На отношения
Обращайтесь к Алле,приятная женщина и реально хорошо гадает.8-92388844-95 watsapp Я обращалась к ней с личным делом, она помогла.чуткий и сильный маг.
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Огромное спасибо специалисту, МАСТЕРУ СВОЕГО своего дела, Алла. Думала, что никак не смогу избавиться от хронического танзилита. Очень приятная женщина, не только помогла восстановиться после тяжелой болезни, но и провела обряд и назначила лечение (травы попить), которые быстро поставили меня на ноги. Во первых, эффективно, а во-вторых, профессионально.7923-888-4495W/А Пишите кому тоже нужна помощь.
Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.
Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Хочу выразить благодарность Сати! Спасибо вам огромное за труд, за ваши способности. Я часто смотрю гороскоп на ютубе и наткнулась на рекламу 7 963 444 52 03 ватсапп, о форуме и мне показалось, что вы душевный и знающий человек. Вы сказали всю правду про мою ситуацию и даже сказали что будет в разных вариантах развития событий. И спустя месяц я могу сказать, все так и вышло! Спасибо!
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!
Огромное спасибо хочу сказать Сати за ее великодушное ,терпеливое отношение к людям.Она не только вселяет надежду в человека.Она видит ситуацию насквозь до мельчайших подробностей , о которых, может даже не принято говорить в ваших семейных кругах.Если Вы хотите разобраться в сложной семейной ситуации, а может быть и тайнах, то я рекомендую обратится к этому человеку.Благодарю за консультацию,Вас Сати.Многое встало на свои места.Здоровья Вам и благополучия от всей нашей семьи.Хочу добавить к вышесказанному мной , что если ЛЮДИ у вас слабеет ВЕРА и покидает НАДЕЖДА ,то обращайтесь к Сати. Я извлекла из общения с этим человеком много уроков и ошибок , которые мы сами делаем в своей жизни из-за своей слабости и неверия.Не "БОГИ горшки обжигают", а значит наша судьба в наших руках.А поддержку человеческую и видение истинной картины происходящих в моей жизни событий я получаю общаясь с Сати 7963 4445203 в ватсапп.Дай БОГ ей здоровья и всех благ.
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
Отличная гадалка Надин +7 963-44422-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats
Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308
Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение
Я обращалась к Ануш, она снимала с меня порчу. Более опытной гадалки еще не встречала, знает что она делает, реально Ануш помогает,а не просто говорит наугад.Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её контакты +7965-78-889-62 Огромное ей спасибо.
Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Привет всем. У меня на дочь была наведена сильная порча. По совету знакомой обратилась к гадалке Наире 8 905_4760_308 в ватсапп, она посмотрела дочь, выяснила локатор проблемы, оказалось все это обычная зависть подруги! Порча была сильная. Работа 2 раза, но Наире удалось ее выкатать! Очень ценю ее помощь, поэтому оставлю номер, свяжитесь с ней, она обязательно поможет.
Уже несколько лет консультируюсь у Азы. Не разу не подвела. Сейчас переехала в другой город и Аза предложила перейти на онлайн консультации. Очень круто и современно. А главное работает не хуже. Теперь работаем с ней так. Пишите ей на телефон на ватсапп для консультаций 8-9848889081, самая достойная гадалка с кем я сталкивалась.
Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает
В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Ирина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Ирина помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик:+798-48889-013(whatsap).
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Была на приеме у ясновидящей. Принимает лично и онлайн. Диагностика 1000 рублей. Говорит все сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события. Хорошо видит людей, с плохими помыслами не примет. Помогает только на хорошее и молитвами.7-9848.88-90-81.WhatsApp
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины
Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962