На отношения
Возраст обязательно?
Пишите имена, даты рождения и вопрос.
Спасибо
Что ко мне у него
Никита 161092 Юля 270898
Анна 1,3,89 хочет ли он ехать совместно со мной? Иван 13,02,82. Будет ли поездка безопастна? или не стоит?
Здравствуйте. А мне посмотреть сможете? А то вы както гадали мне на одного мч,все плохие прогнозы сбылись)интересно что с этим)новый пасажыр.Ярослав 140596, лена 070494. Что в намерениях?Благодарю
А можно тоже напроситься?
Почему человек (Денис 18, 9,79) начал резко дистанцироваться и избегать общения со мной? Анастасия 17,2,86.
Между вами стоит некая дама. Либо жена, либо бывшая жена. Отношения восстановить не удастся. Разорвал с тобой всякие контакты. Его линия карт- башня 10 мечей и 6 мечей. Тут безвозвратно.
Здравствуйте. А мне посмотреть сможете? А то вы както гадали мне на одного мч,все плохие прогнозы сбылись)интересно что с этим)новый пасажыр.Ярослав 140596, лена 070494. Что в намерениях?Благодарю
Тоже ничего хорошего. На итог -отшельник тебе выпал. Снова стою одна, снова курю мама, снова. Отношения без развития и перспектив. Сама скоро поймешь что это не то/т.
Ешкин кот, если можно посмотри и мне: какие чувства сейчас у юрия280482 ко мне, любит меня или забыл? Поругались, не общаемся. И если можно, наладится ли у меня со здоровьем в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо
Доброго времени суток, Ёшкин Кот! Если можно, посмотрите, пожалуйста. У мужчины есть какой-либо интерес, намерения? Или и думать не стоит о нем. Алексей 110180, Наталья 020976.
Ешкин кот, если можно посмотри и мне: какие чувства сейчас у юрия280482 ко мне, любит меня или забыл? Поругались, не общаемся. И если можно, наладится ли у меня со здоровьем в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо
1. Злится, и в мыслях все кончено. Но по действиям видно что хочет возвращения.
2. Какой то затяжной процесс. Хронический. Пока не вижу улучшений в ближайшее время. К врачам обращалась?
Ешкин Кот, посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина с серьезными и романтическими намерениями в отношении меня? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Симпатична для него та, с кем он сейчас. Не понимаю к чему задавать эти вопросы? Зачем лезть в чужие отношения или вы так повышаете свою самооценку отбивая мужиков ради спортивного интереса? Для некоторых табу несвободные мужчины , а для других по приколу взять и разрушить чужие отношения.
2. Какой то затяжной процесс. Хронический. Пока не вижу улучшений в ближайшее время. К врачам обращалась?
Обращалась. У нас врачи в городе неучи, очень тяжело грамотного найти, сил нет, витаминов по анализам крови дефицит хотя пью постоянно поливииамины внутрь, плюс постоянный тонзилит и головные боли, полный упадок сил. Врачам помойму не интересно с жтим разбираться.
Обращалась. У нас врачи в городе неучи, очень тяжело грамотного найти, сил нет, витаминов по анализам крови дефицит хотя пью постоянно поливииамины внутрь, плюс постоянный тонзилит и головные боли, полный упадок сил. Врачам помойму не интересно с жтим разбираться.
Напиши мне на почту. Поговорим на эту тему подробно и вне форума.
Симпатична для него та, с кем он сейчас. Не понимаю к чему задавать эти вопросы? Зачем лезть в чужие отношения или вы так повышаете свою самооценку отбивая мужиков ради спортивного интереса? Для некоторых табу несвободные мужчины , а для других по приколу взять и разрушить чужие отношения.
Что за любовный треугольник тогда?
Про Юрия у меня точь в точь такие же мысли, злюсь и кажется что все крнченно, а сама проверяю его соцсети + и он тоже сегодня видела как звонил, я трубку не взяла. Интересно восстановятся у нас отношения или нет? И интересно есть ли у него сексуальная связь с кем то сейчас пока со мной не общается?
Тебе ставят неправильные диагнозы, не видят сути, не в том направлении тебя обследуют. Отсюда и вышло что на итог что нет положительного результата. Это я по картам смотрю, а не от себя.
Тебе ставят неправильные диагнозы, не видят сути, не в том направлении тебя обследуют. Отсюда и вышло что на итог что нет положительного результата. Это я по картам смотрю, а не от себя.
Здравствуйте!Ешкин Кот можешь посмотреть, чего один товарищ звонил? За ним такое не наблюдалось ранее, телефон не забит, я не взяла с незнакомого, потом поняла, кто, не перезвонила. Все там у него нормально? Можно не все даты укажу Ира20мая75, Вадим 48лет,спасибо, сижу в раздумьях.
Про Юрия у меня точь в точь такие же мысли, злюсь и кажется что все крнченно, а сама проверяю его соцсети + и он тоже сегодня видела как звонил, я трубку не взяла. Интересно восстановятся у нас отношения или нет? И интересно есть ли у него сексуальная связь с кем то сейчас пока со мной не общается?
Все возможно. Интимной связи ни с кем нет.
Ешкин кот, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личном? Юлия 23&12&80
Ешкин кот, добрый вечер.
Гляньте тоже, плз. Как с отношениями будет. Что ждать? Женаты, ребенок.
Татьяна седьмое янв восемьдесят шестой, Стас тринадцатое июля девяностый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток, Ёшкин Кот! Если можно, посмотрите, пожалуйста. У мужчины есть какой-либо интерес, намерения? Или и думать не стоит о нем. Алексей 110180, Наталья 020976.
Тоже любовный треугольник? Кто то не свободен. Здесь и он перед выбором стоит. Симпатия есть, возможен флирт . Но он живет другой своей жизнью.