Гость
Статьи
Ешкин кот, погадай, …

Ешкин кот, погадай, пожалуйста

На отношения

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!Ешкин Кот можешь посмотреть, чего один товарищ звонил? За ним такое не наблюдалось ранее, телефон не забит, я не взяла с незнакомого, потом поняла, кто, не перезвонила. Все там у него нормально? Можно не все даты укажу Ира20мая75, Вадим 48лет,спасибо, сижу в раздумьях.

Поддержка какая то нужна была. У него какой кризис сейчас. Неприятность какая то. Почему не перенабрала ему?

Гость

Ешкин кот, добрый вечер.
Гляньте тоже, плз. Как с отношениями будет. Что ждать? Женаты, ребенок.
Татьяна седьмое янв восемьдесят шестой, Стас тринадцатое июля девяностый

Эх, Таня, помню тебя ещё год назад. Что изменилось? Ничего. Просто сидим и дальше на форуме гадаем. Может пора что то менять самой? Ну кто как не ты решишь свои проблемы? Плохо тебе с ним-уходи. Смысл сидеть и гадать годами. Ничего это не изменит.

Гость
Ёшкин Кот

1. Злится, и в мыслях все кончено. Но по действиям видно что хочет возвращения.
2. Какой то затяжной процесс. Хронический. Пока не вижу улучшений в ближайшее время. К врачам обращалась?

Ежкин кот, посмотрите плиз и мне если не затруднит🙏🏽. Наладится общение с мужчиной и хочет ли он ? 8.05.1993 Шамиль сейчас не общаемся 15.03.1998Настя.

Гость

Ежкин кот, посмотрите плиз и мне если не затруднит🙏🏽. Наладится общение с мужчиной и хочет ли он ? 8.05.1993 Шамиль сейчас не общаемся 15.03.1998Настя

Гость
Ёшкин Кот

Поддержка какая то нужна была. У него какой кризис сейчас. Неприятность какая то. Почему не перенабрала ему?

Не знаю, как стопор случился. Он со мной изголялся в свое время. На смс и звонок мог не ответить. Да и энергии нет совсем сегодня. Понятно, меня все хотят, когда фигово. Надеюсь, обойдётся, хотя переживаю, в дороге. Котик, посмотри, он обиделся? Опять в игноре буду? Надоел он мне и отлипнуть друг от друга не можем, что за напасть

Гость

Не знаю, как стопор случился. Он со мной изголялся в свое время. На смс и звонок мог не ответить. Да и энергии нет совсем сегодня. Понятно, меня все хотят, когда фигово. Надеюсь, обойдётся, хотя переживаю, в дороге. Котик, посмотри, он обиделся? Опять в игноре буду? Надоел он мне и отлипнуть друг от друга не можем, что за напасть

Да обиделся. 5 мечей была

Гость
Ёшкин Кот

Да обиделся. 5 мечей была

Ну пусть буду нехорошей.И ладно. Спасибо! Спокойной ночи!

Гость
Ёшкин Кот

Тоже любовный треугольник? Кто то не свободен. Здесь и он перед выбором стоит. Симпатия есть, возможен флирт . Но он живет другой своей жизнью.

Спасибо за ответ! Треугольника нет, еще лично не знакомы. Он обо мне знает давно через другого человека, интересуется. Одно время собирался в совместную поездку, но так и не собрался, вот и спросила, что-то есть у него ко мне. Я сейчас не свободна, он не знаю. Уточните, если можно, перед каким выбором он стоит? Алексей 110180. Наталья 020976.

Можно мне тоже погадать? Посмотри пожалуйста есть ли у моего мужа любовница и на сколько у них серьезно.Александр 280480

Гость

Спасибо за ответ! Треугольника нет, еще лично не знакомы. Он обо мне знает давно через другого человека, интересуется. Одно время собирался в совместную поездку, но так и не собрался, вот и спросила, что-то есть у него ко мне. Я сейчас не свободна, он не знаю. Уточните, если можно, перед каким выбором он стоит? Алексей 110180. Наталья 020976.

В смысле не знакома с ним? Вы тут издеваетесь что ли все?
Треугольник это когда кто то не свободен.

Гость
Ёшкин Кот

Утро доброе! Ты был наверно прав. Молчит, я молчу, но судя по разговорам услышанным, что - то не ладится в личном, только я причём. Жив, здоров, а остальное не моё дело. Спасибо.

Гость
Ёшкин Кот

В смысле не знакома с ним? Вы тут издеваетесь что ли все?
Треугольник это когда кто то не свободен.

