Гость
Статьи
Консультация таролога

Консультация таролога

Добрый день!
Я практикующий таролог.
Консультирую своих друзей и родственников, но хотелось бы больше практики. Поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада! Предлагаю …

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Завтра будете ещё отвечать, тема актуальна?

СТЕЛЛА
Secretk@

Вы в любом случае будете искать и найдете 2 варианта для вас приемлемых примерно одинаковые, и из них будете выбирать.

Ок, спасибо! Отпишусь.

Гость
Secretk@

Ольга, добрый день!
Вы очень настороженной относитесь к партнерам, боитесь что вас обманут, бросят. Вы очень чувствительная и ранимая женщина и вас легко обидеть или задеть словом возможно мужчины видят это как, то то к вам трудно подступится, и много сил нужно вложить, чтобы состоялась близость.
Вы боитесь доверять полностью партнерам, уйти с головой в отношения легко и непринужденно.
Вам нужно стать раскрепощенней, смелее проявить свою чувственность, глубокие чувства, не бояться говорить о сексе и о своих желаниях, но очень томно чувственно, этим сведете мужчин с ума) их будет тянуть к вам.

Ольга, большая просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Доброго времени суток, все правильно меня описали, спасибо))

Птица
Secretk@

Добрый день!
Наталия, сейчас у вас все хорошо на работе хороший коллектив, хороший умный опытный начальник, работа сбалансированная.
Могут произойти какие-то важные дела, где нужно быстро принять решение, возможно предложат другую должность или повышение, или дадут проект на выполнение, по итогу прибыль или финансовый рост.

Наталья, очень прошу дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Добрый день!

С прямой начальницей у меня не складываются отношения. Под ее началом на данный момент я не вижу перспектив для себя.

А переход или проект я бы хотела получить.

Александра

Благодарю! Сейчас я в действительности много занята. Нельзя сказать, что жажду отношений, но просто мне сложно из-за того, что все с парочками, а я для себя никого подходящего не вижу) И никто особо не нравится. Спасибо Вам большое.
Единственное, что хотелось бы спросить: а что за карты выпали на меня? Если помните хотя бы часть. Особенно спрашиваю насчёт «силы и самодостаточности»

Добрый день! Королева жезлов.

Гость

А мне вы что-нибудь ответите?

Гостья

Завтра будете ещё отвечать, тема актуальна?

Добрый день! Да тема актуальная.

Гость

Гость

Добрый день! Да все видела отвечу чуть позже.

Алла
Secretk@

Добрый день!
Алла, вы сейчас, в процессе расставания у вас не полностью закрыта тема с предыдущим мужчиной и такое ощущение, что вы себя чувствуете к нему привязанной и как будто в тупике и не можете начать все сначала. Очень много мыслей о нем, которые вы надумываете и буквально себя заводите ими в тупик. Для того чтобы посвились новые отношения, вас нужно решить все незакрытые вопросы с предыдущим мужчиной, возможно отстаивать свою позицию в каком-либо вопросе. И тогда будут появляться мужчины, и вы еще даже сможете выбирать :).

Алла, большая просьба дать обратную связь на полученную информацию.
Заранее благодарю!

Здравствуйте ,вы правы . Постоянно думаю о нем и возвращаюсь мыслями ,он просит примирения ,но мы это проходили уже , ничего не получается .
Кстати похожее мне говорил ещё один таролог ,ещё в марте ,что нужно закрыть с ним все вопросы и тогда появится мой человек .
Спасибо огромное , 🌹 🤗 )))), я решилась уже точно , примирения не будет !

Гость
Secretk@

Добрый день! Да все видела отвечу чуть позже.

Спасибо, буду ждать.

nata

Здравствуйте! В паре,проживаем.детей нет.)
Каково отношение,есть ли чувства у Евгения(24.05.83) ко мне,возможна ли беременность от него? Наталья(6.05.74).Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Secretk@

Добрый день!
Артур думает, что Екатерина самостоятельная, уверенная, самодостаточная женщина. Чувствует, очень сильное давление на него и закрывается, защищается. Ему тяжело принимать решения, он слишком много на себя берет и ему трудно с этим справиться.
Екатерина думает о нем, что он очень активный деятельный, крутиться как "белка в колесе", все вопросы быстро решает. Может даже много хвастается. Екатерина чувствует, себя одиноко, что Артур отдаляется уходит в себя и меньше общается много времени проводит наедине с самим собой. "Одиночество в толпе". Но Екатерина предпринимает попытки теплого, дружеского общения, пытается идти на контакт и наладить общение. Возможно дружеское общение.
Отношение к браку у обоих очень сомнительное, очень много мыслей сомнений.
Артур возможно настроен на брак или же даже инициирует это действие.
Екатерина, не настроена, она защищается и закрывается от общения на эту тему. Так как она считает что отношения дружеские, очень много мыслей сомнения по поводу брака.
Убедительная просьба дать обратную связь, по полученной информации.
Заранее благодарю!

