Гость
Статьи
Консультация таролога

Консультация таролога

Добрый день!
Я практикующий таролог.
Консультирую своих друзей и родственников, но хотелось бы больше практики. Поэтому, если будете задавать свои вопросы, я буду только рада! Предлагаю задавать любые интересующие вас вопросы в этой теме.
- на любовь и отношения
- на мужчин
- вопросы выбора его-либо или кого-то
- на развитие какой-либо ситуации
- на работу и карьеру
- вопросы беременности
- и другие вопросы на ваше усмотрение

Отвечаю на любые вопросы, кроме вопросов связанных со здоровьем.

224 ответа
Последний — Перейти
СТЕЛЛА

Здравстауйте! Расскажите пожалуйста про работу. Где больше перспектив, где работаю сейчас или искать другое место? Светлана, 14.01.89

Гость

Здравствуйте. Посмотрите; пожалуйста будет переезд на другую квартиру и смена работы до конца лета? Ирина 05.11.1992

Александра

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода. Если да, то что за мужчина это будет. Александра, 20.10.99

Алла

Здравствуйте , сейчас расстаюсь с мужчиной .
Удастся найти нового парня , серьёзные отношения в ближайший год ? Алла 29.04 .1991 ,30 лет .
Благодарю

Гость

Zdrastvuite esti u Artura 6.04.96 k Ekaterine 5.03.94 plani na brak? spasibo...

Гость

Добрый день! Инна 04.04.77,есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца. Очень люблю одного человека, попрощалась с ним,так как ему хорошо одному( Пытаюсь смотреть на других мужчин,но пока никак.Получится ли в этот срок быть не одинокой? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на з месяца, будет ли новое знакомство ? Ирина тридцать первое августа семьдесят шестой. Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает и каких отношений хотел бы Денис (18 сент) к Анастасии (17 фев 86)?мы не пара, но стала ощущать ревность с его стороны...
Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите, будут ли близкие отношения в ближайшие полгода? Если будут с кем, какой он? И еще очень интересно будет ли беременность, ребенок в будущем? Оксана 21июн81, благодарю вас

Гость

Будет ли у меня семья,дети? Будет ли это с Александром 170592 или другой будет? Юлия281195

Гость

Здравствуйте, будет ли брак? Екатерина 35.спасибо

Татьяна ТНК

Добрый день. Хочу уйти с работы. Маленькая зарплата. Есть ли перспективы на более высокооплачиваемую работу? И в течении какого времени. Татьяна 04.01.1974.

Гость

Добрый день, меня зовут Ольга, мне 31 год, секса нет почти 6 лет, будет ли в ближайшее время секс? Спасибо за ответ

Птица

Останусь ли работать на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте! В моей жизни 3 месяца назад появился мужчина. Хотелось бы узнать, что у меня с ним будет и будет вообще. Наталия, 19.05.1982.

А

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь до конца года. Наталья 38. Спасибо

Гость

Уважаемый автор, когда вы планируете отвечать на вопросы?

Гость

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль восстановим с ним общение? , сейчас не общаемся.

Я_

...

Гость

Вас ждать?

СТЕЛЛА

Здравстауйте! Расскажите пожалуйста про работу. Где больше перспектив, где работаю сейчас или искать другое место? Светлана, 14.01.89

Добрый день! Стелла подскажите та работа, Которую вы имеете ввиду другую, это какая работа? У вас есть информация о ней?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите; пожалуйста будет переезд на другую квартиру и смена работы до конца лета? Ирина 05.11.1992

Добрый день! Вас интересует просто переезд на другую квартиру? Вы ее уже видели или просто хотите знать в принципе состоится ли он? И по работе тоже есть куда переходить или это просто в перспективе без определенного места работы?

СТЕЛЛА
Secretk@

Добрый день! Стелла подскажите та работа, Которую вы имеете ввиду другую, это какая работа? У вас есть информация о ней?

Есть предложения по работе. Сфера та же примерно, тематика немного меняется и зарплата побольше, график удобнее. Меня перестала устраивать зарплата на прежнем месте. Поэтому хочу узнать, грядут улучшения или здесь ловить нечего и лучше искать новое?

Гость

Добрый день, посмотрите, будут ли близкие отношения в ближайшие полгода? Если будут с кем, какой он? И еще очень интересно будет ли беременность, ребенок в будущем? Оксана 21июн81, благодарю вас

Добрый день! Про беременность я так поняла это просто отдельный вопрос не связанный с первым вопросом про отношения?!

Гость

Добрый день! Екатерина подскажите пожалуйста брак с кем-то конкретно или просто интересует будет или нет?

Татьяна ТНК

Добрый день. Хочу уйти с работы. Маленькая зарплата. Есть ли перспективы на более высокооплачиваемую работу? И в течении какого времени. Татьяна 04.01.1974.

Добрый день! Татьяна подскажите есть ли у вас работа, куда вы хотите перейти?

Гостья

Добрый день ! Хотелось бы знать, увижусь ли я, со своим бывшим к которому до сих пор остались чувства?Или: у него что-то осталось ко мне, вспоминает? Я-Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее спасибо за ответ. С Ув.ОС-оставлю

Гость
Secretk@

Добрый день! Екатерина подскажите пожалуйста брак с кем-то конкретно или просто интересует будет или нет?

Интересует будет ли и с кем?

Гость
Secretk@

Добрый день! Про беременность я так поняла это просто отдельный вопрос не связанный с первым вопросом про отношения?!

Добрый день, да, два отдельных вопроса. Спасибо, если посмотрите

СТЕЛЛА

Есть предложения по работе. Сфера та же примерно, тематика немного меняется и зарплата побольше, график удобнее. Меня перестала устраивать зарплата на прежнем месте. Поэтому хочу узнать, грядут улучшения или здесь ловить нечего и лучше искать новое?

Добрый день! Стелла, к работе которая есть у вас сейчас вы относитесь насторожено, возможно есть недопонимания конфликтные ситуации или обсуждения с "горячей головой". Ситуация будет накаляться и в конечном итоге Вам придется задуматься о поиске другой работы.
По работе которую вы рассматриваете как альтернативную, вы относитесь хорошо, думаете что она будет спокойная и комфортная. Вы найдете несколько вариантов работы, которая вас будет устраивать и по итогу будете выбирать из них.
Стелла, большая просьба к Вам напишите обратную связь по данной информации.
Заранее благодарю!

СТЕЛЛА
Secretk@

Добрый день! Стелла, к работе которая есть у вас сейчас вы относитесь насторожено, возможно есть недопонимания конфликтные ситуации или обсуждения с "горячей головой". Ситуация будет накаляться и в конечном итоге Вам придется задуматься о поиске другой работы.
По работе которую вы рассматриваете как альтернативную, вы относитесь хорошо, думаете что она будет спокойная и комфортная. Вы найдете несколько вариантов работы, которая вас будет устраивать и по итогу будете выбирать из них.
Стелла, большая просьба к Вам напишите обратную связь по данной информации.
Заранее благодарю!

ОС напишу! А выберу-то правильно по итогу? Есть смысл искать или можно ждать, когда тут всё подойдет к логическому концу?

Александра

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода. Если да, то что за мужчина это будет. Александра, 20.10.99

Добрый день!
Александра, у вас возможно сейчас нет отношений так как вы очень много работаете или в принципе очень занятой человек. Вы человек с сильным характером и порой мужчины сомневаются смогут ли вас покорить ;), так как вы вызываете ощущение самодостаточности и уверенности. Они думают, что не смогут вас заинтересовать. Для того, чтобы встреча состоялась вам нужно выходить в "свет", обращать на себя внимание, красиво эффектно одеваться, краситься например красной помадой губы) ходить в клубы, кафе, театры, парки. Гулять больше в местах куда вы обычно не ходите. Так как на пути Работа-Дом-Работа шанса встретить кого-то нет.

Александра, убедительная просьба дать обратную связь на полученную информацию.
Заранее благодарю!

Алла

Здравствуйте , сейчас расстаюсь с мужчиной .
Удастся найти нового парня , серьёзные отношения в ближайший год ? Алла 29.04 .1991 ,30 лет .
Благодарю

Добрый день!
Алла, вы сейчас, в процессе расставания у вас не полностью закрыта тема с предыдущим мужчиной и такое ощущение, что вы себя чувствуете к нему привязанной и как будто в тупике и не можете начать все сначала. Очень много мыслей о нем, которые вы надумываете и буквально себя заводите ими в тупик. Для того чтобы посвились новые отношения, вас нужно решить все незакрытые вопросы с предыдущим мужчиной, возможно отстаивать свою позицию в каком-либо вопросе. И тогда будут появляться мужчины, и вы еще даже сможете выбирать :).

Алла, большая просьба дать обратную связь на полученную информацию.
Заранее благодарю!

563831

Здравствуйте что в личной жизни Мария 27. Сейчас общаюсь с иностранцем Генри 48 или 49, он считается моим женихом, но он на расстоянии и встречи не было, ожидала его скоро в течении пары меяцев однако, чувствую давление с его стороны, думаю сейчас мы поссорились навсегда, так как я выразила свое мнение по некоторым принципиальным вопросам. Думаю идти дальше или работать над этим, но очень тяжело.

Александра
Secretk@

Добрый день!
Александра, у вас возможно сейчас нет отношений так как вы очень много работаете или в принципе очень занятой человек. Вы человек с сильным характером и порой мужчины сомневаются смогут ли вас покорить ;), так как вы вызываете ощущение самодостаточности и уверенности. Они думают, что не смогут вас заинтересовать. Для того, чтобы встреча состоялась вам нужно выходить в "свет", обращать на себя внимание, красиво эффектно одеваться, краситься например красной помадой губы) ходить в клубы, кафе, театры, парки. Гулять больше в местах куда вы обычно не ходите. Так как на пути Работа-Дом-Работа шанса встретить кого-то нет.

Александра, убедительная просьба дать обратную связь на полученную информацию.
Заранее благодарю!

Благодарю! Сейчас я в действительности много занята. Нельзя сказать, что жажду отношений, но просто мне сложно из-за того, что все с парочками, а я для себя никого подходящего не вижу) И никто особо не нравится. Спасибо Вам большое.
Единственное, что хотелось бы спросить: а что за карты выпали на меня? Если помните хотя бы часть. Особенно спрашиваю насчёт «силы и самодостаточности»

563831

к посту 36. Мария 6 6 94 дата рождения мужчины не известна. ( он против моих занятий астро) Так или иначе, были приготовления к свадьбе, для меня это расчет, с другой стороны мы очень похожи и близки. И все бы неплохо, вот только ожидания на будущее не оправдались, он как будто ты превращается в ревнивого абьюзера, так как это неравные отношения, чувствую, что это может плохо кончиться и плюс мои ожидания не сбились мужчина же как будто все больше хочет сделать как ему удобно, а меня считает как за мебель, хотя в намереениях не сомневаюсь. Планы были в августе на встречу и свадьбу.

Гость

Zdrastvuite esti u Artura 6.04.96 k Ekaterine 5.03.94 plani na brak? spasibo...

Добрый день!
Артур думает, что Екатерина самостоятельная, уверенная, самодостаточная женщина. Чувствует, очень сильное давление на него и закрывается, защищается. Ему тяжело принимать решения, он слишком много на себя берет и ему трудно с этим справиться.
Екатерина думает о нем, что он очень активный деятельный, крутиться как "белка в колесе", все вопросы быстро решает. Может даже много хвастается. Екатерина чувствует, себя одиноко, что Артур отдаляется уходит в себя и меньше общается много времени проводит наедине с самим собой. "Одиночество в толпе". Но Екатерина предпринимает попытки теплого, дружеского общения, пытается идти на контакт и наладить общение. Возможно дружеское общение.
Отношение к браку у обоих очень сомнительное, очень много мыслей сомнений.
Артур возможно настроен на брак или же даже инициирует это действие.
Екатерина, не настроена, она защищается и закрывается от общения на эту тему. Так как она считает что отношения дружеские, очень много мыслей сомнения по поводу брака.
Убедительная просьба дать обратную связь, по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Добрый день! Инна 04.04.77,есть ли шанс на отношения в ближайшие 3 месяца. Очень люблю одного человека, попрощалась с ним,так как ему хорошо одному( Пытаюсь смотреть на других мужчин,но пока никак.Получится ли в этот срок быть не одинокой? Спасибо!

Инна, добрый день!
У вас сейчас очень сложные отношения с этим человеком про которого вы пишите, у вас прям очень сильная связь, я бы даже сказала зависимая или абъюзивная, один без другого не может, расходитесь потом снова сходитесь все это сопровождается сильными переживаниями страданиями, стрессами. Друг без друга не можете и вместе тоже не то то хотите. Чтобы встретить кого-то другого вам нужно идти двигаться дальше, ходить в новые места, встречаться с другими людьми, ездить на пикники прогулки с друзьями походы какие-нибудь, все чтобы вы были в поле зрения у других мужчин. Быть активной уверенной, инициативной. И тогда хоть у вас и будет тяжелое моральное и психологическое состояние, появятся 2 мужчин очень разные по характерам, но которые помогут справиться с "тяжелым состоянием".

Инна, прошу пожалуйста дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на з месяца, будет ли новое знакомство ? Ирина тридцать первое августа семьдесят шестой. Спасибо !

Ирина, добрый день!
Вам сейчас очень хочется что-то изменить в жизни, чтобы было что-то новое, хочется перемен.
Но вы боитесь знакомиться, или чувствуете себя не уверенно это вам мешает найти новое знакомство. Вам нужно быть активнее общаться, возможно на работе или есть какое-то сообщество по интересам, или на учебе какой-то или общественной деятельности, так есть возможность познакомиться.
Ирина, убедительная просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает и каких отношений хотел бы Денис (18 сент) к Анастасии (17 фев 86)?мы не пара, но стала ощущать ревность с его стороны...
Спасибо

Добрый день, Анастасия!
Денис думает, что Вам тяжело, Вы много на себя берете, и фактически Вам очень трудно с этим справляться, возможно речь идет о запутанной ситуации связанной с чувствами, и вы себя мыслями загоняете в тупик. У Дениса есть к Вам чувства, вы ему нравитесь ему нравиться общение с Вами. Он пытается дружески помогать общаться как будто-то старые друзья.

Анастасия, очень прошу дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Добрый день!
Оксана, у вас нет отношений потому что вы сами себе хозяин, вы считаете себя самодостаточной, уверенной в себе, возможно вам и с самой собой комфортно. Если захотите они у вас будут, захотите не будут, все зависит от вас. Чтобы отношения появились, вам нужно быть яркой, активной, энергичной, сексуальной притягивать взгляды мужчин, позволять себе быть "слабой" в их глазах, чтобы они как сильные мужчины помогали вам и чувствовали себя нужными и важными для вас. И тогда у вас есть шанс встретить мужчину и наладить гармоничные отношения.

Оксана, большая просьба дать обратную связь на полученную информацию!
Заранее благодарю!

Гость

Будет ли у меня семья,дети? Будет ли это с Александром 170592 или другой будет? Юлия281195

Добрый день!
Юлия, сейчас вы очень много думаете над этим вопросов, стоит ли сейчас создавать семью или подождать.
Сами вы не знаете наверняка хотите вы семью с Александром или вообще хотите ли семью. У вас очень много мыслей о том, чтобы принять какое-то очень важное решение, возможно расстаться с Александром, так как очень тяжело в отношениях.
Вы думаете что стоит подождать и все наладиться, но возможно ожидания так и останутся ожиданиями.
Пока вы не решите для себя, что все таки и с кем хотите, невозможно сделать прогноз на семью и детей.