Извините) Лично не знакомы, но друг о друге знаем через третье лицо. Ну и фото друг друга видели, вот и спросила про интерес. Возможно не про него, про другого мужчину информация пошла? Прошу прощения, если что не так.

Гость

Извините) Лично не знакомы, но друг о друге знаем через третье лицо. Ну и фото друг друга видели, вот и спросила про интерес. Возможно не про него, про другого мужчину информация пошла? Прошу прощения, если что не так.

Информация была о тебе. Что ты и сама подтвердила что несвободна.

Гость
Ёшкин Кот

Ёшкин погадай пожалуйста,

Гость

Ёшкин погадай пожалуйста,

Тебе тут уже сто миллионов раз гадали, как и многим другим из этой темы. Всё, на этом и закончим марафон.

Гость
Ёшкин Кот

Тебе тут уже сто миллионов раз гадали, как и многим другим из этой темы. Всё, на этом и закончим марафон.

Вы не правы сейчас. Первый раз вообще к вам обратилась

Гость
Ёшкин Кот

Так спрашивала о нем, моя несвобода прекращается в один момент, если что) Еще раз извиняюсь, если неправильный вопрос был. Всего наилучшего Вам!

Котик посмотри пожалуйста 59 пост, очень нужно

Ёшкин Кот

Чёт ржу.😅 А по каким числам марафоны проходят, может тоже созрею когда нибудь понадоедать со своими вопросами, но это не точно?🙊

…LK

Чёт ржу.😅 А по каким числам марафоны проходят, может тоже созрею когда нибудь понадоедать со своими вопросами, но это не точно?🙊

Это был сарказм

Ёшкин Кот

Это был сарказм

Ясненько.🤣 Сегодня точно надоедать не буду.😅 Хорошего дня.👋😌

Гость

Вы не правы сейчас. Первый раз вообще к вам обратилась

Мне всё равно. Ты тут прыгаешь с ветки на ветку, и все как одна говорит что не будет никакого общения с ним. Ты еще от меня хочешь это услышать? Что дали тебе ответы других тарологов, как изменили твою жизнь и взгляд на ситуацию?

Гость
Ёшкин Кот

Мне всё равно. Ты тут прыгаешь с ветки на ветку, и все как одна говорит что не будет никакого общения с ним. Ты еще от меня хочешь это услышать? Что дали тебе ответы других тарологов, как изменили твою жизнь и взгляд на ситуацию?

Я сюда несколько раз писала, а если вы
и увидели где то дублирущий вопрос значит мне на него не ответили , и то вопросы разные были не касающиеся этой темы. *все как одна говорит *вот тут выпала я, тупо наговор откуда вы это взяли с воздуха наверное.

Лапусик

А что у меня? 15*11*82 3*51 Чита

Лапусик

Котик, ты где?

Лапусик

Котик, ты где?

Сбёг.😁

Лапусик

А что у меня? 15*11*82 3*51 Чита

Что я должен ответить на вопрос "а что у меня?" где? во рту? в руке? Или в кармане?и что это за цифры рядом? Я должен их умножить и тебе результат написать?

Гость

Здравствуйте.Ёшкин Кот,посмотрите,пожалуйста,будет ли возобновление отношений Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987?Сойдемся ли мы?Спасибо

Гость

Здравствуйте.Ёшкин Кот,посмотрите,пожалуйста,будет ли возобновление отношений Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987?Сойдемся ли мы?Спасибо

Нет, не будет.

Ксения

Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068

Кристина

Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.

Софья

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Ангелина

Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Лусерес высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216 viber

Варвара

Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Виктории. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.

Алиса

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Эйше!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Елизавета

Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.

Юлия

Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Саломея.

Алина

Спасибо огромное за помощь Надежде! После шести лет брака, последние пол года мужа как подменили. Он стал агрессивным и практически не интересовался нашей дочкой, в результате вообще сказал, что решил расстаться со мной. Два месяца я места себе не находила а он даже не звонил. Когда нашла вас и вы сказали, что можно все исправить не верилось конечно но я цеплялась за надежду хоть какую. После вашего обряда через неделю муж пришел сказал что жить без нас не может, у нас все хорошо и теперь я по настоящему счастлива. Звонила по номеру 89849993463.

Ясмина

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Мадина

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

Лиана

Хочу сказать спасибо за номер Саломеи!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Саломеи этот:79848889013WatsUp.viber

Марьяна

Зовут ее Амелия,номер телефона 79046222667 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям.

Амелия

Мы с подружкой обращались к Саломее и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап

Людмила

Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.

Аделина

Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Саломея. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats/viber

Варвара

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Саломею 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.

Ясмина

7(963)4442216 Лусерес лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.

Лиана

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Эйши 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Стефания

В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Эйша!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер