Гость
Статьи
Кто умеет посмотрите …

Кто умеет посмотрите на будущее и чувства

Добрый день!Александр 31.10 и Виктория 09.01
Посмотрите пожалуйста на чувства и будущее.
Заранее благодарю

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да при чём тут форум этот. Гадалки на этом форуме только существуют что ли? Как-то узко Вы мыслите, Вам гадания уже мешают своей головой работать? Если я повёрнута на религии, то Вы повёрнуты на картах, которые заблокировали Ваш личный разум, живёте только по велению карт, что они нашепчут. Не в обиду, но задумайтесь сами, проанализируете хотя бы происходящее. Вы уже стали рабом карт без собственного права воления и выбора. Они Вами и Вашей жизнью управляют! Осознайте это!

Гадалки существуют, потому что огромному количеству людей это нужно. И прежде всего от людей зависит с чем, зачем и почему они идут к "гадалке" и что оттуда вынесут.

Относительно меня. Спасибо конечно за ваши ценные советы. Но это ваши домыслы) Вроде как раз не я гадающая и вопрощающая, и как раз повторяю в каждом сообщении, что мы сами и создаем свое будущее. У меня очень логичный и рациональный подход к этому, для меня это не чудеса и все вполне объяснимо.
Про вашу повернутость на религии я сказала к тому что, а как иначе назвать, когда человек вдруг начинает ссылаться на Библию, цитировать, рассказывать про молитвы. Ну и к слову, это опять же зомбирование. Так что никуда вы от этого не ушли

Гость
Гость

А чего Вы Все толпой на меня напали с такой агрессией? Я задала вполне нормальные и адекватные вопросы: почему Ваши карты ТОЧНО не говорят и играют в угадалки с помощью подсказок автора? Ответила Автору: чтобы не программировала себя на плохое. Привела пример: что бывает, когда - веришь или не веришь. Напали, как будто тут имущество отбирают у Вас...

Так !
Первое если я не просила Ваш совет.
Второе Никто кроме меня не знает всей ситуации.
Ешкин Кот кстати как-то около более полугода назад был «краток)» но прав,очень рада что именно вы сново мне ответили.
Третье и по сути ) раскрою карты можете закидывать и меня тапками 😬,я понимаю почему посыпались такие вопросы женат, не свободен и т.д.
Данный мужчина моя первая любовь 15 лет не виделись в этом году встретились, так сложилось.
Данные девушки это та с кем он живет.

Гость
Гость

А чего Вы Все толпой на меня напали с такой агрессией? Я задала вполне нормальные и адекватные вопросы: почему Ваши карты ТОЧНО не говорят и играют в угадалки с помощью подсказок автора? Ответила Автору: чтобы не программировала себя на плохое. Привела пример: что бывает, когда - веришь или не веришь. Напали, как будто тут имущество отбирают у Вас...

Я считаю советы нужно давать когда его просят.Моя ситуация отличается от вашей как и любой другой.Я задала вопросы и получила ответы

Гость
Гость

Так !
Первое если я не просила Ваш совет.
Второе Никто кроме меня не знает всей ситуации.
Ешкин Кот кстати как-то около более полугода назад был «краток)» но прав,очень рада что именно вы сново мне ответили.
Третье и по сути ) раскрою карты можете закидывать и меня тапками 😬,я понимаю почему посыпались такие вопросы женат, не свободен и т.д.
Данный мужчина моя первая любовь 15 лет не виделись в этом году встретились, так сложилось.
Данные девушки это та с кем он живет.

Получается, что Вы тут у людей просите помощи и ещё им врёте, да? Вы же написали, что живёте с ним. Вводите других в заблуждение, очерняя помогающим Вам? Фу, как это низко.

Гость
Алиса

Гадалки существуют, потому что огромному количеству людей это нужно. И прежде всего от людей зависит с чем, зачем и почему они идут к "гадалке" и что оттуда вынесут.

Относительно меня. Спасибо конечно за ваши ценные советы. Но это ваши домыслы) Вроде как раз не я гадающая и вопрощающая, и как раз повторяю в каждом сообщении, что мы сами и создаем свое будущее. У меня очень логичный и рациональный подход к этому, для меня это не чудеса и все вполне объяснимо.
Про вашу повернутость на религии я сказала к тому что, а как иначе назвать, когда человек вдруг начинает ссылаться на Библию, цитировать, рассказывать про молитвы. Ну и к слову, это опять же зомбирование. Так что никуда вы от этого не ушли

Я не могу назвать себя зомбированной, потому что я скептически отношусь к религиям, интересовалась многими религиями. Много вопросов и непоняток, на которые я не получила ответа. Я верю в Бога. Знаю точно, если у него искренне попросить, он всегда поможет и сотворит чудо вопреки.

