01.02.1998 г.Глубокое, 11:50
Ну такое...Не айс)))
Карта суицидника.
Ну, а каких ответов вы ждете?
Четких вопросов не задали, просто ради развлечения? Ну есть сейчас сайты, где можно самим смотреть описание.
Вы понимаете вообще какой огромный объем информации можно извлечь из натальной карты? Астрологи должны вам это все описывать? Им то это зачем?
Даже для платной консультации должно быть понятно, что человека интересует.
Ну, а каких ответов вы ждете?
Четких вопросов не задали, просто ради развлечения? Ну есть сейчас сайты, где можно самим смотреть описание.
Вы понимаете вообще какой огромный объем информации можно извлечь из натальной карты? Астрологи должны вам это все описывать? Им то это зачем?
Даже для платной консультации должно быть понятно, что человека интересует.
Платить за то чтобы рассказали о личности человека в натальной ккарте? вот это дожили
Вы здесь вообще даже не озвучили, что вам надо.
А если вы про платную консультацию, вас же никто не заставляет. И уверена, вы бесплатно не работаете. Почему астролог, должен это делать бесплатно? Вы думаете это 5 минут занимает? Так вы очень ошибаетесь тогда. Услуги хорошего астролога стоят совсем не дешево
Вы здесь вообще даже не озвучили, что вам надо.
А если вы про платную консультацию, вас же никто не заставляет. И уверена, вы бесплатно не работаете. Почему астролог, должен это делать бесплатно? Вы думаете это 5 минут занимает? Так вы очень ошибаетесь тогда. Услуги хорошего астролога стоят совсем не дешево
Вы хотите свои услуги по астрологии продать? И вообще описание личности в натальной карте смотрят бесплатно, я же должна знать насколько точно читает астролог карту. Платят ведь за просмотр будущего, совместимости...
Вы хотите свои услуги по астрологии продать? И вообще описание личности в натальной карте смотрят бесплатно, я же должна знать насколько точно читает астролог карту. Платят ведь за просмотр будущего, совместимости...
Вы жадная. Это самая краткое и точное описание вашей личности.
Пожалста. Мне не сложно
Если бы я хотела обратиться к профессиональному астрологу, то я бы это сделала. А здесь форум, здесь люди дают различные советы, мнения... Им всем теперь что ли за свои советы просить плату?? Не вижу ничего криминального разобрать на форуме натальную карту. Лично я бы не стала наживаться на том, чтобы описать личность человека по карте.
Ну а если вы здесь хотите свои услуги рекламировать - то вы не по адресу, для этого есть другие сайты. Или вы такая жадная, чтобы свой личный сайт себе сделать? ?
И да, многие астрологи записывают разборы на ютуб, о многом рассказывают, ведь так их и находят клиенты и покупают у них услуги, чтобы были клиенты нужно свои умения и знания продемонстрировать, а то теперь любой с порога скажет, что он астролог, но для начала пусть ему деньги несут, ага, классная разводка...
Нет, я вам ничего не продаю.
И анализ натальной карты это большая работа. Почему вы считаете что это по умолчанию должно быть бесплатно? Подробный разбор занимает много времени. А поверхностно вы и сами можете сделать.
И анализ натальной карты это большая работа. Почему вы считаете что это по умолчанию должно быть бесплатно? Подробный разбор занимает много времени. А поверхностно вы и сами можете сделать.
Звучит как "покупайте у нас товары, но увидите их только после покупки"...
Вот в этом и есть отличие профессионала от псевдо-астролога, профессионал сразу может дать хотя бы краткую характеристику, я сама изучаю астрологию и мне интересно знать как читают другие астрологи.
Большая работа, тогда когда ты в этом ноль. Ну да конечно, за плату вы бы стали копипастить из интернета, и за это ещё платить??
Я и сама хоть и начинающий астролог, но могу дать характеристику глядя на карту, это легко, никогда бы за это не взяла бы денег. Более трудное это смотреть совместимости, просмотр будущего, потому что нужно подходить к этим вопросам с особой точностью
Большая работа, тогда когда ты в этом ноль. Ну да конечно, за плату вы бы стали копипастить из интернета, и за это ещё платить??
