Гость
Статьи
Кто умеет посмотрите …

Кто умеет посмотрите на будущее и чувства

Добрый день!Александр 31.10 и Виктория 09.01
Посмотрите пожалуйста на чувства и будущее.
Заранее благодарю

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Кем вы являетесь друг другу? Кто из вас не свободен? Или оба?

margenta

Ага, есть такое. Похоже что он женат.

Ёшкин Кот

Ага, есть такое. Похоже что он женат.

Ему на мысли выпал са 3)))

margenta

У меня тоже мелькала.

Гость
margenta

Что такое са 3?

Катя
Гость

Что такое са 3?

Старший аркан Императрица. Не понимаю, зачем они шарадами с Вами разговаривают

Гость
margenta

Живем вместе

Гость
margenta

Согласна ) возможно просто увлеклись и объясняют друг другу на понятном языке.

Гость
margenta

Это другая женщина правильно ?

Катя

Старший аркан Императрица. Не понимаю, зачем они шарадами с Вами разговаривают

Ты злишься потому что в твоей теме никто не ответил или на то другие причины?

У меня выпало, что да, есть другая и факт измены. Ну или вы уже поругались и разбежались, либо же вот-вот это произойдёт, вы уже на гране этого. Будущего с ним нет. Пусть еще Рита скажет, что увидела.

Катя
Ёшкин Кот

Ты злишься потому что в твоей теме никто не ответил или на то другие причины?

Какой теме? Зачем загадками разговаривать? Сразу стрелки перевели, сильно)

Гость

Это другая женщина правильно ?

Нет. В мыслях вы. А вот на чувства выпал обман и неискренность, возможно и есть измена по 7 мечей. Еще возможно он любитель посидеть на сайтах знакомств, в интерете с кем то знакомится или общается. Но в ваших отношениях большая трещина. Всё перегорело и прошло. Я не увидела чувств к вам. А вы наоборот пытаетесь сохранить, удержать. Но зачем? Насильно мил не будешь и тратить время на такие отношения бессмысленно.

Катя

Какой теме? Зачем загадками разговаривать? Сразу стрелки перевели, сильно)

Где ты спрашивала трактовки к арканам 17 и 19.

Катя
Ёшкин Кот

Где ты спрашивала трактовки к арканам 17 и 19.

Это не моя тема

Катя

Это не моя тема

Да ты что?
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5470830/

Катя

Вы логически посудите. Зачем мне скрывать, что это моя тема? В ней написано что-то сверхъестественное, чтобы её скрывать? Но это не моя тема. Ладно, склочный характер - это плохо. А склочный характер у мужика - хуже вдвойне. Да еще который и на Woman.ru сидит

Катя

Вы логически посудите. Зачем мне скрывать, что это моя тема? В ней написано что-то сверхъестественное, чтобы её скрывать? Но это не моя тема. Ладно, склочный характер - это плохо. А склочный характер у мужика - хуже вдвойне. Да еще который и на Woman.ru сидит

Какая тема не ваша? Сегодняшняя? Кот про прошлую тему говорит, а там явно же видно, что она ваша, какой смысл отрицать?

Катя
Алиса

Какая тема не ваша? Сегодняшняя? Кот про прошлую тему говорит, а там явно же видно, что она ваша, какой смысл отрицать?

Я поняла, что про прошлую, я перешла по ссылке. Я написала, что это не моя тема, мне нет смысла отрицать свою же тему. Ну, написала и написала. По каким признакам «явно же видно», что автором темы являюсь я, я понять не могу? Имя?

Катя

Я поняла, что про прошлую, я перешла по ссылке. Я написала, что это не моя тема, мне нет смысла отрицать свою же тему. Ну, написала и написала. По каким признакам «явно же видно», что автором темы являюсь я, я понять не могу? Имя?

Цифры там под именем (1453985785). Сравните с вашими

Гость
Ёшкин Кот

У меня выпало, что да, есть другая и факт измены. Ну или вы уже поругались и разбежались, либо же вот-вот это произойдёт, вы уже на гране этого. Будущего с ним нет. Пусть еще Рита скажет, что увидела.

