Погадаю
Здравствуйте! Вроде не ссорились.Сегодня поведение ,как будто в чем-то я провинилась.Почему недовольство ? Или в жизни просто печаль у него?Ирина46,Вадим48 ,спасибо.
могут ли завязаться отношения
или какие у него чувства ко мне
Ира 01/05/99 и Влад 31/12/98
Здравствуйте! Есть ли ревность у Дениса (41,,Дева) к Анастасии (35, Водолей)?
Добрый день! Думает ли об Алене рак 25 Сергей рак 34? Спасибо)
Здравствуйте! Вроде не ссорились.Сегодня поведение ,как будто в чем-то я провинилась.Почему недовольство ? Или в жизни просто печаль у него?Ирина46,Вадим48 ,спасибо.
Здравствуйте,ваш партнер в данный момент эмоционально опустошен,по картам видно,что в эмоциональном плане,это временно,не переживайте
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни ближайшие месяцы? Алина 28
Здравствуйте. Ярослав 140596 и лена 070494. Как относиться ко мне и какие намерения? Спасибо
Добрый день. Что чувствует и намерен делать Павел 36 к Ксении 29? Спасибо
Zdrastvuite cto ispitivaet I dalineishie deistvia Alexandra26.4.87 k Olghe28.9.87Blagodariu.
Здравствуйте что чувствует и планы Сергея тридцать семь к Михаелле 25? спасибо вам.
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 год помиримся ли в ближайшее 6 месяцев с Евгением 9 мая 1988 года?Сейчас не общаемся Спасибо
Здравствуйте.
Татьяна скорпион и Станислав рак
Планирую написать мужчине. Давно не общаемся, расстались.
Как отреагирует? Будет ответ?
13 пропустили... извините.
Спасибо что погадали в смысле будет разрушение? а карты могут поменяться позже по срокам ? а совета от карт может быть чтобы сделать чтобы хоть общание было?Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 2 месяца? Спасибо Оксана, 34.
Здравствуйте! Ирина 31августа семьдесят шестой. Посмотрите личную жизнь на з месяца, будет ли новое знакомство ? Спасибо !
Здравствуйте. А у меня такой вопрос насчёт просмотра гаданий. Как можно часто гадать? И как интерпретировать присмотры, если разные тарологи увидели разные события? И вот поэтому хочется ещё спросить, так как выходят разные варианты событий. В таком случае, как лучше сделать? Или половами задать вопрос по-другому?
Здравствуйте. Выйдет ли Артем 39 на связь с Татьяной 32 в ближайшие 2 недели? Благодарю!
Добрый день! Думает ли об Ирине 28 лет скорпион Роман 30 лет, Рыбы?
11 пропустили
Добрый день что чувствует Артур 25 к Кате 27?и дальнейшие планы?
Здравствуйте,уже просто ненавижу его,неужели нашим отношениям скоро конец? Или так и будем мучить друг друга? Юлия25 Александр 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.