Девушки из Барнаула ,кто обращался к Ларисе , которая галает на кофе ? Живёт по Павловск у тракту ,ранее жила на острове Дом Обуви. Каковы ваши впечатления?поделитесь пожалуйста.
Больше 7 лет к ней ходим. Да ещё всё сходится, но по большей части в яблочко.
Ходила, сбылось 70% сложно слышать было что умрёт мама, не верила ей... итог... маму похоронила.
Записалась снова, жду месяц
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста её номер?
Сообщение было удалено
Это номер Ларисы или другой женщины? На чём гадает?
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
А можно поподробнее
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине
Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью
Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения
Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет
Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Екатерине что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Ее Wat's app и :89588414057 . Смело рекомендую Катю всем кто ищет настоящей помощи
Оставляю свой отзыв о гадалке Екатерине
Она мне очень помогла не только раскладами но и налаживанием личной жизни ! Всем смело могу ее рекомендовать как отличного специалиста ! Спасибо Батенька огромное за вашу помощь и поддержку
Ватсап 89588414057
Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
Про Ларису ничего сказатт не могу, но я бы посоветовала проверенную мной гадалку Надежду.Была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни много вопросов накопилось,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Надежда, пишите ей на Ватсап.
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
До обращения к одной целительнице я выкинула кучу денег на псевдомагов, только деньги высасывали. Не помню, как ее зовут, номер сохранила - пишите ей на ватсап, если в жизни тяжело. Она, говорят, лечит. А лично мне вернула мужа +79827386017....
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Никогда не думала, что мне придётся работать с гадалкой, но жизнь, как говорится, штука непредсказуемая. В какой-то момент на меня нашла нескончаемая чёрная полоса: на работе проблемы с начальством, проблемы в семье с родителями и молодым человеком. Тогда я обратилась к Лилии. Эта женщина, честно выполняя свою работу до последнего, и результат не заставил себя ждать. Медленно, но верно все начало налаживаться. Я ни капельки не жалею, что мне выпала возможность поработать с таким замечательным и опытным мастером! +7 (967) 031-84-77•
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Мошенница обманула перевела 3,5 тыс не ответила в черный список кинула
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Мошенница не верьте это фейк перевела 3500 не ответила в черный список отправила
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Всегда относилась скептически. Но настал такой момент, что просто не к кому было обратиться. Знакомые подсказали Лилию.
Я даже и представить не могла, что она мне так поможет. Буквально вытащила из пропасти, помогла справиться с трудностями. Спасибо Лилия, что помогли
Рекомендую друзьям, знакомым. Милая и приятная женщина, знает толк в своём деле. Не обман дополнительные обряды не делает, без согласия.
Располагает, приятная и добрая. Не хотелось уходить)
Советую Лилию!!! +7 (967) 031-84-77
Знаю хорошую гадалку, гадает не по кофе, но сбывается то что говорит, сама обращалась к ней уже раза два.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще сомневаюсь всегда, очень. Но было так плохо, муж ушел, бросил с ребенком и ипатекой, жизнь просто рухнула, начались панические аттаки, есть даже не могла... выхода не осталась только как обращаться за помощью, веришь не веришь а выхода то нет. Огнём все тело горело . И нашла её номер телефона, +7-964-557-83-62 я очень рада что попала именно к ней. Спасибо богу, что направил. А потом вдруг отпустило, стало спокойно. А через короткое время, с мужа пелена спала, он вернулся, очень изменился после этого А на следующий день, с той твар...ю произошло несчастье это видно сразу расплата То что сделала она это просто чудо Как и обещала - муж одумался, стал писать, скучать и наконец то понял что нужно вернуться и семья и ребёнок это самое главное в его жизни...
Я буду писать честный отзыв с этого форума и с других я обращалась очень ко многим и кого здесь хвалят очень и кто помог за три дня скажу честно все это брехня все отзывы куплены однозначно я пишу свой отзыв уже в 5 раз и его удаляют видимо потому что у них тут платить надо или вообще вся площадка принадлежит лжемагам может быть в этот раз пропустят и люди которые действительно нуждаются в помощи увидят его . я советую и рекомендую обращаться к Екатерине Владимировне она во-первых она реальный человек с ней можно спокойно поговорить а не как половина здесь только общаются в письменном виде во-вторых она не плетет никакую ересь а говорит все по существу. Ну в в-третьих она одна из всех а их было больше 30 она одна мне помогла реально помогла и решила мою проблему. Сейчас мы продолжаем работу теперь по финансам так как я в такие долги влезла ходя по шарлатанам. И уже есть большие успехи. Вообщем я однозначно рекомендую Екатерину она просто прекрасный человек и специалист вот ее ватсап 89588414057
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057