Благодарю,только мы не друзья,а в гражданском браке.1,5 года вместе.
Наоборот Артур не хочет жениться,то есть не готов,а характеристика очень верная,есть сходства.
Что дальше будет, увидим;)

Гостья

Доброе утро . 29 пост... Что-то не то с вопросом? Вы кажется пропустили его.

Гость
Secretk@

Добрый день!
Юлия, сейчас вы очень много думаете над этим вопросов, стоит ли сейчас создавать семью или подождать.
Сами вы не знаете наверняка хотите вы семью с Александром или вообще хотите ли семью. У вас очень много мыслей о том, чтобы принять какое-то очень важное решение, возможно расстаться с Александром, так как очень тяжело в отношениях.
Вы думаете что стоит подождать и все наладиться, но возможно ожидания так и останутся ожиданиями.
Пока вы не решите для себя, что все таки и с кем хотите, невозможно сделать прогноз на семью и детей.

Юлия, убедительная просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Спасибо,да,я хочу с ним расстаться,тяжелые отношения которые ни к чему не приводят
Но он не дает мне этого сделать,манипулирует,сколько я не пыталась.. Надоело,я уже хочу детей,время идет и мне страшно что у меня этого не будет

Гость
Secretk@

Добрый день, Анастасия!
Денис думает, что Вам тяжело, Вы много на себя берете, и фактически Вам очень трудно с этим справляться, возможно речь идет о запутанной ситуации связанной с чувствами, и вы себя мыслями загоняете в тупик. У Дениса есть к Вам чувства, вы ему нравитесь ему нравиться общение с Вами. Он пытается дружески помогать общаться как будто-то старые друзья.

Анастасия, очень прошу дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Благодарю за ответ! Я много на себя взвалила в плане работы, и он это видит, тк работаем вместе. К чувствам эта загнанности не относится, только физическая усталость.
Он действительно, бывает, ведёт сеья так, будто мы друзья, хотя это далеко от истины. Я вижу какое-то напряжение в нем, когда он рядом со мной. Иногда даже как будто избегает моих случайных прикосновений и т. д, неужели это от чувств??

Алла

Здравствуйте ,вы правы . Постоянно думаю о нем и возвращаюсь мыслями ,он просит примирения ,но мы это проходили уже , ничего не получается .
Кстати похожее мне говорил ещё один таролог ,ещё в марте ,что нужно закрыть с ним все вопросы и тогда появится мой человек .
Спасибо огромное , 🌹 🤗 )))), я решилась уже точно , примирения не будет !

Добрый день! Алла, надеюсь у вас все сложиться самым наилучшим образом!

Гость

Благодарю,только мы не друзья,а в гражданском браке.1,5 года вместе.
Наоборот Артур не хочет жениться,то есть не готов,а характеристика очень верная,есть сходства.
Что дальше будет, увидим;)

Большое спасибо за ответ!)

Гостья

Доброе утро . 29 пост... Что-то не то с вопросом? Вы кажется пропустили его.

Добрый день! Все видела не пропустила, отвечу просто позже.

Гость

Спасибо,да,я хочу с ним расстаться,тяжелые отношения которые ни к чему не приводят
Но он не дает мне этого сделать,манипулирует,сколько я не пыталась.. Надоело,я уже хочу детей,время идет и мне страшно что у меня этого не будет

Добрый день! Юлия, надеюсь что у вас все решиться наилучшим образом)

Татьяна ТНК
Secretk@

Добрый день! Татьяна подскажите есть ли у вас работа, куда вы хотите перейти?

Да, есть. Открывается организация, но все это неизвестно когда будет. В настоящее время есть работа, но она меня не устраивает-маленькая з/п. По срокам хотелось бы определится, когда меня позовут в новую организацию.

