Был ключевой вопрос: что ожидать с ним? Карты - (8 пентаклей - перевернутая) Башня, маг, 10 пентаклей, тройка мечей
Учи базовые значения карт. Каждую масть в разных сферах. А то купили таро, в не знают что с ними потом делать. Учитесь сами. Иначе так никогда и не научитесь сами трактовать.
Ничего хорошего
В любом случае, ничего хорошего Вам в жизнь этого не принесёт.
Ожидать можете всего чего угодно, начиная с тщеславия, скупости ( конечно с его стороны) и заканчивая тоже не самым хорошим. Я бы советовала держаться подальше от данных отношений.
У него нет семьи? Мне кажется что-то может раскрыться, что сделает вам больно (3 мечей), но я не таролог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Человек везде ищет свою выгоду. Ожидать можете от него только конфликтные ситуации) Возможно эти отношения, если они были, он изначально рассматривал с меркантильной точки зрения. Человек явно не настроен на общение с вами. И он будет только разочаровывать. Так же у этого человека может быть обида на вас, которую он раздул у себя в мыслях, как из мухи в слона.
А вообще интересно конечно, вам погадали, но не растолковали, так не делается.
Если есть вопросы, я могу помочь с любой ситуацией. Ватсапп +7(950) 861 95-79. Сумму благодарности определяете сами после расклада.