Девушки из Барнаула ,кто обращался к Ларисе , которая галает на кофе ? Живёт по Павловск у тракту ,ранее жила на острове Дом Обуви. Каковы ваши впечатления?поделитесь пожалуйста.
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.