен весь расклад)
Как все интересно завертелось и получилось в раскладе)теперь все встало на свои места!жаль что я не смогла интерпретировать что Вы оба в браке, хотя везде выходит семья, очаг, много мужчин и женщин . И состояние задумчивости в конце и понятно почему карта с мечами вышла. Которую я все понять не могла к чему она. Спасибо что написали. Я ведь тоже только учусь🤷♀️. Благодарю за ОС☺️
Как все интересно завертелось и получилось в раскладе)теперь все встало на свои места!жаль что я не смогла интерпретировать что Вы оба в браке, хотя везде выходит семья, очаг, много мужчин и женщин . И состояние задумчивости в конце и понятно почему карта с мечами вышла. Которую я все понять не могла к чему она. Спасибо что написали. Я ведь тоже только учусь🤷♀️. Благодарю за ОС☺️
Спасибо за уделенное время, за вашу работу! А что теперь Вы можете сказать по итогу?) Будет с ним развитие какое-то? К чему готовиться?) Я то ни на что не настроена. Но я же не могу за его действия знать.
Спасибо за уделенное время, за вашу работу! А что теперь Вы можете сказать по итогу?) Будет с ним развитие какое-то? К чему готовиться?) Я то ни на что не настроена. Но я же не могу за его действия знать.
У вас последняя карта Умеренность. Она говорит сама за себя. Эта карта указывает на терпение, избегания быстрых решений, влияний на ситуацию. Но у Вас ещё карта Фортуна - это говорит о том, что мы не можем сами все контролировать в этом мире.поэтому конечный итог- не торопите события. Тем более Вы сами не готовы к развитию каких-либо отношений, не готовы рисковать (верхняя правая карта с вашей стороны)
Здравствуйте,очень сложные отношения,почти ненависть к нему,и разойтись не можем.. Почему он не отпускает меня и ничего не делает для отношений? Будет ли другой у меня? Юлия 25 стрелец Саша29 телец
#26 ( девочки, интересный вопрос, взяла вне очереди)
Здравствуйте. Ваш расклад здесь
https://youtu.be/1RWltvu0sI8 Часть1
https://youtu.be/xrgQrgeYZIY Часть 2
Хочу поделиться и своим опытом с картами.Да они иногда прямо картинками и показывают,как и что.В том году продавали квартиру.Спросила, кто купить ? вышло Туз пентаклей Король мечей 6 кубков,ладно ,разные были покупатели ,ходили,смотрели.Наконец одна семья решила купить квартиру .3 детей( из которых 2 не его первые) ,он и она.Ну думаю семья, общая собственность,не мужчина один.Когда стали проводить сделку, выясняется что собственником будет МУЖЧИНА( муж) и доли будут еще у детей .Жена участия никакого не принимает в этой квартире. И кстати по характеру Мечевой ,ну а 6 кубков показало детей.
Девочки, я сейчас на работе, вечером разложу ещё несколько раскладов.
У вас последняя карта Умеренность. Она говорит сама за себя. Эта карта указывает на терпение, избегания быстрых решений, влияний на ситуацию. Но у Вас ещё карта Фортуна - это говорит о том, что мы не можем сами все контролировать в этом мире.поэтому конечный итог- не торопите события. Тем более Вы сами не готовы к развитию каких-либо отношений, не готовы рисковать (верхняя правая карта с вашей стороны)
Понятно. Что должно быть по судьбе, то и будет) Еще раз благодарю! Всех Благ Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#26 ( девочки, интересный вопрос, взяла вне очереди)
Здравствуйте. Ваш расклад здесь
https://youtu.be/1RWltvu0sI8 Часть1
https://youtu.be/xrgQrgeYZIY Часть 2
Спасибо за ответ и за то что взяли меня вне очереди и очень подробно все обьяснили. Вы правы очень,особенно во 2 видео. Я чувствую то что он берет власть,манипулирует очень мной,пустые обещания у него. Год назад я решилась разорвать отношения,но началось что то кошмарное,угрозы что покончит с собой ,а я в это верила,волосы на себе рвала.. Говорил что чуть ли не сейчас женимся и кольцо уже купил,но год прошел и все осталось как есть,одно вранье... Я и в правду устала и хочу закончить отношения,но без его истерек и манипуляций. Хочется уже семью и детей,время идет,а нашим отношениям уже 9 лет. Терпела все это время
Спасибо за ответ и за то что взяли меня вне очереди и очень подробно все обьяснили. Вы правы очень,особенно во 2 видео. Я чувствую то что он берет власть,манипулирует очень мной,пустые обещания у него. Год назад я решилась разорвать отношения,но началось что то кошмарное,угрозы что покончит с собой ,а я в это верила,волосы на себе рвала.. Говорил что чуть ли не сейчас женимся и кольцо уже купил,но год прошел и все осталось как есть,одно вранье... Я и в правду устала и хочу закончить отношения,но без его истерек и манипуляций. Хочется уже семью и детей,время идет,а нашим отношениям уже 9 лет. Терпела все это время
Спасибо за ОС!
У Вас в двух раскладах повторились три карты - это очень редко бывает на одного человека. У вас все получиться изменить к лучшему! Не забывайте про свой новый шанс! Не упустите))) Всего доброго!
Хочу поделиться и своим опытом с картами.Да они иногда прямо картинками и показывают,как и что.В том году продавали квартиру.Спросила, кто купить ? вышло Туз пентаклей Король мечей 6 кубков,ладно ,разные были покупатели ,ходили,смотрели.Наконец одна семья решила купить квартиру .3 детей( из которых 2 не его первые) ,он и она.Ну думаю семья, общая собственность,не мужчина один.Когда стали проводить сделку, выясняется что собственником будет МУЖЧИНА( муж) и доли будут еще у детей .Жена участия никакого не принимает в этой квартире. И кстати по характеру Мечевой ,ну а 6 кубков показало детей.
Согласна на все 100. А иногда надо прислушиваться к ощущению, которое вызывает даннаякарта в конкретном раскладе☺️
Спасибо!!!Просмотрела.Расклад очень резонирует...Действительно был неожиданный резкий разговор,в котором он признался мне,что уходит.И ее характеристика королевы жезлов совпадает.На данный момент он бездействует,а я живу надеждами на восстановление семьи.В целом,все сходится.Надеюсь и итог будет такой же,как в раскладе!!!Еще раз спасибо за уделенное время!!!
Благодарю за ОС! Пусть все наладиться в Вашей семье!