Я и сама хоть и начинающий астролог, но могу дать характеристику глядя на карту, это легко, никогда бы за это не взяла бы денег. Более трудное это смотреть совместимости, просмотр будущего, потому что нужно подходить к этим вопросам с особой точностью
Можно дать характеристику даже не глядя на карту, а вообще по эфемеридам)
Если устраивает поверхностность - ну тогда да.
Астрологи разные, разный подход, разная степень "углубления".
А про "копипастить из интернета" не судите остальных по себе.
В общем каждому свое
Можно дать характеристику даже не глядя на карту, а вообще по эфемеридам)
Если устраивает поверхностность - ну тогда да.
Астрологи разные, разный подход, разная степень "углубления".
А про "копипастить из интернета" не судите остальных по себе.
В общем каждому свое
Не по себе сужу, просто знаю некоторых
Можно было бы сказать, что этот человек всё время ищет смысл своего бытия и не находит, что мать, вынашивая ребенка, так же вынашивала мысли о суициде. Но к чему лишние слова)?! Вы изучаете джйотиш?
Мать вынашивала мысли о собственном суициде или вы про прерывание беременности имеете ввиду?
Если можно, поделитесь, пожалуйста, из каких аспектов делаете такие выводы?
Мать вынашивала мысли о собственном суициде или вы про прерывание беременности имеете ввиду?
А вы сначала заплатите за разъяснение аспектов) Интересная вы такая, сначала хотите оплату за просмотр карты и критикуете за то что я попросила характеристику, но при этом сами интересуетесь здесь на форуме, да ещё за бесплатно😄
Как говорится... в чужом глазу видет соринку, а в своём не видит бревна
А вы сначала заплатите за разъяснение аспектов) Интересная вы такая, сначала хотите оплату за просмотр карты и критикуете за то что я попросила характеристику, но при этом сами интересуетесь здесь на форуме, да ещё за бесплатно😄
Как говорится... в чужом глазу видет соринку, а в своём не видит бревна
Я от вас никакой оплаты не хотела! Я вообще не консультирую за деньги как астролог, у меня не было никакого личного интереса, как бы вы не пытались тут перекрутить.
Вы обесценили работу астрологов, о чем вам и написала. И после этого еще ожидали, что кто-то будет вам карту разбирать.
Вопрос я задала не вам. Если человек не захочет пояснять, думаю сам сможет это ответить и у меня не будет никаких претензий по данному поводу.
А с вашей стороны, такие реплики очень странны. Хоть какое-то обсуждение вашей карты)
Я от вас никакой оплаты не хотела! Я вообще не консультирую за деньги как астролог, у меня не было никакого личного интереса, как бы вы не пытались тут перекрутить.
Вы обесценили работу астрологов, о чем вам и написала. И после этого еще ожидали, что кто-то будет вам карту разбирать.
Вопрос я задала не вам. Если человек не захочет пояснять, думаю сам сможет это ответить и у меня не будет никаких претензий по данному поводу.
А с вашей стороны, такие реплики очень странны. Хоть какое-то обсуждение вашей карты)
А что вы тогда здесь делаете, да ещё своё мнение на счёт оплаты высказываете? Ничего я не обесценивала. Я же сама астролог и знаю за что нужно брать плату, а за что нет. Ну хотите, пожалуйста, платите всяким мошенникам, что берут плату за мелочи и копипасту. Из-за таких как вы, потом с людей начнут брать плату за воздух, удачи)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса, здесь видимо речь идёт о недавнем эфире ведического лектора, который рассказывал про негативные программы рода, в которых были упомянуты комбинации такие же, как и у автора темы. Если вы не изучаете джйотиш, то вам это ни о чем не скажет.
Анита, мы все посмотрели вашу карту и нам все о вас понятно. Добро пожаловать на форум.! Рады приветствовать нового астролога на форуме, надеюсь в скором времени увидеть вас в деле ;)