На работе есть супервайзер но находится он в другом городе,с ней я не виделся ни разу,только общение по переписке,самого начала она стала проявлять симпатию потом чувства,хотела постоянно созванится,больше недели назад она перестала отвечать на смс в инсте,оно осталось не прочитаное,истории не смотрит так же по работе даже уже не отвечает. По знаку зодиака она козерог. Подскажите что с ней происходит,я всегда честен с ней был,я безумно ее люблю,но ее холодность и мороз который был мне как доказывает что нет нечего у нее. Может она переспала с кем то и отстранилась от меня,мы не пара но я хотел приехать к ней но не получается так как она не будет тогда там
На работе есть супервайзер но находится он в другом городе,с ней я не виделся ни разу,только общение по переписке
_____
Подскажите что с ней происходит,я всегда честен с ней был,я безумно ее люблю
Дальше можно не читать.
А вы кто по знаку?
Козерог со своим характером далеко не уйдёт.
Нужны перемены.
Станислав, может вы невыгодный жених? Если нет материальной выгоды вы ей не нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну она ждала-ждала, пока не дождалась. Придумала себе мысль, покрутила в голове, а мы мнительные!, И обиделась. Или посчитала, что это все бесперспективно. Даже не в плане денег, а отношений - расстояние, долго тянется, а воз и ныне там, вот и обратила внимание на кого-то ещё. Хотите знать, что происходит? Проявите настойчивость, мы любим, чтобы нас уговаривали. Особенно по молодости, а я так поняла - вы люди молодые.