Гость

А вот и первый тапок ) согласна тут не права.
Но иначе не могла ответить на этот вопрос так как не хотела сразу раскрывать себя. Надеюсь меня простят )

Гость
margenta

Нет. В мыслях вы. А вот на чувства выпал обман и неискренность, возможно и есть измена по 7 мечей. Еще возможно он любитель посидеть на сайтах знакомств, в интерете с кем то знакомится или общается. Но в ваших отношениях большая трещина. Всё перегорело и прошло. Я не увидела чувств к вам. А вы наоборот пытаетесь сохранить, удержать. Но зачем? Насильно мил не будешь и тратить время на такие отношения бессмысленно.

Маргарита у Вас схожее мнение с Ешкин кот,касаемо интернета и сайтов знакомств 🤷🏻‍♀️,но то что человек верный по своей сути (если ему не дают усомнится) ну или был верен ....,люди же меняются. Я сразу когда узнала о том что он не свободен акцентировала что я не хочу таких отношений.

margenta

Уважаемая, а что вас так возмущает? Женат и не свободен по сути одно и то же. Женат это когда в официальном браке, а не свободен это когда состоит в отношениях или в гражданском браке. Выпала неоднозначная карта, которая требовала уточнения. Либо императрица указывала на вопрошающую, либо показывала другую женщину (часто замужнюю). К чему эти реплики из зала, тем более некомпетентных лиц?

А если выйду ли замуж, выпала Императрица и суд,что значит?Тоже будет кто-то лишний?

Гость
Гость

А вот и первый тапок ) согласна тут не права.
Но иначе не могла ответить на этот вопрос так как не хотела сразу раскрывать себя. Надеюсь меня простят )

Вот второй тапок. Я всё равно Вам дам совет, хоть Вы и не просите, если не знаете правил. За спасибо не гадают, заплатите. Если даже без этих "заморочек", просто символически по человечески поблагодарите людей за их работу. Вы же на работу за просто так не ходите 😄

Гость
Гость

Вот второй тапок. Я всё равно Вам дам совет, хоть Вы и не просите, если не знаете правил. За спасибо не гадают, заплатите. Если даже без этих "заморочек", просто символически по человечески поблагодарите людей за их работу. Вы же на работу за просто так не ходите 😄

Какие вы злые ну )Не красиво раздавать советы когда их не просят. И когда не знаете ничего за человека и его жизнь. Вы как минимум не тактичны. И засели не на той ветке. Вам внимания или общения не хватает ? Зачем засорять чужую ветку не по делу ?
Если вы обратили внимание то тех кто ответил я поблагодарила.Думаю каждый из тарологов нарабатывает тут свои практики и им интересны новые ситуации и обратная связь .

Гость

Вот и истина пришла. Теперь понятно, почему эти "угадалки" происходили. Автор врушка. Прошу прощения у Всех, если кого обидела. 😌 Просто хотелось разобраться, почему это карты не могут выдать точный ответ. Но всё равно останусь при своём мнении, что программирование будущего на позитив или негатив, верить или не верить, это великая сила.

Гость

Вот и истина пришла. Теперь понятно, почему эти "угадалки" происходили. Автор врушка. Прошу прощения у Всех, если кого обидела. 😌 Просто хотелось разобраться, почему это карты не могут выдать точный ответ. Но всё равно останусь при своём мнении, что программирование будущего на позитив или негатив, верить или не верить, это великая сила.

Забыли

Гость
Гость

Какие вы злые ну )Не красиво раздавать советы когда их не просят. И когда не знаете ничего за человека и его жизнь. Вы как минимум не тактичны. И засели не на той ветке. Вам внимания или общения не хватает ? Зачем засорять чужую ветку не по делу ?
Если вы обратили внимание то тех кто ответил я поблагодарила.Думаю каждый из тарологов нарабатывает тут свои практики и им интересны новые ситуации и обратная связь .