Юлия, убедительная просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Добрый день!
Екатерина, напишите имя и дату рождения с кем вы просите посмотреть брак.
А так я смотрю у вас есть большое желание быть в центре внимания, чтобы мужчины заглядывались на вас, приглашали на свидание, у вас есть мысли которые вам не дают покоя, возможно они связаны с тем что хочется близости с мужчиной, еще могут быть мысли о том что у подружек есть парни (мужья), и вам тоже хочется также.
Вы очень активная, шустрая, но возможно слишком сильно привязываетесь с мужчинам, и тяжело отходите от этого.

Екатерина, очень прошу давать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Добрый день, меня зовут Ольга, мне 31 год, секса нет почти 6 лет, будет ли в ближайшее время секс? Спасибо за ответ

Ольга, добрый день!
Вы очень настороженной относитесь к партнерам, боитесь что вас обманут, бросят. Вы очень чувствительная и ранимая женщина и вас легко обидеть или задеть словом возможно мужчины видят это как, то то к вам трудно подступится, и много сил нужно вложить, чтобы состоялась близость.
Вы боитесь доверять полностью партнерам, уйти с головой в отношения легко и непринужденно.
Вам нужно стать раскрепощенней, смелее проявить свою чувственность, глубокие чувства, не бояться говорить о сексе и о своих желаниях, но очень томно чувственно, этим сведете мужчин с ума) их будет тянуть к вам.

Ольга, большая просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Птица

Останусь ли работать на текущем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо

Добрый день!
Наталия, сейчас у вас все хорошо на работе хороший коллектив, хороший умный опытный начальник, работа сбалансированная.
Могут произойти какие-то важные дела, где нужно быстро принять решение, возможно предложат другую должность или повышение, или дадут проект на выполнение, по итогу прибыль или финансовый рост.

Наталья, очень прошу дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

А

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь до конца года. Наталья 38. Спасибо

Добрый день!
Наталья, недавно возможно у вас были большие перемены связанные с мужчиной который очень не хорошо себя повел по отношению к вам, возможно открылся обман, или утаил то-то не досказал, предал по крайней мере у вас это такие чувства вызывает. Мужчина очень холодный, безэмоциональный, очень много думает аналитический склад ума, скупой на эмоции, возможно очень властный и любит все контролировать. Вы буквально отстаивали свои решения и свою позицию с ним из последних сил. Постепенно вы будете себя чувствовать лучше, чувствовать удовлетворение от жизни, но так что "одиночество в кайф", но мысли все равно возвращаются у вас к тому какое же решение принять вернуться назад в отношения или идти вперед, мысли и чувства будут противоречить друг другу.
По итогу вы примете решение оставить старое и начать смотреть в будущее.

Наталья, большая просьба дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый автор, когда вы планируете отвечать на вопросы?

Добрый день!
Уже вам ответила)

Гость

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль восстановим с ним общение? , сейчас не общаемся.

Добрый день!
Не общаетесь такое ощущение из-за женщины возможно это мама (бабушка, тетя) чья-то, так как она очень переживает из-за этого сообщения или отношений.
Женщина очень статная, обеспеченная, хозяйка дома, к ней относятся с уважением к ее решениям прислушиваются.
Чтобы наладить отношения нужно над нами много трудиться и работать, показать действиями что это серьезно и тогда будет благоприятный исход.

Прошу пожалуйста дать обратную связь по полученной информации.
Заранее благодарю!

Гость

Вас ждать?

Добрый день!
Я вам ответила)

СТЕЛЛА

ОС напишу! А выберу-то правильно по итогу? Есть смысл искать или можно ждать, когда тут всё подойдет к логическому концу?

Вы в любом случае будете искать и найдете 2 варианта для вас приемлемых примерно одинаковые, и из них будете выбирать.