Благодарю за ответ

Гость
margenta

Нет. В мыслях вы. А вот на чувства выпал обман и неискренность, возможно и есть измена по 7 мечей. Еще возможно он любитель посидеть на сайтах знакомств, в интерете с кем то знакомится или общается. Но в ваших отношениях большая трещина. Всё перегорело и прошло. Я не увидела чувств к вам. А вы наоборот пытаетесь сохранить, удержать. Но зачем? Насильно мил не будешь и тратить время на такие отношения бессмысленно.

Благодарю за ответ

Гость

То женат и несвободен, то нет чувств... Игра в угадалки какие-то (что автор скажет, то и будет) Неужели карты не могут точно сказать??
Автор, не верьте. Не программируйте себя на плохое. Лучше погадайте там, где не будет вот этих "угадалок", где Вам Ваше прошлое точно скажут, вот там и верьте.

Гость

То женат и несвободен, то нет чувств... Игра в угадалки какие-то (что автор скажет, то и будет) Неужели карты не могут точно сказать??
Автор, не верьте. Не программируйте себя на плохое. Лучше погадайте там, где не будет вот этих "угадалок", где Вам Ваше прошлое точно скажут, вот там и верьте.

Че ж тя так бомбит то, бедняжку

Алиса

Цифры там под именем (1453985785). Сравните с вашими

Жаль, что нельзя фото прикреплять. Ткнуть бы носом в тему и цифры.

Гость
Ёшкин Кот

Че ж тя так бомбит то, бедняжку

Бомбит, что человека программируют на плохое. Никто же точно сразу не сказал, а начали играть в угадалки. Неужели карты не говорят сразу - женат или нет? Свободна она или нет? Вот у Вас лично есть её данные, вот и скажите ей что-то из её прошлого, чтоб она точно знала, что Ваш расклад правдивый.

Гость

Бомбит, что человека программируют на плохое. Никто же точно сразу не сказал, а начали играть в угадалки. Неужели карты не говорят сразу - женат или нет? Свободна она или нет? Вот у Вас лично есть её данные, вот и скажите ей что-то из её прошлого, чтоб она точно знала, что Ваш расклад правдивый.

Карты даже банковский счет показывают!

Гость
Алиса

Карты даже банковский счет показывают!

Вот и я о том, что игра в угадалки. Тупо психология задействована и не более.

Гость

Уважаемая, а что вас так возмущает? Женат и не свободен по сути одно и то же. Женат это когда в официальном браке, а не свободен это когда состоит в отношениях или в гражданском браке. Выпала неоднозначная карта, которая требовала уточнения. Либо императрица указывала на вопрошающую, либо показывала другую женщину (часто замужнюю). К чему эти реплики из зала, тем более некомпетентных лиц?

margenta

Уважаемая, а что вас так возмущает? Женат и не свободен по сути одно и то же. Женат это когда в официальном браке, а не свободен это когда состоит в отношениях или в гражданском браке. Выпала неоднозначная карта, которая требовала уточнения. Либо императрица указывала на вопрошающую, либо показывала другую женщину (часто замужнюю). К чему эти реплики из зала, тем более некомпетентных лиц?

Рита, сейчас только вонь поднимешь. Тут бесполезно спорить.

Гость
margenta

А почему уточнения Вы не спросили именно у Ваших карт, а у Автора спрашивали? Если кому интересно почему я возмущаюсь, могу ответить. Мне тут как-то из Вумена "программировали" в личке и за деньги, что я не померюсь с МЧ. Не поверила! Померилась через неделю.

Гость

Мне нехрен делать расклады тут раскладывать о прошлом и ваших социальных статусах? Спустись на землю! Тоже мне заявочки....

Гость

Она и так все видит и знает. Если вы обращаетесь к картам , будьте готовы к любому ответу!

Гость

Вот и я о том, что игра в угадалки. Тупо психология задействована и не более.

Ну вообще про банковский счет я пошутила)
Вы не понимаете принцип работы с Таро, но спорите.
Это в сериалах там всемогущие гадалки видят все. Это не так и так не работает.
Вы правы про программирование. Но так сами думайте какие вопросы и как задаете.
Хотите чудес каких-то. Угадайки и проверки в первую очередь исходят от вопрощающих.

Гость

А почему уточнения Вы не спросили именно у Ваших карт, а у Автора спрашивали? Если кому интересно почему я возмущаюсь, могу ответить. Мне тут как-то из Вумена "программировали" в личке и за деньги, что я не померюсь с МЧ. Не поверила! Померилась через неделю.

А что еще я должна была сделать? Мне вас жаль, что с вас денег поимели, запрограммировали еще негодяи. А вы взяли и им всем отомстили, помирившись со своим парнем.

margenta

А что еще я должна была сделать? Мне вас жаль, что с вас денег поимели, запрограммировали еще негодяи. А вы взяли и им всем отомстили, помирившись со своим парнем.

Подожди, она говорит что мЕрилась с ним чем то

Гость
Алиса

Ну вообще про банковский счет я пошутила)
Вы не понимаете принцип работы с Таро, но спорите.
Это в сериалах там всемогущие гадалки видят все. Это не так и так не работает.
Вы правы про программирование. Но так сами думайте какие вопросы и как задаете.
Хотите чудес каких-то. Угадайки и проверки в первую очередь исходят от вопрощающих.

Может и не знаю, как Таро работает, но точно знаю, что программирование даёт положительное или отрицательное. Знаю точно, молитвы перечёркивают всё расклады карт.

Ёшкин Кот

Подожди, она говорит что мЕрилась с ним чем то

Ааааа))))кот

Гость

Может и не знаю, как Таро работает, но точно знаю, что программирование даёт положительное или отрицательное. Знаю точно, молитвы перечёркивают всё расклады карт.

Ну да. Лучше 10 лет слушать положительное программирование и сидеть ждать, когда он вернется, веря в лучшее)
По мне полный бред в принципе формулировка "а что будет, а когда выйду замуж" и подобное. Будущее многовариантно и зависит от нас.
По Таро виден из настоящего! более вероятный вариант! Но не единственный.
И не понимаю, ну что вам дает вообще такое гадание? "Вернется-не вернется."

Гость

Я к тому, что вы сами и идете за программированием. За конкретным итогом. Не готовы сами что-то делать, менять. Нужен готовый результат.
Вам его дают) Так чего возмущаться?

Гость

А чего Вы Все толпой на меня напали с такой агрессией? Я задала вполне нормальные и адекватные вопросы: почему Ваши карты ТОЧНО не говорят и играют в угадалки с помощью подсказок автора? Ответила Автору: чтобы не программировала себя на плохое. Привела пример: что бывает, когда - веришь или не веришь. Напали, как будто тут имущество отбирают у Вас...

Гость

А чего Вы Все толпой на меня напали с такой агрессией? Я задала вполне нормальные и адекватные вопросы: почему Ваши карты ТОЧНО не говорят и играют в угадалки с помощью подсказок автора? Ответила Автору: чтобы не программировала себя на плохое. Привела пример: что бывает, когда - веришь или не веришь. Напали, как будто тут имущество отбирают у Вас...

Я на вас не нападаю.
Еще раз повторю, наши Таро не из сериала и не из сказок)) Я вам пишу, вы похоже слышать не хотите.
Вы честно считаете, что Таролог ДОЛЖЕН сесть, сделать несколько раскладов, пересмотреть прошлое, настоящее и т.д. Потратить много часов, энергии, чтобы потом тут ответить на форуме? А девочки будут заходить и спрашивать по сути какую-то фигню, которая им и не важна, они даже не затрудняют себя задуматься, сформулировать, не готовы сами что-то делать для решения своих же вопросов. А Таролог обязан?
Выходят карты, которые можно по -разному интерпретировать в зависимости от ситуации. Поэтому ситуация должна быть понятна, дабы не уйти в сторону. Иначе угадайка

Алиса

Я на вас не нападаю.
Еще раз повторю, наши Таро не из сериала и не из сказок)) Я вам пишу, вы похоже слышать не хотите.
Вы честно считаете, что Таролог ДОЛЖЕН сесть, сделать несколько раскладов, пересмотреть прошлое, настоящее и т.д. Потратить много часов, энергии, чтобы потом тут ответить на форуме? А девочки будут заходить и спрашивать по сути какую-то фигню, которая им и не важна, они даже не затрудняют себя задуматься, сформулировать, не готовы сами что-то делать для решения своих же вопросов. А Таролог обязан?
Выходят карты, которые можно по -разному интерпретировать в зависимости от ситуации. Поэтому ситуация должна быть понятна, дабы не уйти в сторону. Иначе угадайка

Кстати, я видел они просто копируют свои данные, и во все ветки их "вставляют". А потом ждут ответа. А было, что у меня одни и те же задавали один и тот же вопрос несколько раз. Они даже не запоминают у кого гадают, ибо им пофиг. Главное чтобы кто то ответил. И главное чтобы что то позитивненькое.

Гость
Алиса

Я на вас не нападаю.

Я не писала изначально, что именно Вы или кто-то тут другой должен был сказать прошлое. Я дала ей совет: погадать у другого, который сможет сказать правду о прошлом, тому и верить - о настоящем и будущем. Не программировать сразу себя на плохое. Пожалуйста, не перекручивайте! А вообще, так Библия говорит, что будущее от гадалок скрыто. Повторюсь, Молитвы Богу и Всем Святым, перечёркивают все расклады карт.

Гость

Зайдите в любую тему и посмотрите, что люди спрашивают.
Все вопросы такие, будто от самих людей ничего не зависит.
И ведь не спрашивают "что мне в себе скорректировать, почему что-то не получается и т.д."
А в вашем случае, дело не в веришь-не веришь. Да и если вы не верите, то зачем в принципе обращаться?

Гость
Алиса

Зайдите в любую тему и посмотрите, что люди спрашивают.
Все вопросы такие, будто от самих людей ничего не зависит.
И ведь не спрашивают "что мне в себе скорректировать, почему что-то не получается и т.д."
А в вашем случае, дело не в веришь-не веришь. Да и если вы не верите, то зачем в принципе обращаться?

Уже не гадаю. Поняла, что как запрограммируешь себя, так и будет. Осознала слова из Библии - просите и по вере дано вам будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я не писала изначально, что именно Вы или кто-то тут другой должен был сказать прошлое. Я дала ей совет: погадать у другого, который сможет сказать правду о прошлом, тому и верить - о настоящем и будущем. Не программировать сразу себя на плохое. Пожалуйста, не перекручивайте! А вообще, так Библия говорит, что будущее от гадалок скрыто. Повторюсь, Молитвы Богу и Всем Святым, перечёркивают все расклады карт.

Ну если вы повернуты на религии то зачем вообще прибегаете к таким методам, которые для вас чужды?
И про того, кто "сможет сказать прошлое" я вам тоже ответила. Вы считаете, что человек будет тратить много часов на то чтобы здесь на форуме кому-то чудеса явить и что-то доказать?
И! ДАЖЕ! Кто расскажет прошлое не значит что расскажет будущее)))
И повторюсь, будущее зависит от нас самих, Таро не для этого существует, чтобы будущее "гадать")

Гость

Уже не гадаю. Поняла, что как запрограммируешь себя, так и будет. Осознала слова из Библии - просите и по вере дано вам будет.

Я вам про одно - вы про другое.
Для меня Таро не гадание. А отличный инструмент для работы над собой.
И никаких чудес и магии тут нет, в том смысле, как это понимают многие от дремучести своей

Ёшкин Кот

Кстати, я видел они просто копируют свои данные, и во все ветки их "вставляют". А потом ждут ответа. А было, что у меня одни и те же задавали один и тот же вопрос несколько раз. Они даже не запоминают у кого гадают, ибо им пофиг. Главное чтобы кто то ответил. И главное чтобы что то позитивненькое.

Ага. Я видела. И еще говорят Тарологу, а я не помню что вы мне отвечали)))
Блин, вот на самом деле мне так интересно, вот зачем они все это делают. Зачем им эта информация. Времяпровождение такое? Даже хотелось тему создать спросить))

Гость
Алиса

Я вам про одно - вы про другое.
Для меня Таро не гадание. А отличный инструмент для работы над собой.
И никаких чудес и магии тут нет, в том смысле, как это понимают многие от дремучести своей

Да при чём тут форум этот. Гадалки на этом форуме только существуют что ли? Как-то узко Вы мыслите, Вам гадания уже мешают своей головой работать? Если я повёрнута на религии, то Вы повёрнуты на картах, которые заблокировали Ваш личный разум, живёте только по велению карт, что они нашепчут. Не в обиду, но задумайтесь сами, проанализируете хотя бы происходящее. Вы уже стали рабом карт без собственного права воления и выбора. Они Вами и Вашей жизнью управляют! Осознайте это!