Давайте будем честны до конца. Если бы я не влезла в Вашу тему, кстати, прошу прощения, что влезла, то Вы бы не вышли и не сказали правду.
А мне лично, так хотелось разобраться, тут Тарологи являются настоящими или это игроки на психологии людей от нечего делать тут. Обычно же Тарологи берут немалые деньги за расклады, а тут бесплатно. С чего это? Но я догадываюсь... К тому же, придут люди, почитают тему Вашу и будут знать к кому обращаться, так что "моё влезание" сюда, это даже плюс для местных Тарологов. Главное, всё прояснилось 😊
Внимания мне хватает, просто проходила мимо, стало интересно, слово за слово и понеслось. И форум общий. Каждый имеет право писать, где ему вздумается. Так что лучше укусите себя, за своё враньё укусите себя, не хорошо идти к людям за помощью с грязной душой.

Гость
Гость

Судите, советы раздаёте ну видимо вы святая и всегда когда обращались к знающим всю всю правду говорили ? Я не врала,а не договорила в теме я не указала что девушка это не я. А знающие сразу почувствовали подвох (приятно было читать и понимать что люди чувствуют ситуацию),а Касаемо «живем» ну да они живут 🤷🏻‍♀️.Меня восприняли изначально как другую девушку пришлось написать «живем» .За что я уже извинилась что ввела в заблуждение

Гость
Гость

Давайте будем честны до конца. Если бы я не влезла в Вашу тему, кстати, прошу прощения, что влезла, то Вы бы не вышли и не сказали правду.
А мне лично, так хотелось разобраться, тут Тарологи являются настоящими или это игроки на психологии людей от нечего делать тут. Обычно же Тарологи берут немалые деньги за расклады, а тут бесплатно. С чего это? Но я догадываюсь... К тому же, придут люди, почитают тему Вашу и будут знать к кому обращаться, так что "моё влезание" сюда, это даже плюс для местных Тарологов. Главное, всё прояснилось 😊
Внимания мне хватает, просто проходила мимо, стало интересно, слово за слово и понеслось. И форум общий. Каждый имеет право писать, где ему вздумается. Так что лучше укусите себя, за своё враньё укусите себя, не хорошо идти к людям за помощью с грязной душой.

Я и говорю злые Вы).Одеяло на себя тянете. Опять решаете за меня как я бы поступила).Да если бы,да ка бы).У меня злого умысла явно не было и прятать я себя не собиралась )Хотела бы прятать не ответила и проигнорировала.Идите с миром.

Гость
Гость

Я и говорю злые Вы).Одеяло на себя тянете. Опять решаете за меня как я бы поступила).Да если бы,да ка бы).У меня злого умысла явно не было и прятать я себя не собиралась )Хотела бы прятать не ответила и проигнорировала.Идите с миром.

Если я злая, то уже не знаю, что сказать, кто Вы именно... Собираете информацию чужой семьи и лезете с ней к Тарологам, на всеобщее обозрение выставляете. Да живите как хотите, не мне Вас судить!
Тема исчерпана. Удачи!

Гость
Гость

Если я злая, то уже не знаю, что сказать, кто Вы именно... Собираете информацию чужой семьи и лезете с ней к Тарологам, на всеобщее обозрение выставляете. Да живите как хотите, не мне Вас судить!
Тема исчерпана. Удачи!

😃 Ну вот с чего вы решили что я собираю информацию ?Зачем вы опять думаете за меня ?Вы же не знаете всей ситуации и опять судите 🤷🏻‍♀️.Я наоборот отошла в сторону дабы человек сам принимал свои решения.И не было акцентов уходи тебе со мной лучше будет она тебе не нужна.И как думаете мне это легко далось?Вы ломали сами когда либо свои собственные чувства?Такое я вам скажу занятие.С учетом того что это моя первая любовь и я на протяжении 15 лет, нет,нет его вспоминала с теплом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я не писала изначально, что именно Вы или кто-то тут другой должен был сказать прошлое. Я дала ей совет: погадать у другого, который сможет сказать правду о прошлом, тому и верить - о настоящем и будущем. Не программировать сразу себя на плохое. Пожалуйста, не перекручивайте! А вообще, так Библия говорит, что будущее от гадалок скрыто. Повторюсь, Молитвы Богу и Всем Святым, перечёркивают все расклады карт.

Если для вас так важна Библия, что вы делаете в ветках про Таро? Не по-христиански же.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем