Погадаю
Здравствуйте! Желает ли Павел36 восстановить общение с Ольгой35?
Добрый день! У кого то из этих мужчин есть ко мне интерес, желание к общению? Алексей 41, Дмитрий 42. Наталья 44. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 на Юлию 40, и будут ли с ним серьезные отношения в этом году?
Добрый день! Ольга (35 лет), Артём (28 лет). Мысли/чувства/действия его ко мне. Спасибо!
Здравствуйте, симпатична ли Юлия 22 Никите 28
И 55 посмотрите тоже
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль
Здравствуйте Наладим с ним общение? Сейчас не общаемся
Добрый день! Инна 44,возможны ли отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
58 пожалуйста
Здравствуйте, Раиса (45)в течение 3 месяцев будут отношения любовные?Мерси!
Уважаемый автор, не сочтите за шутку, посмотрите мою ситуацию, меня зовут Ольга, мне 31 год, секса нет 6 лет, будет ли в ближайшее время мужчина? Спасибо за ответ
Здравствуйте,скорее у вас будет кризис в любовной сфере,потом двойственность с позиции перестрадала перетерпела и потом одиночество ,но не убогое состояние,а скорее у вас будут силы для этого одиночества на достаточно длительный срок
Уважаемый автор, не сочтите за шутку, посмотрите мою ситуацию, меня зовут Ольга, мне 31 год, секса нет 6 лет, будет ли в ближайшее время мужчина? Спасибо за ответ
Здравствуйте,вы замкнулись в себе это стало привычкой,вам нужно больше посещять мероприятия связанные с весельем,шумные бары,рестораны,тогда будет шанс на начало чего то нового,эмоционально наполненного,секс в том числе
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближ 3 месяца? Ольга 24 Спасибо
58 посмотрите
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 на Юлию 40, и будут ли с ним серьезные отношения в этом году?
Здравствуйте! Оксана, 28. Сегодня на улице незнакомец замуж предлагал. Правильно сделала, что отшила? Семью хочу, но в доверие он моё не вошёл. Будут ли серьёзные отношения до конца года? Спасибо!
32 пропустили... Посмотрите пожалуйста 🌻
Сегодня, 14:45
Здравствуйте! Ирина 31августа семьдесят шестой. Посмотрите личную жизнь на з месяца, будет ли новое знакомство ? Спасибо !
марина 37, харис 26 - будем ли мы встречаться?
Добрый день. Будет ли семья, дети с мч или лучше искать другого? Алена 34, Вячеслав 34
Здравствуйте!Отношение Евгения к Наталье,кто я для него? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Чувства Игоря 38 к Регине 38.
Здравствуйте Будут ли отношения Андрей 34 Овен и Татьяна 38 лев Что чувствует он к ней Спасибо
Анна 32. Поедим ли мы совместно? или лучше с ним не ехать? Иван 39. и безопастно ли ехать? если что то видно) спасибо)
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Добрый день!!! Погадайте мне пожалуйста!!!!Мы с мои любимым мужчиной уже 3 года вместе. Были ссоры (как у всех они бывают), было расставание, которое мы перелили и преодолели! Все было у нас - любовь взаимная, понимание друг друга, планы на семью совместные! Но что-то произошло и катится в никуда! Из-за глупой размолвки, недоразумения! Просто из ничего! Я пошла первая на примирение. Это для меня вообще не свойственно. Но сделала первые шаги, сказала первая слова, в которые вложила все-свои желания, чувства, любовь, свои мечты! Никогда и никому не говорила так откровенно о своих чувствах! Только ему! Потому что он заслуживает знать. Своими поступками ранее показал мне и доказал свою любовь. Взаимность-это самое лучшее что может быть! И у нас это есть (или было). Но в последнюю неделю просто не узнаю своего мужчину. Холодность, какой-то эгоизм, надменность и….узнаю о том, что его заинтересовала другая….
Скажите пожалуйста, прошу!!!!!!!что ждёт наши отношения??? Какие истинные чувства испытывает мой мужчина ко мне? И есть ли будущее у нас совместное? Либо все же нам по судьбе не быть вместе?
Олег (16.10.1985) и Ольга (05.07.1986).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.