Сделаю расклад на таро за ОС. Девочки, я новичок, нужна практика. Кому интересно, пишите вопрос на который ответ вам известно или будет известно в ближайшее время, имя, возраст и знак зодиака. ОС …
Благодарю Вас! Получается не в ближайшее время встреча, не в этом месяце, например? А разочарование будет из-за его поведения, или внешности? Простите, что отнимаю время! Алнксей 41, козерог, Наталья 44, дева.
Встреча будет в период 1-2 месяца, точнее не скажу, разочарует каким-то поступком, сделает что-то не так, еще его показало как жадного человека.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Сейчас стабильных отношений нет. Надежда, 36, стрелец
Здравствуйте, вы очень боитесь что-то поменять в своей жизни, вам нужно оставить то, что сейчас есть в прошлом и идти вперед, тогда только появятся нормальные отношения, но это будет уже в следующем году.
Добрый вечер что чувствует и планы Андрея 6.04.1988 о Алле 30.08.1993.
Спасибо;)
Здравствуйте, вы возобновите отношения даже быстрее, чем через полгода, вам для этого ничего делать не нужно, здесь это произойдет благодаря скорее всего друзьям или общему кругу знакомых, может праздник какой-то будет.
Здравствуйте спасибо что погадали даете надежду..Как проиграеться постораюсь отписаться еще раз спасибо вам
Здравствуйте, общение возобновится, я бы даже сказала возобновятся интимные отношения если вы встречались, но почему-то большой радости это не принесёт, вы на пути к чему-то новому, возможно новым отношениям, будет почему-то тяжело сделать шаг вперед, старое не отпускает.
Спасибо! Вообще ситуация будет верна, если он объявится. Да, это бывший. И очень хочу двигаться вперед, но временами откатывает, хоть уже не так часто как еще пару мес назад)
Пишите еще вопросы, буду смотреть по мере свободного времени, ОС обязательно.
Добрый день,можно узнать,что в личном у Саши26.4.87.Есть отношения?чувства к кому-то?
Благодарю.
Здравствуйте! Мы общаемся по-дружески, но иногда взгляды какие - то двухзначные.Хотелось бы понять, что происходит?Он закрытый. Вадим48, Ира46
Здравствуйте! Были любовниками,я замужем..,но периодами общаемся) Что у Евгения(38) ко мне,что думает,будем ли продолжать общение или большее? Татьяна(39)Спасибо,отпишу!
Здравствуйте, чувства у мужчины есть и сексуальное желание к вам есть, но почему-то он не готов действовать, серьёзных планов в ваш адрес не строит, хочет вас заполучить, но при этом чтобы отношения были легкими, скорее всего он не свободен.
Здравствуйте, чувства у мужчины есть и сексуальное желание к вам есть, но почему-то он не готов действовать, серьёзных планов в ваш адрес не строит, хочет вас заполучить, но при этом чтобы отношения были легкими, скорее всего он не свободен.
Браво,да он сам по себе такой, отношений серьезных не создашь.
Ну и ладно;)
Здравствуйте, у человека сейчас не самый лучший период в жизни, возможно произошел уход из семьи или из отношений, тяжело переживает, на данный момент отношений и чувств ни к кому нету, есть надежда на светлое будущее, ждет каких-то благоприятных изменений.
Здравствуйте, у человека сейчас не самый лучший период в жизни, возможно произошел уход из семьи или из отношений, тяжело переживает, на данный момент отношений и чувств ни к кому нету, есть надежда на светлое будущее, ждет каких-то благоприятных изменений.
Обалдеть как все верноооо)))) Развелся с женой,проблемы сильные с ней;(((
Извините,а ко мне он что испытывает? Александр 26.4.87
Оля28.9.87.Или на меня также злится?)))
Здравствуйте! Мы общаемся по-дружески, но иногда взгляды какие - то двухзначные.Хотелось бы понять, что происходит?Он закрытый. Вадим48, Ира46
Здравствуйте, мужчину видать кто-то обманул или предал, сейчас он вообще ничего не хочет, не готов просто, но позже произойдет какое-то событие, которое вытащит его из этого состояния и вот тогда между вами возможны романтические отношения, но это будет не быстро.
Здравствуйте! Были любовниками,я замужем..,но периодами общаемся) Что у Евгения(38) ко мне,что думает,будем ли продолжать общение или большее? Татьяна(39)Спасибо,отпишу!
Здравствуйте, сейчас ему тяжело, период такой, нет желания что-либо делать, но позже между вами снова возобновятся романтические отношения, что-то большее, чем просто любовники. Смотрела до конца года.
Обалдеть как все верноооо)))) Развелся с женой,проблемы сильные с ней;(((
Извините,а ко мне он что испытывает? Александр 26.4.87
Оля28.9.87.Или на меня также злится?)))
Спасибо за ОС, он закрыт от вас, возможно между вами была ссора, думает, что все плохо и делать что-то не хочет, но позже как-то проявит себя в ваш адрес, показало какие-то решительные действия.
Спасибо за ОС, он закрыт от вас, возможно между вами была ссора, думает, что все плохо и делать что-то не хочет, но позже как-то проявит себя в ваш адрес, показало какие-то решительные действия.
Да верно,он хотел легкости в отношениях,я отрезала жёстко и дала понять,что со мной не пройдет номер.Он счёл,что не хочу быть с ним;)Ещё и обиделся;))))Глупо,но зато проверила,что ему нужно было, Действительно.
Андрей 33 года, скорпион.
Ждать ли повышение на работе в ближайшее время?
Здравствуйте, мужчину видать кто-то обманул или предал, сейчас он вообще ничего не хочет, не готов просто, но позже произойдет какое-то событие, которое вытащит его из этого состояния и вот тогда между вами возможны романтические отношения, но это будет не быстро.
Спасибо. Да у него все сложно. Романтические были, потом на нет сошли, потом опять всплеск и так по кругу лет 8)Он правда мне позвонил, неделю назад, никогда этого не делал за все время, номер был не записан, потом поняла кто, не перезвонила. Он молчит и я молчу. Живём дальше). По разговору чувствую что как-то натяеуто у него внутри.
Спасибо. Да у него все сложно. Романтические были, потом на нет сошли, потом опять всплеск и так по кругу лет 8)Он правда мне позвонил, неделю назад, никогда этого не делал за все время, номер был не записан, потом поняла кто, не перезвонила. Он молчит и я молчу. Живём дальше). По разговору чувствую что как-то натяеуто у него внутри.
Спасибо за ОС, по картам сам должен дальше действовать, дайте ему время.
Здравствуйте, сейчас ему тяжело, период такой, нет желания что-либо делать, но позже между вами снова возобновятся романтические отношения, что-то большее, чем просто любовники. Смотрела до конца года.
Спасибо Вам! Но я же ведь замужем,разводиться не хочу)) Но посмотрим,наверно опять тайная связь будет)) Время покажет)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет встреча в ближайший месяц? Ксюша сорок и вова тридцать семь. Что у него на сердце ко мне? Будут действия ко мне? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет встреча в ближайший месяц? Ксюша сорок и вова тридцать семь. Что у него на сердце ко мне? Будут действия ко мне? Спасибо
Здравствуйте, каких-то сильных чувств у мужчины нету, есть надежда на какое-то взаимодействие между вами, встреча у вас должна быть, но каких-то действий со стороны мужчины не видно, не хочет он пока что-либо делать.
Здравствуйте,какие чувства у Дмитрия36 ко мне?Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, возможно между вами сейчас конфликт, у мужчины к вам романтические чувства и сексуальное желание, он пока не определился, что ему важнее.
Это мой муж,мы находимся в стадии развода,скоро суд.Говорит что не любит меня,при этом постоянно пишет и звонит,будто ждёт моей инициативы.Но я холодна)