Гость
Secretk@

Добрый день!
Оксана, у вас нет отношений потому что вы сами себе хозяин, вы считаете себя самодостаточной, уверенной в себе, возможно вам и с самой собой комфортно. Если захотите они у вас будут, захотите не будут, все зависит от вас. Чтобы отношения появились, вам нужно быть яркой, активной, энергичной, сексуальной притягивать взгляды мужчин, позволять себе быть "слабой" в их глазах, чтобы они как сильные мужчины помогали вам и чувствовали себя нужными и важными для вас. И тогда у вас есть шанс встретить мужчину и наладить гармоничные отношения.

Оксана, большая просьба дать обратную связь на полученную информацию!
Заранее благодарю!

Добрый день, спасибо. Ос, да, начала так себя чувствовать после тяжелого расставания, но очень хочется отношений, встречаюсь, общаюсь, стараюсь быть легкой и интересной и все равно все заканчивается 1 свиданием( посмотрите пожалуйста, есть ли мысли обо мне у бывшего мужчины? Как он ко мне сейчас относится, вспоминает ли? Он владимир козерог, 37. И еще вы написали, что смотрите беременность, посмотрите, возможна ли в будущем, оксана близнецы, 40? Спасибо за расклад.

А

Спасибо, да , все так. Сложные отношения с мужчиной.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 на Юлию 40

Гость

Здравствуйте. Елена 46 и Вячеслав 48. Муж и жена, очень сильно поссорились. Что ожидает? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 27?и если да, то что конкретно?

Гость

Что у Никиты 28 к Юле 22

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара (40) к Ксении (33)? Интересуется ли ее жизнью? Спасибо!

Гость
Secretk@

Ирина, добрый день!
Вам сейчас очень хочется что-то изменить в жизни, чтобы было что-то новое, хочется перемен.
Но вы боитесь знакомиться, или чувствуете себя не уверенно это вам мешает найти новое знакомство. Вам нужно быть активнее общаться, возможно на работе или есть какое-то сообщество по интересам, или на учебе какой-то или общественной деятельности, так есть возможность познакомиться.
Ирина, убедительная просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Здравствуйте ! Спасибо за уделённое время. Нового хочется и перемен, конечно... Знакомиться не боюсь, просто усталость от несерьёзных знакомств. Видя текущую ситуацию, общаться активнее не получается.

Добрый день, посмотрите как дальше сложется наша судьба. Оксана 130980 и Александр 280480.

Гость
Secretk@

Инна, добрый день!
У вас сейчас очень сложные отношения с этим человеком про которого вы пишите, у вас прям очень сильная связь, я бы даже сказала зависимая или абъюзивная, один без другого не может, расходитесь потом снова сходитесь все это сопровождается сильными переживаниями страданиями, стрессами. Друг без друга не можете и вместе тоже не то то хотите. Чтобы встретить кого-то другого вам нужно идти двигаться дальше, ходить в новые места, встречаться с другими людьми, ездить на пикники прогулки с друзьями походы какие-нибудь, все чтобы вы были в поле зрения у других мужчин. Быть активной уверенной, инициативной. И тогда хоть у вас и будет тяжелое моральное и психологическое состояние, появятся 2 мужчин очень разные по характерам, но которые помогут справиться с "тяжелым состоянием".

Инна, прошу пожалуйста дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Добрый день! Инна 04.04.77,есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца. Очень люблю одного человека, попрощалась с ним,так как ему хорошо одному( Пытаюсь смотреть на других мужчин,но пока никак.Получится ли в этот срок быть не одинокой? Спасибо!

Да,все так и есть.Вы правы! Я и активная и уверенная,инициативу проявляю,все,как Вы пишите, не тянет ни к кому другому. Боюсь,что у меня не выйдет разлюбить этого человека. Действительно очень тяжелое моральное и физическое состояние( Дмитрий 01.11.84 Что у него вообще сейчас в голове или в жизни? Спасибо!

Татьяна ТНК

Да, есть. Открывается организация, но все это неизвестно когда будет. В настоящее время есть работа, но она меня не устраивает-маленькая з/п. По срокам хотелось бы определится, когда меня позовут в новую организацию.

Добрый день!
Татьяна, организация в которую вы хотите устроиться, может открыться в течении 3 месяцев, там будет проходить отбор сотрудников, вас могут взять по рекомендации знакомых или друзей которые будут связаны с этой работой. Рекомендация для того чтобы вас взяли: вам нужно быть активной и показать себя как человека профессионала своего дела, что вы умеете справляться с трудностями и умеете принимать правильные решения в сложных ситуациях. Также то вы умеете анализировать разные варианты решения проблемы, где-то взять паузу на размышление, а не принимать решения на горячую голову, что вы профессионал.

Большая просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! В моей жизни 3 месяца назад появился мужчина. Хотелось бы узнать, что у меня с ним будет и будет вообще. Наталия, 19.05.1982.

Добрый день!
Наталья, на данный момент есть конфликты в отношениях возможно была какая-то ссора или притираетесь друг к другу и в результате этого есть недопонимания. Но позже все конфликты удаляться и вы достигните понимания, и будет период затишья и гармонизации, возможны разговоры о детях. Вы себя чувствуете очень хорошо в этих отношениях женщиной которую ценят, любят, к которой проявляют внимание и заботливость.

Заранее благодарю!

Гостья

Добрый день ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю

Добрый день!
Оксана, Он думает что вы начали новую жизнь и решили двигаться дальше, он чувствует ревность или недовольство тем что возможно у вас есть общение с другими мужчинами чувствует конкуренцию и от этого неуверенность в себе, что вы популярны у мужчин. Но действий он ни каких не предпримет так как очень ранимый и чувствительный он думает у него нет шансов. Встреча возможна, но вам нужно самой проявить инициативу, и взять все в свои руки.

Большая просьба дать обратную связь о полученной информации.
Заранее благодарю!

563831

Здравствуйте что в личной жизни Мария 27. Сейчас общаюсь с иностранцем Генри 48 или 49, он считается моим женихом, но он на расстоянии и встречи не было, ожидала его скоро в течении пары меяцев однако, чувствую давление с его стороны, думаю сейчас мы поссорились навсегда, так как я выразила свое мнение по некоторым принципиальным вопросам. Думаю идти дальше или работать над этим, но очень тяжело.

Добрый день! Мария, сейчас между вами отношения закончены, но вы пытаетесь их восстановить или постоянно думаете об этой теме. Вы сами обладаете ресурсами чтобы себя полностью обеспечить или же знаете как это сделать, возможно сейчас вас есть еще мужчина на примете. Возможно ваш партнер узнал что для вас брак по расчету и ему это не понравилось. Он от вас не видел отдачи, считает что вы только берете. Он думает что вы слишком на него давите что все просчитали и держите все под контролем, и ему это не нравиться так как он привык быть хозяином по жизни и сам все контролировать и сам принимать решения. Он сейчас готов только конфликтовать и выяснять отношения, возможно у него еще не успокоились чувства.

Заранее благодарю!

Гость

Добрый день, спасибо. Ос, да, начала так себя чувствовать после тяжелого расставания, но очень хочется отношений, встречаюсь, общаюсь, стараюсь быть легкой и интересной и все равно все заканчивается 1 свиданием( посмотрите пожалуйста, есть ли мысли обо мне у бывшего мужчины? Как он ко мне сейчас относится, вспоминает ли? Он владимир козерог, 37. И еще вы написали, что смотрите беременность, посмотрите, возможна ли в будущем, оксана близнецы, 40? Спасибо за расклад.

Добрый день!
Оксана, Владимир думает что вы сейчас ушли в себя никого не замечаете, не ходите никуда, возможно не активны в соц. сетях, возможно вы в отпуске или на больничном или просто у вас апатия и вы ничего не хотите, отстраненная и без эмоциональная. Он чувствует легкость не держит зла, готов двигаться дальше, начать новые отношения. Он сейчас сосредоточен на работе или на каком-то проекте, смотрит в будущее, возможно у него есть на примете какая-то женщина, с которой он проводит время.

Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 39 на Юлию 40

Добрый день!
Владимир думает что вы очень активная амбициозная, добиваетесь своих целей , умеете решать вопросы резко и и иногда немного подавлять можете, возможно где-то не совсем женственно при этом выглядеть. У вас очень сильная энергетика мужская, возможно одеваетесь часто в брючные костюмы или короткая стрижка, женщина сама себе хозяйка и знающая себе цену. Чувств у него здесь нет, скорее видит перспективы в работе и относиться как к коллеге. Ему очень тяжело предпринимать какие-то действия так как он очень загружен другими делами личная жизнь, работа, дом у него просто нет на это времени.

Большая просьба дать обратную связь о полученной информации. Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Елена 46 и Вячеслав 48. Муж и жена, очень сильно поссорились. Что ожидает? Спасибо

Добрый день!
Елена, сейчас у вас в отношениях все хорошо заботливая любящая семья, дом полная чаща. Причина ссоры вспыльчивость или не терпеливое отношение, "горячая голова" сказал и не подумал. Что сделать чтобы помириться забыть и отпустить обиды, пойти на встречу друг другу. Сначала конечно тяжело будет так как эмоции еще не утихли но пройдет время все забудеться и двинетесь дальше.

Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 27?и если да, то что конкретно?

Добрый день!
Александра, он думает что вы очень легкие в общении человек, что сильно не зацикливаетесь ни на чем, что у вас очень много интересных идей и мыслей с вами приятно общаться вы не грузите своими проблемами.
Он чувствует то вы очень гармоничная, ему все в вас нравиться и внешность и внутренний мир, и общение с Вами. Вы очень спокойная и рассудительная.
В ближайшее время намерен добиваться вас флиртовать активно проявляться, "африканские страсти" возможно пригласит на свидание но оно может быть ярким, импульсивным, где он будет демонстрировать что он "альфа самец".

Прошу дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Что у Никиты 28 к Юле 22

Добрый день!
Юлия, он думает что вы очень активная и амбициозная женщина, что к вам трудно подступиться, пользуетесь вниманием в вашем окружении.
Чувства есть, но чисто платонические так как он чувствует что он не так хорош для вас, что не сможет покорить или заинтересовать вас.
Может проявляться в приятном общении с вами или просто быть внимательным по отношению к вам к вашим словам. Может то появляться, то уходить в "тень".

Заранее благодарю!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара (40) к Ксении (33)? Интересуется ли ее жизнью? Спасибо!

Добрый день!
Тамара думает о Ксении, что она не может принять какое-то важное решение, что постоянно об этом думает, разум говорит одно а сердце хочет другого, что она в ожидании какого-то события. Тамара чувствует к Ксении тепло и заботу, пытается найти общий язык очень общительна и понимающая. Тамара в ближайшее время попытается найти общий язык с Ксенией и наладить отношения, возможно хорошее время препровождения вместе или поездка куда-то.

Прошу дать обратную связь на полученную информацию.
Заранее благодарю!

Гость
Secretk@

Добрый день!
Владимир думает что вы очень активная амбициозная, добиваетесь своих целей , умеете решать вопросы резко и и иногда немного подавлять можете, возможно где-то не совсем женственно при этом выглядеть. У вас очень сильная энергетика мужская, возможно одеваетесь часто в брючные костюмы или короткая стрижка, женщина сама себе хозяйка и знающая себе цену. Чувств у него здесь нет, скорее видит перспективы в работе и относиться как к коллеге. Ему очень тяжело предпринимать какие-то действия так как он очень загружен другими делами личная жизнь, работа, дом у него просто нет на это времени.

Большая просьба дать обратную связь о полученной информации. Заранее благодарю!

Интересное описание. Спасибо. Но вы меня немного утрированно описали)), я ношу юбки и длинные волосы. Активная, но в меру. Чувства у него вроде были, но он их не показывает. А что за личная жизнь у него?

Оксана

Добрый день, посмотрите как дальше сложется наша судьба. Оксана 130980 и Александр 280480.

Добрый день!
В ближайшие 3 месяца, могут быть конфликтные ситуации, ссоры и споры, но вы умеете идти на компромисс и сможете достигнуть взаимопонимания, между вами есть страсть и чувства, вы себя чувствуете обеспеченной женщиной как финансово так и эмоционально, но как будто- то чего то не хватает.
У вас будут стабильные отношения и достаток.
Вы чувствуете что вам не хватает волнующих эмоций как на первом свидании, или при первой встрече, романтики и красивых ухаживаний, без этого чувствуете себя какой-то покинутой и то как будно в отношениях все стало как должное.

Заранее благодарю!

Гость

Добрый день! Инна 04.04.77,есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца. Очень люблю одного человека, попрощалась с ним,так как ему хорошо одному( Пытаюсь смотреть на других мужчин,но пока никак.Получится ли в этот срок быть не одинокой? Спасибо!

Да,все так и есть.Вы правы! Я и активная и уверенная,инициативу проявляю,все,как Вы пишите, не тянет ни к кому другому. Боюсь,что у меня не выйдет разлюбить этого человека. Действительно очень тяжелое моральное и физическое состояние( Дмитрий 01.11.84 Что у него вообще сейчас в голове или в жизни? Спасибо!

Добрый день!
Сейчас у Дмитрия много противоречий в голове, хочу одно думаю по другому, не может принять важное решение, сплошное противоречие.
У него сейчас какие-то мысли о не сбыточном, надежда на будущее, мечты и грезы, планов у него нет только много ожиданий что все само как-то образуется. По итогу ссоры и конфликты, жесткая конкуренция из-за какого-то приятого решения.

Заранее благодарю!

ОС
Secretk@

Добрый день!
Александра, он думает что вы очень легкие в общении человек, что сильно не зацикливаетесь ни на чем, что у вас очень много интересных идей и мыслей с вами приятно общаться вы не грузите своими проблемами.
Он чувствует то вы очень гармоничная, ему все в вас нравиться и внешность и внутренний мир, и общение с Вами. Вы очень спокойная и рассудительная.
В ближайшее время намерен добиваться вас флиртовать активно проявляться, "африканские страсти" возможно пригласит на свидание но оно может быть ярким, импульсивным, где он будет демонстрировать что он "альфа самец".

Заранее благодарю!

Благодарю за ответ 🌸 когда общались - да, всегда находила о чем поговорить и не грузила или почти не грузила проблемами))) и то что я спокойная и рассудительная тоже верно))
Он всегда демонстрирует, что он "альфа самец" 😄
На данный момент мы с ним не общаемся и не видимся давно. Но относительно недавно, я его поздравила с его значимым событием, по этому решила спросить что он там думает. Получается мы снова начнём общаться с ним?

Secretk@

Добрый день!
В ближайшие 3 месяца, могут быть конфликтные ситуации, ссоры и споры, но вы умеете идти на компромисс и сможете достигнуть взаимопонимания, между вами есть страсть и чувства, вы себя чувствуете обеспеченной женщиной как финансово так и эмоционально, но как будто- то чего то не хватает.
У вас будут стабильные отношения и достаток.
Вы чувствуете что вам не хватает волнующих эмоций как на первом свидании, или при первой встрече, романтики и красивых ухаживаний, без этого чувствуете себя какой-то покинутой и то как будно в отношениях все стало как должное.

Заранее благодарю!

Спасибо огромное за просмотр, хочу сказать попали прям в точку .описали все как есть, я если честно даже в шоке))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Secretk@

Добрый день!
Оксана, Он думает что вы начали новую жизнь и решили двигаться дальше, он чувствует ревность или недовольство тем что возможно у вас есть общение с другими мужчинами чувствует конкуренцию и от этого неуверенность в себе, что вы популярны у мужчин. Но действий он ни каких не предпримет так как очень ранимый и чувствительный он думает у него нет шансов. Встреча возможна, но вам нужно самой проявить инициативу, и взять все в свои руки.

Большая просьба дать обратную связь о полученной информации.
Заранее благодарю!

Спасибо за ответ. Но он сам проявлялся недавно, хотел встретиться, просто не получилось- по моим семейным обстоятельствам.

Гость
Secretk@

Добрый день!
Оксана, Владимир думает что вы сейчас ушли в себя никого не замечаете, не ходите никуда, возможно не активны в соц. сетях, возможно вы в отпуске или на больничном или просто у вас апатия и вы ничего не хотите, отстраненная и без эмоциональная. Он чувствует легкость не держит зла, готов двигаться дальше, начать новые отношения. Он сейчас сосредоточен на работе или на каком-то проекте, смотрит в будущее, возможно у него есть на примете какая-то женщина, с которой он проводит время.

Заранее благодарю!

Добрый день. Видимо вы правы, то, что на сердце у мужчины ко мне не могу прокоментировать. В работе весь, женщина есть. Думала услышу, что ко мне чувства остались. Спасибо. И про возможную беременность в будущем вы не ответили, посмотрите пожалуйста, получится ли.

Татьяна

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Нелли

Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп